桑原 菜摘の掲載

高崎駅から車で7分

桑原 菜摘の口コミ

• ジョンのプロフィール画像

ジョンさんの口コミ

とても丁寧に色んな質問にも答えていただいて、 理想のヘアスタイルにしてもらいました。とても満足です! またおよろしく願いします^_^

【マスク時代はとっても大切⚠️】⚪️前髪カット ¥1,100

来店日:2022年3月16日

桑原 菜摘さんからの返信

ジョン様、髪型気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います☺️口コミありがとうございます! 綺麗に髪の毛伸ばして、カラーも楽しんでいきましょうね✊🏻

返信日:2022年3月24日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、扱いやすいショートにしていただきました。スタイリングも楽しいです。ありがとうございました。

【🌈ミニモご新規様限定クーポン】⚪️カット➕カラー➕3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2021年12月27日来店回数:17

桑原 菜摘さんからの返信

カナ様、髪型楽しんでいただけているようでとても嬉しいです🥰ショートもカットで扱いやすく、形や顔まわりのデザインでもっともっと楽しめます。これからもいろんな髪型、髪色楽しみましょうね!

返信日:2022年3月24日
  • えりぼおのプロフィール画像

えりぼおさんの口コミ

初めから最後までただただ親切に対応してくれて 楽しい時間が過ごせました😊 とにかく1番はカラーのうまさに驚きました🥺 カラーして放置しすぎた髪の毛を考えて施術してくれて 見事に統一した色になって本当に満足です🥲 そして、こっそりとシャンプートリートメントがすごく 気持ちよくて寝ちゃってました😂 ものすごく痛んでいた髪の毛がツルツルサラサラに変わって 感動しちゃいました😭 最後に思い切ってこちらでカットしてもらってよかったです! 本当に今日はありがとうございました☺️ また、旦那と伺わせてもらいます😌❤️

来店日:2021年12月17日

桑原 菜摘さんからの返信

えりぼお様、先日はご来店ありがとうございました🤍 喜んでいただけてとっても嬉しいです! こちらこそ、お忙しい中お時間作っていただき ありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしてますよ👏🏻 是非次は旦那さんとご一緒にお越しください〜 スタッフ一同またのご来店をお待しております💗

返信日:2021年12月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カット、カラーの仕上がりがとても可愛く仕上がり大満足でした!対応も、丁寧で良かったです!!

【minimo限定🌷】⚪️カット➕サプリカラー【高崎・井野・問屋町】 ¥10,450

来店日:2021年8月9日

桑原 菜摘さんからの返信

momo様、ご来店ありがとうございました! お返事が遅くなってしまいました、申し訳ございません😭🤍 素敵な口コミ、ありがとうございます🕴🏻 あれからお髪の調子はどうですか? 是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月14日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

大満足でした🥰 ありがとうございました💚

⚪️カット➕インナーケアブリーチ&カラー➕全体カラー ¥13,750

来店日:2021年8月4日

桑原 菜摘さんからの返信

ゆーか様、本日はどうもありがとうございました💐 またこうしてご来店いただけたこと、 とても嬉しく思います☺️ 貴重なお時間をありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております🤍 今後ともよろしくお願いいたします🕴🏻

返信日:2021年8月4日
  • 亜弥美のプロフィール画像

亜弥美さんの口コミ

インナーカラーを施術していただきました。 希望通りの色を入れてくださってとっても嬉しいです! カットも「今後伸ばしたいのでいい感じに揃えてほしい」というざっくりな要望に応えていただきありがとうございます。 また適度な距離感でお話ししやすい環境を作っていただけて過ごしやすかったです。髪色が落ちてきた頃にまた伺わせていただきます!

【インナーカラー】カット➕インナーブリーチ➕全体カラー➕トリートメント ¥13,200

来店日:2021年7月7日

桑原 菜摘さんからの返信

亜弥美様、ご来店ありがとうございました☺️🤍 髪色気に入ってくださってとても嬉しく思います! 綺麗にお髪伸ばしていきましょうね! 是非またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年8月3日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

いろいろお手数おかけしたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 希望通りにしていただきとても満足です! お話もたくさんできて楽しかったですし、あっという間に感じました。 ヘッドスパがとても気持ち良かったです。 またお伺いしたいです! ありがとうございました。

【カットのみよりお得💆🏼‍♀️】⚪️カット➕ヘッドスパ10min or 内部外部トリートメント【高崎・井野・問屋町】 ¥4,400

来店日:2021年3月29日来店回数:4

桑原 菜摘さんからの返信

f様、先日はご来店ありがとうございました🤍 こちらこそお時間頂いてしまい、 申し訳ございませんでした🕴🏻 ばっっさりカットでしたね✂️ 頭のマッサージってら気持ち良いですよね🥰🥰 青とそらの人気メニューなんです✌🏻 是非またのお越しを、心よりお待ちしております!

