alicetokyo enari🪄の口コミ

Naさんの口コミ
足の裏をふわふわにしていただけました!!大変快適です!ありがとうございます♡
来店日:2022年7月1日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! タコを取った後など、硬い部分は定期的に行うことが大事なので是非またの御来店お待ちしております♪ 満足していただけて嬉しいです✨ 口コミもありがとうございます🫡 ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年7月2日
りあさんの口コミ
綺麗に上がっていて、色んなカールの種類の説明もして頂いて満足です! また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2022年6月27日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました✨ エクステも気になっていたみたいなので、機会があれば是非エクステもつけに来てください🥰 口コミもありがとうございます🫶 ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年7月2日
結衣さんの口コミ
とても満足しました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月22日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お客様に満足して頂けてとても嬉しいです🫶🤍 是非またよろしくお願い致します^ ^ 口コミ投稿もありがとうございます! ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年6月23日
まるさんの口コミ
前回同様とても丁寧で、素敵な仕上がりになりました! またリピートさせて頂きたいと思います!
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
alicetokyo enari🪄さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 今回フラットにして頂いてるので、モチ見てみてください👍 是非またよろしくお願いします^ ^ 口コミも、ありがとうございます🫶 ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年6月22日
ナサさんの口コミ
理想のまつ毛になれました🥰 またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年6月19日来店回数:2回
alicetokyo enari🪄さんからの返信
本日はありがとうございました! お客様の理想にお応えできてとても嬉しいです😻🤍 是非またのご来店お待ちしております! 口コミ投稿もありがとうございます🫶 ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年6月19日
なかさんの口コミ
当日にも関わらず心よくやり取りして頂けました。施術が本当に早く、接客も自分に合ったデザインの提案をして頂いたり無駄な感じがなくとっても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月15日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様のお目元の状態がとても良かったのでやりやすかったです☺︎💕 仕上がり、接客等を満足して頂けてとても嬉しいです! 是非またご来店ください✨ ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年6月16日
あゆみさんの口コミ
お直し後もとてもよく 今回は更に付けた感じが自然で 綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました◡̈*
来店日:2022年6月9日来店回数:4回
alicetokyo enari🪄さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨ お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです😭 これから更に技術向上に向けて励みますので 是非また宜しくお願い致します! ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年6月9日
里菜さんの口コミ
とても満足です!スピーディーで丁寧な対応でした。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2022年6月6日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 満足していただけた様で、とても嬉しいです✨ 是非またお待ちしております^ ^ 口コミありがとうございます🙏 ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年6月8日
y.さんの口コミ
前日なのにも関わらず予約の手続きを スムーズに行ってくれてよかったです! 初めてのまつパでしたがとても満足です!! ありがとうございました!
来店日:2022年6月5日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 初めてのマツパを任せて頂き、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ また機会があれば是非お越し下さい💚 口コミもありがとうごさいます! ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年6月5日
ユイナさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき本当に良かったです。カールはとても綺麗で大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年5月28日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです😭💞 分からないことがありましたら是非ご相談ください^ ^ またのご来店お待ちしております! ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年5月28日
りりーさんの口コミ
早くて、丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!
来店日:2022年5月23日来店回数:2回
alicetokyo enari🪄さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お客様に満足して頂けて嬉しいです🫶 是非またお越し下さい^ ^ お待ちしております!! ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年5月23日
Makiさんの口コミ
次回も行きたいです。 施術時間も掲載より短く良かったです。
来店日:2022年5月22日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
本日はありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております^ ^ ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年5月22日
まるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 アイマスクをして寝ていたせいで、まつ毛が変な方向に癖づいていたのに、一生懸命にちゃんと付けていただきました! 本当に有難うございました!
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛のケア頑張っていきましょう^ ^ 満足して頂けて良かったです。 ぜひまたご来店ください! ビアンカ長津田江成
返信日:2022年5月22日
HaRuさんの口コミ
丁寧かつとても早い施術で満足です! また予約を取らせて頂きます◡̈
来店日:2022年5月16日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様に満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ 是非またお越し下さい! お待ちしております!! ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年5月18日
ゆりさんの口コミ
ナチュラルに、綺麗にまつ毛が上がりました(^^) 初めてのまつ毛パーマでしたが、心地良くて、 ついウトウトしてしましました。。 ありがとうございました♪♪
来店日:2022年5月16日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、仕上がりも気に入って下さってとても嬉しいです^ ^ 是非またお越し下さい! ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年5月16日
あゆみさんの口コミ
全体的にはとても良かったのですが 帰ってからエクステだけがポロポロ 落ちてしまってスカスカになり 少し残念でした。 接客も施術も良かったです。
来店日:2022年5月9日来店回数:4回
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 エクステは湿気や水に弱い為、お客様のご来店された日が雨だったこともあり、取れやすい状態になっていたのかもしれません。 ですが、お客さまへのアフターケアとしての説明不足、技術不足でした。 重ねてお詫び申し上げます。 もしよろしければ、お直しさせて頂けませんでしょうか? お手数お掛けしますが、お客様のご都合が良ければご連絡下さい。 貴重なご意見ありがとうございました。 ビアンカ長津田 江成
返信日:2022年5月12日
rrrさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、施術中も含めてとても優しく対応が良かったです! まつ毛も希望どうりにしてくれて期待以上です!! お話も楽しくて時間があっという間に感じました! また利用したいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2022年5月2日
alicetokyo enari🪄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望通りパッチリと上がってよかったです^ ^ 1ヶ月半ごろ経ってからはバラツキ気になると思うので是非またお越し下さい! 江成
返信日:2022年5月9日
- 1