viviannail MOEの掲載

viviannail MOEのメニュー

viviannail MOEのフォト

viviannail MOEの口コミ

• えりこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!とっても綺麗で嬉しいです♡いつも、しっかり丁寧に塗ってくださるので安心しています。今後もお願いできると嬉しいです♪

今回も可愛していただきありがとうございました♪
    又よろしくお願いします

とても素敵に仕上げて下さいました。
    丁寧なご対応と接客ありがとうございます。
    また次回もお願い出来たら嬉しいです。

viviannail MOEのアピールポイント

Instagram→@monchu.nailパラジェルベース無料・フィルインです🌼モデルさんを募集しております💅当日予約大歓迎🌸女性も男性も美しい指先になるお手伝いができたら嬉しいです

🌼オフ代無料
🌼パラジェルべース無料
🌼ベース一層残し(フィルイン対応可)※状況により、オフさせていただく場合もございます。

⚠️注意事項の内容を全てお読みいただいてからご予約をお願いいたします!

ご閲覧頂き誠にありがとうございます!

店内にこだわりのあるサロンでとてもオシャレな内装になっております
3階建手になっており全フロアの内装が違うのでお店の雰囲気も楽しんで頂けたらなと思います☺️

※当店モデル様はお支払いが現金のみとなっておりますのでご注意くださいませ

※施術店舗場所が変更される場合がございます
その場合こちらから詳しくご連絡させて頂いております🙇‍♀️

viviannail MOEのプロフィール

長さだし、ハンドケア、フットケア
一人一人個性に合ったデザインをご提案致します☺️
お風呂
ネイリスト技能検定2級

Vivian Nailの詳細情報

Vivian Nailの内観・外観1

Vivian Nailの内観・外観2

東京都港区高輪1-5-8 新宮館ビル3F (地図

白金高輪駅6分 / 泉岳寺駅10分

南北線・都営三田線「白金高輪駅」 2番出口からエスカレーターを上がっていただきそのまま直進します。するとマツキヨがみえてくるのでそこの横断歩道を右に渡ります 魚らん坂ラーメン屋さんが目印でございます。 そのまま直進していくとピーコックというスーパーが右手に現れるのでそのまま更に直進していきます。 するとコンクリートの写真の建物が出てきますので看板の上のインターホンを押して頂き3Fへお上がりください

白金高輪駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian Nail付近の駅のネイルサロンを探す