• 00のプロフィール画像

00さんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全て大満足でした!前髪や色味の感じなど、細かい要望もしっかり聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルになれました!適度にお話ししてくださったので、とても過ごしやすく楽しかったです。ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました。

【リピーター率高😮⤴️最新ケラチントリートメント】⚪️カット➕カラー➕髪質改善トリートメント ¥12,100

来店日:2021年3月26日来店回数:3

桑原 菜摘さんからの返信

00様、先日はご来店ありがとうございました🕴🏻🌷 沢山ご相談させていただけたおかげで、 とっても素敵なお髪になったかなと思います! こちらこそ、ありがとうございました🥳 是非またいつでもお越しくださいね、お待ちしております🧡

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗にありがとうございました♪ とても話しやすく丁寧で心地よかったのでまたお願いします♪

【人気No.2🌟自分へのご褒美に】⚪️カット➕カラー➕ヘッドスパ20min 【高崎・井野・問屋町】 ¥11,000

来店日:2021年3月18日

桑原 菜摘さんからの返信

y様、ご来店ありがとうございました🤍 イメチェンとっても似合っていました🥰 素敵な口コミありがとうございます、 お返事遅くなり申し訳ございませんでした🕴🏻 是非またのご来店をおまちしております🌷

• mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。 理想の色になりました。

来店日:2021年2月7日

桑原 菜摘さんからの返信

mnm様、昨日はご来店ありがとうございました。 髪色気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️🧡 同じ薬を使っても、髪のベースによって 毎回発色の仕方は異なります! お家でのケアの事も、いつでもご相談くださね💪🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🕴🏻💐

返信日:2021年2月8日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、どの方もみんなとても丁寧に接客していただきました。店内も落ち着いていてよかったです。髪型も希望通りになり行ってよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1🌟minimo限定】⚪️カット➕サプリカラー【高崎・井野・問屋町】 ¥8,800

来店日:2020年12月25日

桑原 菜摘さんからの返信

しずか様、先日はご来店ありがとうございました。 数ある中から当サロンを選んでいただき、 また貴重なお時間をいただき、ありがとうございました☺️🤍 お店と髪型と、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います💐 またこちらに来る機会ございましたら、 そのときは是非お待ちしております!

返信日:2021年1月1日
  • め。のプロフィール画像

め。さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました(*´艸`) 希望どうりで、大変満足出来ました! ミニモの所に得意な髪型はショート、ボブと書いてあったのに スーパーロングの私が行ってもちゃんと希望どうりにしてくれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ インナーカラーもグレーをなるべく入れたいと言ったところ 色が均一になるようにと調節しながらお薬も足してくれたりと気遣いが凄かったです。色んなところに行ってましたがこんなにカラーを調節してくれたところは今までないです!!!ほんとにありがとうございます( *˙˙*) ヘッドスパも一緒にしてもらいましたが シャンプーからきちんと仕上がりはどんな感じがいい?とか匂いはどうかなどカウンセリングがきちんとしていて施術中は寝てしまうほど気持ちよかったです(o´艸`) ほんとに先日はありがとうございました!リピ確です♡ (時間が経過してしまってメッセージが打てなくなってしまったのですが、 彼氏はインナーカラーはグレーだ!って気づいてくれました( *˙˙*)姫カットもお気に召したようで!桑原さんのおかげです♡)

来店日:2020年12月6日来店回数:2

桑原 菜摘さんからの返信

め。様、先日はどうもありがとうございました☺️🤍 素敵な口コミ読ませていただき、とても嬉しく思います💐 これからも、め。様のお髪を一緒に綺麗に可愛くしていけたらなぁと思っています! お悩みご希望ございましたら、いつでも連絡くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🕴🏻 ps 気付いてもらえましたね😆良かったです!!✌🏻

返信日:2020年12月13日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

人生初のショートボブにして頂きました!バッサリいったので不安もありましたが想像以上に可愛くなりました!本当にありがとうございました! また、シャンプー後のマッサージが気持ち良くて少し寝てしまいました笑 次はヘッドスパも是非して頂きたいです!

