ネイルサロンジョリ所属・𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎の掲載

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分 / 東新宿駅15分 / 高田馬場駅15分 / 新宿駅15分

ネイルサロンジョリ所属・𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎の口コミ

• はるかさんの口コミ

元々、お値段が手頃で場所も新宿辺りを選んでいたのですが…2回目から料金が全く違ったり、2週間弱でばらつきが出てしまったりしていて、同じところでマツエクの施術することがあまり無かったのですが、今回eyeniiの小松さんの施術を受けて2週間経ってもばらつきがあまり無く(個人差はあると思いますが)接客業をやってる私からしたら凄く助かります。何よりこんなに手頃な金額でやって頂けるなんて嬉しいです。今回で3回目となりましたが、丁寧すぎるというとおかしいですが、本当に丁寧で仕上がりが綺麗で自然です。ソファも柔らかくついつい毎度寝てしまうくらい気持ちいいです。もし、ミニモの掲載が終わってもここでマツエクをしたいなと思えるお店でした。また、宜しくお願い致します。

つけた5時間後くらいに洗顔などもしていないのにポロっと二本落ちてきました。

• apさんの口コミ

本数など細かく相談に乗って頂き、丁寧に説明頂けてありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉も嬉しいです★
    またお付けたしなど2回目もミニモで
    ご予約できますのでご来店お待ちしております。
    eyenii 小松

返信日:2018年6月10日
  • ふくゆさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!

仕上がりも綺麗で持ちも良くとても気に入ってます!

またリピートさせていただきます(^-^)

また宜しくお願いします♪

急な時間の変更にも丁寧に対応していただき、帰るまで丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    2回目もミニモご利用できますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月1日
  • みささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    サロンでの対応はとても親切に対応していただけました。
    ただ ネイルを施術されているスタッフのお客様との話し声がうるさく感じたのでそのスタッフさんの声のボリュームは下げていただきたいと思いました。
    またお忙しいのは承知ですが、予約確定してから前日くらいまで返信がなかったのはとても不安に感じましたので 改善お願い致します。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• らむさんの口コミ

予約時間に行って全く待たされることなくスムーズに施術へ進みました。

施術中、オフなどでまつげをひっぱられるなどのこともなく、1度も痛みがなく丁寧でした。
    下まつげなどを抑えるテープの粘着が強いと最後はがす時痛いのが嫌いなのですが、貼る際に粘着をかなりとってからだったので本当にストレスなく気持ちよく施術していただきました。

最後のドリンクのサービスもかなり種類があってとても気遣いが良かったです、

また、自分は会話などいらず必要最低限の時間で終わらせたいので、最初から最後まで待たされるなどの無駄な時間が一切なかったのがとても良かったです。

1つ気になったことといえば、BGMをもう少しゆったりした音楽にして欲しいことと、近隣のお店の声が少し聞こえてきます(笑)

総合的に見て、是非また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

• ももたろさんの口コミ

想像してたよりも綺麗にできてとてもよかった!
    施術中も寝てしまいそうになるほどゆったり出来ました!

𝐉𝐎𝐋𝐈 アイリスト ❤︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2018年3月29日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイルサロンジョリ付近の駅のマツエクサロンを探す