ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジの口コミ

みきさんの口コミ
どういうスタイルにしたいのか細かく聞いてくださったのがとても良かったです!!大満足です。ありがとうございます!
来店日:2025年6月2日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ スタイルのご希望を細かく伺えたおかげで、満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪ ボブの仕上がりや扱いやすさも楽しんでいただければ幸いです。 またぜひ次回も理想のスタイルを作るお手伝いができたら嬉しいです!
…さんの口コミ
初パーマでしたが丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりになりました✨遅い時間にも関わらず、最後まで拘って施術して頂きありがとうございました。
来店日:2025年5月29日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♂️ 初めてのパーマも満足していただけてとても嬉しいです! 遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました。 パーマはスタイリングでさらに楽しめますので、ぜひ色々アレンジしてみてくださいね。 また次回も理想のスタイルを一緒に作れることを楽しみにしています♪
おでんさんの口コミ
最初のヒアリングから最後の仕上げまで丁寧で、 アドバイスもたくさんいただけて良い時間になりました!
来店日:2025年5月18日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
おでん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ ヒアリングから仕上げまで丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです。 日々のスタイリングやヘアケアのアドバイスも、少しでもお役に立てていれば幸いです。 外ハネボブも扱いやすくなっていると思いますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
ゆゆさんの口コミ
施術前のカウンセリングをしっかり行っていただけたおかげで満足のいく仕上がりになりました!また行きたいと思います◡̈
来店日:2025年5月14日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ カウンセリングでしっかりご希望を伺えたおかげで満足いただけて嬉しいです! 外ハネボブもお手入れしやすくなっていると思いますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね♪
miku.さんの口コミ
とっても良かったです!
来店日:2025年5月14日来店回数:2回
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
miku.様 先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ボブはフォルムの収まりやシルエットで印象が大きく変わるので、こだわってカットさせていただきました。 トリートメントの効果で質感も柔らかくなっていると思いますので、日々のお手入れも楽に感じていただけると幸いです。 また新しいスタイルもぜひご相談くださいね!
Nさんの口コミ
ありがとうございました!また行きます♪
来店日:2025年5月2日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
N様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♂️ カラーとトリートメントの仕上がりはいかがでしたか? 髪の艶や色持ちを楽しんでいただけていたら嬉しいです。 また次回もライフスタイルに合わせたカラーをご提案できればと思いますので、ぜひお任せくださいね!
ゆさんの口コミ
またお願いしますー!!!
来店日:2025年4月25日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 次回も可愛くなるようしっかりご提案させていただきますので、またぜひお任せくださいね!
yukaさんの口コミ
カラーの色を悩んでたのですがカウンセリングがとても丁寧で納得した上でのカラーに大満足してます!!カットも可愛く仕上げてくれました!!またお願いしたいです!!
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
yuka様 先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ カラー選びにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お悩みやご希望をしっかり伺って、その方に合ったご提案をすることを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。 カットも気に入っていただけて安心しました♪ 次回もさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください!
りりさんの口コミ
とても丁寧に聞いてもらい満足いく仕上がりで、みんなからもとても好評で嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月9日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
りり様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、周りの方からも褒められたとのお声、とても嬉しいです。 日々のスタイリングも楽になっていると嬉しいです。 またぜひ気軽にいらしてくださいね♪
kekechamaさんの口コミ
接客もとてもよく、施術も満足するものでした。 お話を楽しくさせて頂きました。 おすすめのシャンプーやトリートメントなども教えて頂きとても勉強になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年4月8日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
kekechama様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、とても励みになります! お話しさせていただいたシャンプーやトリートメントも、日々のケアに少しでもお役に立てれば幸いです。 楽しい時間を共有させていただき、こちらも嬉しかったです♪ またぜひ気軽にいらしてくださいね。次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます🙇🏼♂️
sさんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもいい感じにカットしていただけて、個人的に今までのショートの中で1番気に入ってます! お話も面白かったです笑 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月5日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 今までで1番気に入っていただけたショートとのことで、とても嬉しいです♪ お話も楽しんでいただけたようで安心しました。次回も素敵なスタイルに仕上げられるようお手伝いさせていただきます!
