リズ ブリエ所属・リズ ブリエの口コミ

にもさんの口コミ
ありがとうございました! 何度も確認していただき、安心してお任せできました! 接客も施術もとてもよかったです。 家族からも今日の髪型好評でした! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年7月10日
クッキーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい、思い通りの髪型になって気に入っています。あとは施術のスピードが早くなるともっと良いと思います。
来店日:2022年7月9日来店回数:2回
紀子さんの口コミ
大変きれいにしていただいて、ありがとうございました。 指通りもサラサラで、触ったときにツルツルで 大変満足しています。 欲を言えば、シャンプー時に、「かゆいところはありませんか?、気持ちの悪いとこはありませんか?」と声かけをしていただいた方が安心してお任せすることができたと思います。 言葉遣いも丁寧で、施術には問題ありません。
来店日:2022年7月5日
Yukinaさんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました!
来店日:2022年7月3日
この度はありがとうございました·͜· ❤︎ 空いてる日を何度も調節して下さって、 予約取らせて頂きました😣😣! 妊娠中でしたが、身体のことも気使って下さって、 とても親切な方でした🥰🥰 こちらの要望した画像のスタイルの様にカットして下さり、 ベテランの方からの最後の指示も的確で、 綺麗な仕上がりになりました!🌈 とても気に入っております🥰🥰 ただ一つだけ、ドライヤーで乾かす際に 少しだけ距離が近く、熱い時があったのですが、 最後のアンケート用紙に直接書くのは申し訳なくなってしまって 正直に書けませんでした😣💦 これからも頑張ってください☺️ また機会があれば伺わせて頂きます🥰 ありがとうございました!𓂃🎀𓈒𓏸
来店日:2022年6月25日
りかのさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしていただき スタイルチェンジはなしでしたが、 段の入れ方を少し変えていただいたので 夏っぽくなってよかったですÜ♡ またご縁があればよろしくお願いします🤩
来店日:2022年6月10日
ユカさんの口コミ
カットありがとうございました!! また、カットする際にも丁寧なアドバイスや分かるまで説明もして頂き良かったです!!ありがとうございました! 緊張しましたが笑顔と楽しく過ごせた時間でした😌
来店日:2022年4月5日
MINAMIさんの口コミ
物腰も柔らかく優しく対応して下さいました。 施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
来店日:2022年3月18日
みのさんの口コミ
とても明るい接客で、また素敵にカットいただきありがとうございました
来店日:2022年3月16日
さぁさんの口コミ
ありがとうございました! 普段言われないからか、施術後に、かわいいですね!って言われたのがお世辞でも何気に嬉しく、行ってよかったなという気持ちになりました(^^)丁寧な接客、大変満足です。
来店日:2022年2月25日
ゆっきーさんの口コミ
突然当日の予約にも関わらず、すぐに対応してくださり、短時間でたくさん付けていただき、ありがとうございました🙇♀️ しみたり、痛みもなく、施術中ぐっすり寝てしまい、ごめんなさい。
来店日:2022年2月24日
mamiさんの口コミ
丁寧な施術と優しい方でした♫ ありがとうございます♪
来店日:2022年2月17日
makky♡さんの口コミ
パーマでお伺いしました。 担当の方とても感じがよくてスタイルも思っていた通りに仕上がって、毎日スタイリングもし易くとても満足です★ またお願いしたいと思うぐらいです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年8月31日来店回数:2回
るあさんの口コミ
娘が初めてのストレートをお願いさせて頂きましたが、とっても良い仕上がりになり、本人も大満足でした。アフターケアも教えて頂き、丁寧な対応で本当に有難うございました。又、宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月20日来店回数:5回
Sayakaさんの口コミ
この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろな提案をしていただく中で、ざっくりとした曖昧だったイメージが形になりました。 カットも楽しくお話ししながら丁寧にして頂きました。 最初のでも綺麗に切っていただいていたのですが、最後にスタイリストの方が確認してくださった後で、ほんのちょこっと直しただけでスタイルがグッと良くなり“おお!“と感動しました。 とってもスッキリ可愛くなったので、この暑さ乗り切れそうです! ありがとうございました😊
来店日:2021年8月4日
愛子さんの口コミ
昨日は有り難うございました (๑ ॣ•ٮ• ॣ)♡アリガトゥ♡ 初めてでしたのでお店に行く前は少し緊張はありましたがお店の雰囲気もお洒落で担当してくださった方も娘の様な方でしたのでお話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました💕 カットとパーマもとても素敵に仕上げて頂きました。 久しぶりの美容院だったのですが店員さんも優しくて丁寧な接客、終始笑顔で施術中も色んなお話が出来、シャンプーもとっても気持ち良かったです。 丁寧なカウンセリング→スムーズな施術→綺麗な仕上がり、全てよく満足です。 ありがとうございました。 是非またよろしくお願い致します。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈
来店日:2021年7月28日来店回数:8回
ふっかさんの口コミ
先日はありがとうございました! スッキリ、扱いやすくなって良かったです✧ 家族にも好評でした😆 カット後にはスタイリストさんが丁寧に確認もしてくださり、お店の雰囲気の良さも伝わってきました゚・✿ 初来店でしたが、緊張することなく心地良く過ごさせてもらいました🙂 たくさんお話もできて楽しかったです😊 またお願いできると嬉しいです♡
来店日:2021年7月27日来店回数:2回
りのあさんの口コミ
いつもありがとうございます‼️ またよろしくお願いします
来店日:2021年7月8日来店回数:4回
るあさんの口コミ
本日は、丁寧に施術頂き有難うございました。対応も優しく、仕上がりも纏まって気に入りました。又、利用させて頂けたらと思います。
来店日:2021年6月25日来店回数:5回
Ryutaroさんの口コミ
急な予約にも関わらずありがとうございました。 明るく綺麗な方で気さくで喋りやすかったです。 事前カウンセリングも丁寧に行って下さり施術後の仕上がりにも満足しています! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年6月24日