AKANE 【zina新宿】の掲載
Zina新宿ジーナシンジュクAKANE 【zina新宿】

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅10分 / 代々木駅12分 / 西新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新線新宿駅10分 / 都庁前駅10分 / 大久保駅10分 / 東新宿駅12分 / 南新宿駅12分 / 新宿御苑前駅12分 / 西新宿五丁目駅17分 / 中野坂上駅20分

AKANE 【zina新宿】の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも最高で、サラサラの髪でとってもお気に入りで大満足です😊 カットやカラーの提案もしてくださり、そのおかげでより満足のいく仕上がりになりました☺️ 次回も時間が合った時カットとカラーをお願いしたいです🙇‍♀️ 今回はありがとうございました🙇‍♀️

学生さん限定💜グラデーションカラー+カット ¥5,400

来店日:2019年8月9日来店回数:2
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とりあえず髪型と髪色が最高すぎです!! トリートメントで髪の毛もサラサラですし、次行くのも楽しみです!!

学生さん限定💜インナーカラー+カット ¥5,400

来店日:2019年7月19日来店回数:2

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

彩花様 先日はご来店ありがとうございました💕 そして口コミ大変嬉しくおもいます🥰 こちらもすごく楽しみながら 施術出来ました( ᷇ᵕ ᷆ ) 会話すごく面白かったです🤣笑 次も満足していただけるように頑張りますので 是非担当させてくださいね✨ この度はありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております💓 スタイリスト宇原

返信日:2019年7月22日
  • rinrinのプロフィール画像

rinrinさんの口コミ

いい空間で、すごせたし、サラサラなったので、よかっです!

OPEN価格❤️カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥3,900

来店日:2019年7月7日

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

rinrin様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます!! その後の髪の調子はいかがでしょうか? また分からないことがあればいつでも 相談してくださいね(o^^o) またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2019年7月8日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

電車の都合で遅刻してしまって😢 嫌な態度もなにも、すごく柔軟に対応していただいて、しかもスタイリングもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました😢 合間のお話もすごく楽しかったです🙆‍♀️ ありがとうございました!

OPEN価格❤️カット+パーマ+艶トリートメント ¥4,000

来店日:2019年6月16日

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がり満足していただけて良かったです(^^) ショートにニュアンスパーマすごく似合ってました😳 沢山お話出来て私もすごく楽しかったです💕 またなにか分からないことなどありましたら お気軽にご相談くださいね◡̈⃝︎ この度はありがとうございました✨✨ また是非担当させてください(((^-^))) 宇原

返信日:2019年6月17日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

今月限定💕💕イルミナorアディクシーカラー+艶トリートメント ¥4,000

来店日:2019年6月10日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

接客も技術も満足です(^^) 時間もギリギリになったにも関わらず親切に対応して下さりありがとうございます。 また伺います!!

OPEN価格❤️カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月21日来店回数:2

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

なつみ様 昨日はご来店ありがとうございました✨ そして満足していただけたことを知り、 とても嬉しいです☺️💓💓 これからもっとなつみ様とお話しをして もっともっと最高のスタイルを作っていけたら いいなと思ってます(o^^o)🎶 また是非来てくださいね◡̈⃝︎⋆︎ 楽しみにお待ち致しております🥰 この度は丁寧なクチコミありがとうございました✨

返信日:2019年5月22日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

当日予約したのですが快く受け入れて頂けました✌🏻️ メッセージもとても迅速に対応してくださりました! 施術中もとても楽しく会話が出来たし、仕上がりもとても満足でまたお世話になりたいなと思いました🌻

来店日:2019年5月13日

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️✨ そして口コミ大変嬉しく思います😭💓 私もすごく楽しく施術できました!✨ よければまた担当させてください(o^^o)♪ 次は沙弥さんに似合うカラーを しっかりとご提案させていただきますね😍 またのご来店心よりお待ち致しております☺️✨

返信日:2019年5月14日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応と予想以上の仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2019年5月5日

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

さーちゃん様 (^^) 口コミありがとうございます✨✨ 先日はご来店ありがとうございました💓 そして口コミすごく嬉しいです☺️✨ バッサリカットすごく似合ってました😍 次もトレンドカラーなど、さーちゃん様に 似合ったスタイルをご提案しますね♪ またのご来店お待ち致しております(^O^)✨

返信日:2019年5月9日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めてのminimoでのカットで緊張しましたが、 とても丁寧にして頂いて大満足です☘️ 傷んだ髪の毛も無くなり、サラサラになりました。 家に帰ったあとも、髪の毛褒められました😊 本当にありがとうございます!!

カットモデル💟 ¥0

来店日:2019年3月14日

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

クチコミありがとうございます😂💕 喜んでいただけて幸いです(^^)嬉しいです!!✨ また是非担当させてください😊 お待ちしております💗✨

返信日:2019年3月16日
  • ばばちゃん356184のプロフィール画像

ばばちゃん356184さんの口コミ

先日はお世話になりました!ありがとうございました。短くスッキリした髪型になりました。これからも頑張ってください!

カットモデル💟 ¥0

来店日:2019年3月13日

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

こちらこそこの度はありがとうございました!!すごく嬉しいです😊😊ありがとうございます頑張ります🙋‍♀️✨

返信日:2019年3月14日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

頭皮が弱いのにも気を使ってくださって、 いい髪色にしてくださってしかも安くで 本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

カラー+ハイライト💙 ¥2,160

来店日:2018年8月7日
  • うみたんのプロフィール画像

うみたんさんの口コミ

今日は、遅くまでお疲れさまでした!オススメのカラーも提案してくだり、綺麗な色に染めていただけました!トリートメントで髪もつるつるになって大満足です!ありがとうございました(๑>◡<๑)

ヘアカラー+トリートメント💛 ¥1,620

来店日:2018年6月26日

AKANE 【zina新宿】さんからの返信

うみたん様 ご来店いただきありがとうございました✨✨ 丁寧な口コミすごく嬉しいです! ありがとうございます(⌒▽⌒)❤︎ 今回はフォギーベージュというカラーを オススメさせていただきました☺️ ご満足いただけて良かったです!!! また是非いらしてくださいね✨✨💓

返信日:2018年6月27日

Zina新宿の詳細情報

• Zina新宿の内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F (地図)
新宿駅西口を出て、新宿大ガード西の交差点にあるウェルシア(ドラッグストア)の横、青梅街道沿いの新築ビル8階になります。入口はテナント右横の自動ドアからお入りください。
新宿西口駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00