Soleil 六本木所属・Soleil Yumikoの掲載
Soleil Yumikoのプロフィール画像

Soleil 六本木 Soleil Yumiko

六本木駅10分 / 麻布十番駅10分 / 六本木一丁目駅20分 / 乃木坂駅15分

Soleil 六本木所属・Soleil Yumikoのメニュー

Soleil 六本木所属・Soleil Yumikoのフォト

Soleil 六本木所属・Soleil Yumikoの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧な施術してくださり、又新しい提案もしてくださり、満足の仕上がりでした!
    又お伺いさせていただきます。

• Firenzeさんの口コミ

初マグネットで伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、うっとりする仕上がりで、流石なだなぁと感激です。
    トークもすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

今までのネイルサロンで一番楽しい時間を過ごすことができました。本当にあっという間で楽しい時間をありがとうございます!ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です!またぜひお願いします^_^

Soleil 六本木所属・Soleil Yumikoのアピールポイント

当日予約OK!ネイリスト技能検定1級所持。六本木で10年働いています。

より多くのかたに御来店いただくために学生限定でミニモ限定料金にてご案内しています。
学生以外の方は該当のメニューを選択してください。金額が異なりますのでご注意ください。

※ミニモからのご予約はすべて現金でお支払をお願いしています※

※当日の理由なきキャンセルはミニモにあります迷惑行為として通報とさせていただきます※

他の媒体からのご予約を受け付けていますのでご予約が重複してしまった場合、日程の調整をお願いすることがあります。ご了承下さい。

ジェルでの長さ出し(1本770円~)
シルク補強(1箇所110円)は別料金になります。必ずお知らせ下さい。

Soleil 六本木所属・Soleil Yumikoのプロフィール

こんにちは。
六本木でネイリストをしています☺️
コンサート前の推しネイルもお任せください♥️

フットネイル、マグネットネイル、ジェルネイル、手描きネイル

Soleil 六本木の詳細情報

Soleil 六本木の内観・外観1

Soleil 六本木

東京都港区六本木6-8-28 宮崎ビル1階 (地図

六本木駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Soleil 六本木付近の駅のネイルサロンを探す