BUNMEE所属・長谷川 心花の掲載

水野駅10分 / 新瀬戸駅15分 / 瀬戸市駅15分

BUNMEE所属・長谷川 心花の口コミ

りんごさんの口コミ

メニューに該当しなかったのに柔軟にご対応して頂いてありがとうございました。
    とても優しい雰囲気の方でとても丁寧でした。
    仕上がりもとても大満足です。

長谷川 心花さんからの返信

りんご様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    りんご様は今回少しトーンを上げて柔らかいベージュにさせて頂きました❣️
    お顔や服装の雰囲気にあう柔らかいカラーでとっても似合っていました!✨️
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです☺️
    また綺麗にさせて下さい💭💭
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日
  • ぶーにゃんさんの口コミ

本日は綺麗にリタッチして頂きありがとうごさいました。心花さんはとても可愛らしくお話も上手でしたので施術中もリラックス出来ました。また、次回もリタッチお願いしたいと思います。

長谷川 心花さんからの返信

ぶーにゃん様、先日は早朝からのご来店ありがとうございました🙇‍♂️その後いかがでしょうか?💭
    ぶーにゃん様は地毛にハイライトが入っている状態でのご来店でしたね、
    ハイライトは白髪をぼかして見せる効果があり、全体的に馴染んでいて、ぶーにゃん様にとてもお似合いでしたので、ハイライトの邪魔をしないくらいの伸びた分ギリギリでリタッチを塗布させて頂きました✨️

仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです😳
    施術中もお客様がリラックスできるよう心かげておりますので、そのように感じて頂けて良かったです😌

またリタッチが気になってきましたらいつでもお待ちしております💌

先日はカラーモデルさんのご協力、本当にありがとうございました💐

返信日:2023年11月15日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗っていただけて、理想すぎる髪色になりました♡!!とても気に入っています!
    お話もすごく楽しかったです🤤💞
    また是非お願いします(*'4.'*)♡

長谷川 心花さんからの返信

ゆうさん、先日は朝早い時間からご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰

ゆうさんは明るすぎないくらいのワインレッド系のカラーがご希望でしたので、室内ではほんのりピンクブラウンくらいに、太陽の光に当たると赤みがしっかり出てくるようなカラーにさせて頂きました🩰❣️
    気に入って頂けて嬉しいです!
    私もお話とても楽しくてあっという間の時間でした^^
    またカラーが気になってきましたら、ぜひお任せ下さい✨

先日はカラーモデルさんのご協力、ありがとうございました💐

返信日:2023年10月16日
  • ふくふくさんの口コミ

とてもやわらかく優しい雰囲気のスタッフさんでした。
    白髪染めで利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもキレイでした。
    シャンプーは力の入れ具合が絶妙で最高に
    気持ちよかったです‼︎
    また、よろしくお願いします☺︎

長谷川 心花さんからの返信

ふくふく様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    ふくふく様は根元は白髪染めのリタッチで、毛先は普通のカラー剤で塗り分けながら綺麗に馴染むよう、カラーをさせて頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったと言って頂き、嬉しいです!
    次回もそう感じていただけるよう頑張ります💪
    追加メニューでプレミアムトリートメントもさせて頂き、手触りに感動していただけたので良かったです✨️

カラーモデルさんのご協力ありがとうございました🤝
    またのご来店、待ちしております!

返信日:2023年9月16日

瀬戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUNMEE付近の駅の美容室・美容院を探す