LIAnail MOEの掲載
西船橋駅3分

LI’A NAIL SALON所属・LIAnail MOEの口コミ

• shellieのプロフィール画像

shellieさんの口コミ

色選びを悩んだ挙句お任せしたのですが 似合う色を選んでくださり大変満足です◎ 色々なお話ができ、 楽しい時間をありがとうございました:)

オフ+ハンドワンカラー(ラメ、マグネット選択不可) ¥1,000

来店日:2022年12月23日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

とても心地よい空間でリラックスしながら利用できました。 可愛い仕上がりにしてもらいとても満足しています。 スタッフの方もとても話しやすく、楽しかったのでまた利用したいと思います。

来店日:2022年12月21日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

かわいい色で嬉しいです😊ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日来店回数:2
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

2回目の利用です!今回も丁寧に施術していただきました!お話も楽しく、ゆっくり寛げる空間なので終始リラックスできました!仕上がりも大満足です!

来店日:2022年12月17日来店回数:10
  • 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!ネイルのカラーも気に入りました。すごくセンスがいいのでまた機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました( ´∀` )b

来店日:2022年12月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回、結婚式の関係でお願いしました。お人柄も良く、終始明るい雰囲気の方で、施術もとても丁寧でした。また是非機会があればお願いしたく存じます。

来店日:2022年12月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

毎回楽しく施術していただいています。いつもありがとうございます^ ^

来店日:2022年12月10日来店回数:6
  • Vのプロフィール画像

Vさんの口コミ

😊😊😊ジェルの塗り方の濃さで印象がある色だったのですが、好みの色に合わせて塗っていただき大満足です:)今日も丁寧に施術、明るく接客していただきありがとうございました‼︎また機会があったらお願いします💅

来店日:2022年12月7日来店回数:3
  • はろのプロフィール画像

はろさんの口コミ

とても安心してお任せすることができました。 2週間以上経ちましたがキレイについた状態のままです。 爪が弱いため、あまり長持ちしない方なので 今の状態はとてもうれしいです。 ありがとうございます。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年12月5日来店回数:6
  • tuのプロフィール画像

tuさんの口コミ

爪の形も綺麗にしていただき、また時間もスピーディーです。 居心地が良く気に入っています!

来店日:2022年12月4日来店回数:9
  • Wakakoのプロフィール画像

Wakakoさんの口コミ

今回も爪を綺麗にしていただけました^_^

来店日:2022年12月3日来店回数:2
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても居心地の良い時間でした。 丁寧かつスピーディな施術で仕上がりも美しいです。

来店日:2022年11月26日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 試し塗りもさせていただき、納得いくまで悩ませていただいたのでとっても満足です。お気に入りすぎてずっと爪見てます😊

来店日:2022年11月26日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

ワンカラーネイルをして頂きました☺️ とっても素敵なサロンで、MOEさんの接客も素敵で 良かったです👏デザインネイルだったのでオフ大変だったかもしれませんが、ケアまで綺麗にしていただき仕上がり満足です!! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年11月26日来店回数:2
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした!爪の手入れもきれいにしていただけて大満足です!テレビや雑誌が充実。スタッフさんとのお話も楽しかったです!

来店日:2022年11月23日来店回数:10
  • 郁美のプロフィール画像

郁美さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ていねいに施術頂きありがとうございました!

来店日:2022年11月20日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても楽しくネイルの仕上がりも大満足でした😊 ありがとうございました!

来店日:2022年11月19日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

ありがとうございました!可愛くなりました😊

来店日:2022年11月19日来店回数:2
  • Vのプロフィール画像

Vさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき満足しています! 朝早くからの予約でしたが、最初から最後まで明るく接客していただきいい一日の始まりになりました。ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました😊 また、機会があればお願いしたいです。

来店日:2022年11月17日来店回数:3

LI’A NAIL SALONの詳細情報

• LI’A NAIL SALONの内観・外観1
LI’A NAIL SALON
千葉県船橋市西船4-19-1 第11花園ビル301 (地図)
西船橋駅3分
西船橋駅の北口を出て左へに進んでいただいてエスカレーターを降ります。そのまま左へ進んでいただき、スーパーと交番を通過したらKFCと処方箋受付の間の細い道に入ります。そのまままっすぐ突き当たりまで進んで頂き右に曲がります。右手に見えるグレーの建物のエレベーターで3階に上がりましたら左にお進みください。渡り廊下を渡り銀色の看板がドアに貼っている301号室です※ネイルサロンが並んでいるのでご注意ください
西船橋駅