【No.1人気】⚪️カット➕カラー➕トリートメント ¥11,000

来店日:2020年8月29日

桑原 菜摘さんからの返信

やっこ様、お久しぶりです! こちらこそありがとうございました🕴🏻 大切なタイミングを担当させていただけた事、とても嬉しく思います☺️💛 この時期は夏の疲れや汚れが出てきているかなと思います😭 是非次回はスパでゆっくりさっぱりしたいですね! またお会いできる日を楽しみにしております💐

• 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、気になる癖やボリュームを解消してくれるヘアスタイルに仕上げていただきました!! サロンもとても素敵でまたお邪魔したいです(*´꒳`*)

【❕詳細を必ずお読みください❕】ミディアム〜ロング!カットレッスンモデル💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2020年7月29日

桑原 菜摘さんからの返信

椿様、おひしぶりです! 嬉しいお言葉ありがとうございます😆🕴🏻 是非また椿様のお髪綺麗にさせてください! スタッフ一同心よりお待ちしております💐

• ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

お世話になりました。思っていた通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

【❕詳細を必ずお読みください❕】カットレッスンモデル💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2020年7月9日

桑原 菜摘さんからの返信

ミユキ様、お久しぶりです! 髪型気に入っていただけて、私もとても嬉しいです☺️💛 お髪の調子はいかがですか? 2回目以降のご予約もクーポンご用意させていただきました! よかったら見てみてくださいね! 是非またのご来店をお待ちしております🎶

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました😊 思ったより色味が落ち着いた感じとなりましたが、これからの変化を楽しみたいと思います。 先のことなども相談したところ、傷まないように、アレンジがしやすいようにと、色々とご提案いただき良かったです。 次はねずこヘアなどしてみたいです笑

⚪️インナーカラー(インナーブリーチ+フルカラー)+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年3月18日

桑原 菜摘さんからの返信

Mさん、先日はありがとうございました☺️💐 ハイトーンカラーは色落ちがとても大切です! 落ちる過程も綺麗な様にベース作りもさせていただきました、 毎日少しずつ変わる色を是非楽しんでください👌🏻 ねずこヘア良いですね! 折角の機会ですし、毛先のカラーも是非やりましょう👌🏻 またのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらえました。 シャンプーも本当に気持ちが良く、リラックスしすぎてボーッとしてしまうほど。 また、髪を切っている間の会話も楽しく、時間があっという間に過ぎ、気がついたら帰る時間に。 そんな素敵な施術をされる一方で、私に合った髪型にするためか、時折真剣な表情で髪を切っている姿もあり、技術や知識だけでなく、とても熱意がある方なんだなぁと感じました。 ここの美容室は、私の住んでいるところから車だと40〜50分程度かかりますが、また来てリフレッシュしたいなぁと思えました。 今日はありがとうございました!

【💐19時から限定】カットモデル💐※最短3月11日空きです。 ¥0

来店日:2020年3月11日

桑原 菜摘さんからの返信

裕貴様、昨日はご来店ありがとうございました💐 素敵な口コミありがとうございます🥺 私も沢山素敵なお話聞かせていただき、楽しかったです。 髪型似合っていました、気に入っていただけて何よりです! 遠いところからありがとうございます🕴🏼 また他の髪型、髪色にもチャレンジしてみたいですね🎶 是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年3月12日
  • ノブのプロフィール画像

ノブさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、良かったのでまた行きたいと思います。

【💐19時から限定】カット➕パーマモデル ※最短3月6日空きです。 ¥2,200

来店日:2020年3月9日

桑原 菜摘さんからの返信

ノブ様、先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ、楽しいお話沢山ありがとうございました💐 髪型気に入っていただけた様で嬉しいです! 是非またのお越しをお待ちしています🌟

返信日:2020年3月11日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

マッサージが気持ちいい❗️ カラーも暖かみのある色に…。 カットも髪質にあわせて頂き、大満足です! とても軽くなりました🎵 ありがとうございました‼️

【💐17時30分から限定💐】カット➕シングルカラー ※最短3月5日空きです。 ¥3,300

来店日:2020年3月5日

桑原 菜摘さんからの返信

明美様、昨日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ、ありがとうございます!! オレンジブラウン、雰囲気とお肌にとても合っていました!🍊 カットも頭の形が綺麗な見えるバランスで、 扱いやすくなる様、切らせていただきました! 是非またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2020年3月6日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧な接客施術、会話もしやすくてとても居心地良く過ごせました✨ どうしてもなかなか思い通りにならない事が多い髪の毛…丁寧に細かく説明して下さるので安心してお任せできました🎶 思っていた以上に綺麗な仕上がりでとても良かったです! また希望の髪型お願いしたいなと思いました💭🌷 素敵な髪色にして下さりありがとうございました!!

⚪️透明感カラー ¥3,300

来店日:2020年2月19日

桑原 菜摘さんからの返信

momokaさん、ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます💐 なりたい姿やお悩みは、日々変わっていくと思います。 また何かあったら教えていただけると嬉しいです🌸🌸 是非またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年2月20日

hyakka 百花の詳細情報

• hyakka 百花の内観・外観1
  • hyakka 百花の内観・外観2
  • hyakka 百花の内観・外観3
群馬県高崎市南大類町1366-14 1F (地図)
高崎駅から車で7分
高崎市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり