ネむルサロンゞョリ所属・𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀の掲茉

新倧久保駅2分 / 倧久保駅5分 / 西歊新宿駅7分 / 東新宿駅15分 / 高田銬堎駅15分 / 新宿駅15分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

ネむルサロンゞョリ所属・𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀のメニュヌ

最短予玄可胜日

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

のんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおの来店でした。
    堎所が少しわかりにくく、迷いそうでしたが、蟿り着けたした
    ご連絡頂いおいたのに気が付かず、申し蚳ありたせんでした🙇🏻

カりンセリングも斜術も䞁寧で、工皋ごずに声をかけおくださるので、安心しお少し寝おしたいたした☺笑

仕䞊がりも垌望通りで満足です
    ありがずうございたした

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀のプロフィヌル画像

𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀さんからの返信

のん様

この床はご来店いただきありがずうございたした
    矎容液塗っおいただくずヶ月半くらい持぀ので
    ぜひ塗っおみおくださいね☺⭐
    のん様のたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2022幎12月24日

䞁寧で安くおずおも気に入っおいたす
    お店の方も優しいし、斜術も䞁寧なのにすごい早くおびっくりしたすおすすめです

䞋た぀げしっかり䞋げお貰えお倧満足です。
    ありがずうございたす

ネむルサロンゞョリ所属・𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀のアピヌルポむント

駅近⭐空きあり◎minimo限定䟡栌🩷💗月空きありたす🥰🎀新倧久保埒歩分🚶圓日予玄倧歓迎🀎パリゞェンヌラッシュ🫧¥3500〜た぀げ゚クステ/次䞖代た぀毛パヌマ

ご芧いただきありがずうございたす\\Ù©( 'ω' )و //

むンスタ、ホットペッパヌからのご予玄優先になりたす🀲🏜

ペヌゞ右䞊のハヌトマヌク❀抌しおいただくず
ご予玄スムヌズになりたす♪

20時たでの受付になりたすのでお仕事終わりの方も
ご予玄いただけたす👌🏜✚

お返事早い方から優先でご予玄お受けしおいきたすので
なるべく早めのお返事お埅ちしおおりたす😌

『゚グヌタム』取り扱い開始いたしたした👏🏌

ネむルサロンゞョリ所属・𝐉𝐎𝐋𝐈 アむリスト ❀のプロフィヌル

お気軜にご盞談ください⭐
䞀緒に綺麗になりたしょう☺

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、グラマラス、セクシヌ、キュヌト、シンプル、ブラむダル、゚レガント、スりィヌト
資栌・圹職
矎容垫免蚱

ネむルサロンゞョリの詳现情報

ネむルサロンゞョリの内芳・倖芳1

ネむルサロンゞョリの内芳・倖芳2

ネむルサロンゞョリの内芳・倖芳3

ネむルサロンゞョリ

東京郜新宿区癟人町2䞁目2-41 アリコノェヌル403号 地図

JR山手駅新倧久保駅を降りお正面の暪断歩道を枡っお右方向(倧久保通り)に進みたす。亀差点を盎進し20m先の看板(ずんちゃん。鳥貎族)の手前を巊に入りたす。10m皋進み巊手4軒目の建物が圓店ずなりたす。建物に入り階段を䞋りお403号宀を抌しおください🌌

゚リア
新倧久保駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / メルペむ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

ネむルサロンゞョリ付近の駅のマツ゚クサロンを探す