本日は綺麗にリタッチして頂きありがとうごさいました。心花さんはとても可愛らしくお話も上手でしたので施術中もリラックス出来ました。また、次回もリタッチお願いしたいと思います。
⏰朝9時~夕方19時~募集中です○白髪染めリタッチ⚠️リタッチ部分が2センチ以上の方(前回から2ヶ月以上経過している方) ¥2,200
ぶーにゃん様、先日は早朝からのご来店ありがとうございました🙇♂️その後いかがでしょうか?💭ぶーにゃん様は地毛にハイライトが入っている状態でのご来店でしたね、ハイライトは白髪をぼかして見せる効果があり、全体的に馴染んでいて、ぶーにゃん様にとてもお似合いでしたので、ハイライトの邪魔をしないくらいの伸びた分ギリギリでリタッチを塗布させて頂きました✨️仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです😳施術中もお客様がリラックスできるよう心かげておりますので、そのように感じて頂けて良かったです😌またリタッチが気になってきましたらいつでもお待ちしております💌 先日はカラーモデルさんのご協力、本当にありがとうございました💐
"ヘアセット"早朝ヘアセット(9時前〜6時代),コーンロウ施術は追加料金。*補足説明をお読みになってご来店ください。
¥3,900
●ミニモ限定特別価格●カラーリタッチ(根本2cm以内)【ダメージレスケアトリートメント込み】シャンプー・ブロー込み
¥4,500
メンズカットモデル