ささんの口コミ
細かい要望まで聞いていただき、とても素敵なイメチェンになり大満足です!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました^^
来店日:2025年3月28日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 細かい要望まで反映できたスタイルになり、イメチェンも大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪ お話も楽しんでいただけて安心しました。次回もぜひお任せください!
のむらさんの口コミ
ぜひまたお願いしたいです
来店日:2025年3月24日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
のむら様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです♪ 髪の扱いやすさやスタイルのキープも意識しながら、次回も素敵に仕上げさせていただきます。
みずほさんの口コミ
レイヤー入れてみたかったのでバッサリイメチェン出来ました 前髪も結構おもいっきりやるドライヤーのかけ方真似したらできました お手入れもしやすそうです 可能ならまたお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2025年3月24日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
みずほ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ バッサリイメチェンでレイヤーを入れたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪ 前髪やお手入れも楽しみながら、ぜひ次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
あぬさんの口コミ
理想通りのボブにしてもらえて凄く嬉しいです! 髪の毛の状態が悪くて申し訳なかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり状態に合わせた切り方をしてくださいました。 お話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月20日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
あぬ様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 理想通りのボブに仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪ 髪の状態に合わせたカットを意識しましたので、扱いやすさも楽しんでいただければ幸いです。次回のご来店も楽しみにしております!
江里さんの口コミ
本日はありがとうございました!! カウンセリングからしっかりして下さり、気になる所や希望をきちんとお伝えする事ができました! 仕上がりは大満足でした!! スタイリングの仕方なども、丁寧に教えて下さり感謝です!! 施術中、いろいろお話しもできて、最高に楽しい時間でした! ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました✨✨
来店日:2025年3月19日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
江里様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ カウンセリングから仕上がりまで満足いただけて嬉しいです♪ スタイリングや髪の扱い方も活用していただき、次回もさらに素敵に仕上げられるようお手伝いさせていただきます!
reiさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です。 初めてレイヤーをしっかり入れましたが 髪に動きが出て気に入りました! 自分でもうまくセットできるように 頑張ります^^ ありがとうございました♪
来店日:2025年3月11日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
rei様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 初めてしっかりレイヤーを入れたスタイル、髪に動きが出て気に入っていただけて嬉しいです♪ 自宅でのセットも楽しんで、また素敵にスタイルチェンジされるのを楽しみにしております!
Eさんの口コミ
初めて練習モデルとしてカットしてもらったのですが、イメージしていた髪型にしてもらえたので大満足でした!!練習モデルということで少し緊張していたのですが、楽しい空間の中で、丁寧な施術をしてもらえました!最後のセットも可愛く仕上げてくれて大感謝です!!この度は本当にありがとうございました😌
来店日:2025年2月25日
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
E様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 練習モデルとしてのご協力ありがとうございました。イメージ通りに仕上がったとのことで、大満足いただけて嬉しいです♪ 楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
あやさんの口コミ
来店時、短くするかイメージを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、短めに切るスタイルにしました。仕上がりはとても気に入っていて、アドバイス通り短めにしてよかったです。自宅でのアイロンの仕方などもアドバイスしていただき、このスタイルをキープしようと思います。またヘアチェンジしたい時などお願いしたいと思います。
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
あや様 先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 丁寧なカウンセリングのもと短めスタイルにチャレンジしていただき、喜んでいただけて嬉しいです♪ 自宅でのスタイリングも楽しみながら、ぜひキープしてくださいね。次回もお手伝いできるのを楽しみにしております!
せりなさんの口コミ
とてもお話が楽しくて心地の良い時間になりました、 また、カットも可愛く丁寧に切っていただき大満足です。ありがとうございます
来店日:2025年2月22日来店回数:2回
ストンボブ/レイヤー 艶カラー💎ヒデジさんからの返信
せりな様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、カットも可愛く仕上がり大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪ またスタイルチェンジの際はぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!