君島 千祐の掲載

市川駅1分 / 市川真間駅5分 / 国府台駅15分

君島 千祐のメニュー

君島 千祐のフォト

君島 千祐の口コミ

• かこんこんさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにして頂いています♪
    次はマツパもやってみたいと思っています!

• あやさんの口コミ

写真を見させていただき、ぜひ予約したいと思っていたのですがなかなか行けず…タイミング良く予約が取れ、施術していただきました。施術がとても早く、でも凄く丁寧でびっくりしました✨
    仕上がりも綺麗で大満足です☺️‼︎
    次回の予約も取らせていただきました💓次回もよろしくお願いします✨‼︎

君島 千祐さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ご満足頂けましたようで、私も嬉しいです♡お綺麗なお顔に長いまつ毛、、、写真を撮れなかったことが悲しく思っております😭次回のご来店の際は是非お写真頂戴いたします🥺💛

楽しみにお待ちしておりますねー♪ご変更したい場合はご遠慮なくお問い合わせください🙇

口コミまでいただきありがとうございました☺️

返信日:2023年6月5日
  • なぁちゃんさんの口コミ

2回目だったのですが、早くきれいに上げてもらいとても満足です。
    また通いたいと思います☺️

君島 千祐さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    また次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2022年11月12日

君島 千祐のアピールポイント

✨☻パリジェンヌorラッシュリフト大人気☻✨9年以上の経験⭐️ミニモ限定価格⭐当日予約ok⭐️市川駅⭐️パリジェンヌ+アイブロウセットメニュー有⭐️注意事項を必ずお読みください🌼

🍒ご覧頂きありがとうございます🍒

⭐️minimo価格⭐️

商材にごたわっているため最高品質のフラットラッシュ🌟パーマ液も毛に優しい薬剤を使用しております‼️

⚠️10分以上遅れた場合は強制キャンセルとなりますのでご注意ください⚠️

💳クレジット払いも可能です💳
VISA
mastercard
JCB
American Express
電子交通マネー
Quick PAY

市川駅北口を出てロータリーを真っ直ぐ進むとデイリーヤマザキがございます、デイリーヤマザキのお隣のビル、サイゼリヤなどが入ったビルの1階が当店です🌼

リピーター様は別途でオフ代自店550円、他店1100円とさせて頂いております!お時間が変わってきますので必ずオフの有無をお願いします!

🥺キャンセルのご連絡についてのお願い🥺
当サロンは予約制にて運営をさせて頂いております。
直前又は無断でのキャンセルが多くございますと、今後のご予約はお断りさせて頂いております。
他のお客様にご迷惑になるため止む終えない場合のみキャンセル可能とさせていただきます。
無断キャンセルの場合は全額お支払いとさせていただきます。

お約束の日時にご来店が難しい場合には出来るだけ早めに日程変更等のご連絡をいただきますようお願いします🥺

ご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせください*

君島 千祐のプロフィール

お客様1人1人に合わせてカウンセリングをしっかりとさせて頂き理想に合ったデザインとご満足の頂ける施術をご提供させていただきます🌸

パーマが得意です☻✿

千葉県市川市市川1-7-6 愛愛ビル1F (地図

市川駅1分 / 市川真間駅5分 / 国府台駅15分

JR市川駅から徒歩1分以内

市川駅

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LeCiel付近の駅のマツエクサロンを探す