4.9男性 / 20代後半
丁寧な接客でした!親身な方です🧸ありがとうございました!✂︎✨
とても良かったです
シャンプーとても気持ちがよくて良かったです!
カラーも希望通りのお色でとてもいい感じに仕上げてもらい大満足でした。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈
いろいろと丁寧にありがとうございます♡
またぜひよろしくお願いします!
スッキリしました✨
可愛くして頂いてありがとうございました‼️
すごく丁寧なカウンセリングと希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!カット中もアイロンの使い方やヘアスタイルのアドバイスをして下さり、とても優しい方でした(*´﹀`*)またお願いしたいです✨
希望通りいい感じに仕上げて頂きありがとうございました😊
気さくに話してくれて、シャンプーも気持ち良く最高でした!
スタイリストの試験に向け、頑張ってくださいね〜💪
是非、また機会があればよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上がり、家族にも好評でした。
またお願いします!
対応とても良く綺麗に仕上げもらいありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
息子も気にいってました☺
丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
カウンセリングから好きな色味や苦手な色味などしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、カラーのみで明るく仕上げていただきました☺︎
仕上がりもとても想像以上で素敵で大満足です。綺麗にしていただきありがとうございます🙏🏻
また是非お願いしたいです。宜しくお願いします🌟
カウンセリングがとても丁寧で、思っていたもの以上に、素敵な髪色にしていただきました♡
またぜひよろしくお願いします!
今回は予約した担当の方がお休みとの事で別の方にカラーをして頂きましたがいい感じに仕上げて頂いたので満足です。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
久しぶりのバッサリ短めスタイル、気に入りました!
またお願いします〜。
どんな髪型にしようか迷っていたのですが、担当者さんのほうから髪型の提案をしてくれて、良い感じの仕上がりになりました。
接客もとても丁寧で、また担当してもらいたいと思いました。
本日は、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり
思った通りのヘアスタイルになりました。
またご縁がありましたらお願い致します。
とても丁寧で、時間が経った時の説明もわかりやすかったです!イメージチェンジが出来ました(^^)シャンプー気持ちよかったです!
一つ一つ丁寧に対応してくださりあ有難うございました🎶
短くするの不安でしたが満足のいく仕上がりになりましたぁ*先輩のチェックもあったんですが最終もう1回チェックしてほしかったです(T_T)またいきます♪
とても良かったです!
ありがとうございます!