本日はありがとうございました!
自分の毛量や髪色もありイメージ通りというまでにはいきませんが、写真を細かく見ながらカットしてくださり、すごく近くしてくれました。
シャンプーも気持ちよかったです😊
またよろしくお願いします。
初めは少し不安でしたが、スタッフの方々が丁寧な接客をしていてとても気分良く施術してもらうことができました。最中も楽しい時間にしてくれたり、またきたくなるようなサロンでした。ありがとうございました。
先輩美容師さんのご指導の元、とても丁寧に施術していただきました。
帰り際「遅くまでありがとうございました。」と言ってくださり、気持ちよく美容室を後にしました。
リニューアルOpen🐣[当日予約大歓迎🏅]⚠️✖︎になっていてもご案内可能な場合あり⚠️骨格に合わせてつくるカット✂️ブリーチなしでできる透明感カラー🍀一人一人に合わせたカット・カラー提案🩵
こんにちは!!^ ^
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️🍀
【Hot pepper 予約全国No.1サロン 🥇】
ロンドブランシュの
ヒデシマタツミ と申します!
お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご連絡できるますのでお手数ですがよろしくお願い致します🫧❕
🧚自分史上最高のボブ🧚更新します!🆙
🗽おさまりの良いカットライン🗽
🐥すべてのレングスに合う顔まわりカット🐥
🍀赤みを消したブリーチなしでできる透明感カラー🍀
得意です✨✨
ぜひお任せください🙇♂️🙇♂️
新規、再来問わずしっかりカウンセリング、施術いたします🤲
プリンになってしまった、透明感を出したい、バッサリイメチェンをしたい、どんな方でも大募集です🫶
予約できない際はメッセージにてお問い合わせください!
お日にちを調整させていただきます!😊
⚠️予約がメになっていてもご予約可能の場合がございます。
お問い合わせ下さい!!⚠️
当日のキャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になる場合もございますのでお控えください🙇♂️💦
ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい◎☺️
❕同じクーポン何度でもご利用可能❕
🌟縮毛矯正、ブリーチ、黒染め履歴がある方は予めご連絡下さい!施術出来ない場合がございます😖
⚠️クレジットカード、PayPayなどは使えませんのでご了承ください🙏
お手数ですがお釣りが出ないよう、【現金のみ】でお願いいたします!
❕ロング料金ございません❕
⚠️スーパーロング、ダブルカラーロング料金あり🙏
🗽Instagram🗽
✅[@hidezi_lond]
是非Instagram も覗きに来てください🤩
【場所】
〒130-0012 東京都墨田区太平2丁目8−9 三越不二マンション 1F
こんにちは!
熊本出身のヒデジです🐻
只今、無料でカットモデル募集しております!
ぜひご来店お待ちしております☆
東京都墨田区太平2丁目8-9 三越不二マンション 1F (地図)
錦糸町駅北口、ロータリーを左回りで歩き、吉野家の方に駅前通りを渡り、渡ったら左手に進み一つ目の小道を右に曲がります。目印はマウンテンという喫茶店です。その曲がった通りを突き当たりの蔵前通りまで歩いたらその左手の茶色いマンションの1階にです。北口から7分ほどになります。 youtubeで「ロンドブランシュ」と検索すると道案内動画ございます。