リズ ブリエの掲載
リズ ブリエのプロフィール画像

深江橋駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

リズ ブリエ所属・リズ ブリエの口コミ

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

先日カットに伺いました。 とても感じの良い方で楽しく過ごせました!お店の雰囲気や指導者も素敵でした☆ 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年10月23日来店回数:3
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

凄く丁寧で居心地が良かったです! お気に入りの髪型にしてもらえて スタイリングまで教えていただき 本当にありがとうございました😊 また行かせていただいたら お願いしたいです!! 今日はありがとうございました!

来店日:2019年10月17日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

カウンセリング、アドバイスなど、とても丁寧で素晴らしいです(^^)

来店日:2019年10月9日来店回数:6
  • えりんぬのプロフィール画像

えりんぬさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました! ヘアスタイルを迷っていたので 事前のカウンセリングによって 決めることができました! 髪の毛が軽くなって満足してます( ^ω^ ) もっと自信をもってヘアカットされても いいかと思います!! 上からですみません、、、 少し 不安なのかなぁと思いました。 また機会があれば、よろしくお願いします♩

来店日:2019年10月3日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

前回同様お世話になりました。 思い切り切りたかったので 橋本さんじゃないと思ってましたが やはり正解でした! 周りの方からも大変好評です! 母もこないだの子か?お母さんもしてもらいたいわ と、ずっと言うてるのでまた お願いすると思います! また教えて頂いた質感パーマか縮毛矯正で 私もお伺いすると思いますがその際は 宜しくお願い致します! 2回目でしたが安心してお任せ出来ます笑

来店日:2019年9月19日来店回数:5
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

希望通りの可愛いらしい髪型にしてくださって大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2019年9月18日
  • 445。のプロフィール画像

445。さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月6日
  • みん🤗のプロフィール画像

みん🤗さんの口コミ

気持ち良くて居眠りしちゃいました😁💦 すみません😣 思い通りの髪型にしていただいて大満足です😊 ありがとうございました🙏

来店日:2019年9月6日来店回数:6
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! カットとセットの出来上がりにも大満足です。 とっても気に入りました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年9月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年9月4日
  • さゆりんごのプロフィール画像

さゆりんごさんの口コミ

帰り際に雨が降っていたので傘を貸してもらいました😭 湿気が多くなるのでブルーな気持ちだったので嬉しかったです! 施術もとても満足しました⭐︎ カラーも可愛いし、トリートメントでサラサラになりました😊

来店日:2019年8月30日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

急に予約しましたが、連絡も早く助かりました。ありがとうございました。 カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧に切ってくださいました^_^ シャンプーの力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。 デビューに向けて頑張って下さい(^^)

来店日:2019年8月22日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

30分ぐらい待ちました。男性スタッフが声かけてくれました。カットはスムーズでした。先輩スタッフが最後にチェックして教えてくれながらだったので、切り残しは無くて良かったです。可愛い柔らかい雰囲気のお姉さんで好印象です。ありがとうございました。

来店日:2019年8月8日来店回数:2
  • 恵梨のプロフィール画像

恵梨さんの口コミ

とても満足してますありがとうございました。

来店日:2019年8月7日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧でよかったですありがとうございました😊

来店日:2019年8月2日来店回数:3
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングが手厚いので、3年ぶりの前髪カットも「イメージと違う」とならずに仕上がりに満足しました。 仕上がり確認の先輩美容師さんも丁寧な方で、後輩の美容師さんを大切に育てている感じが素敵でした。 また行きたいです。 今日はありがとうございました。

来店日:2019年7月30日
  • やまいものプロフィール画像

やまいもさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。 ずっとロングでバッサリ切るのは15年ぶりくらいだったのでちょっと不安だったのですが、仕上がりもイメージ通りで大変満足です! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです^^ 本日はありがとうございました!

カット+カラー ¥2,160

来店日:2019年7月25日来店回数:8
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、 ロングからショートヘアへのイメチェン、大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました♪

来店日:2019年7月17日来店回数:2
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

友達から前髪似合ってる!って言ってもらえました! とっても気に入っています。理想に近づけてくださってありがとうございます!お仕事頑張ってください!

来店日:2019年7月17日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

今日は施術して頂き、ありがとうございました。前髪から、子ども達に変わったと言われました。 ストレートの技術がそこまで進んでいるのに、びっくりしました。ストレートに、憧れがあるものの、癖毛がごまかせるパーマも捨てがたいしと、思っています。

カット+パーマ ¥2,160

来店日:2019年7月5日来店回数:2

リズ ブリエの詳細情報

リズ ブリエ
大阪府大阪市城東区諏訪4-3-5 1階 (地図)
深江橋駅1分
深江橋駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-18:00 月曜日