40%以上オフ!ミニモSALE
NEON博多店 chinatsuの掲載
NEON博多店 chinatsuのプロフィール画像
Nail&Beauty NEON 博多店ネイルアンドビューティーネオン ハカタテンNEON博多店 chinatsu

博多駅3分

NEON博多店 chinatsuの口コミ

• ntoのプロフィール画像

ntoさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、 凄く心地良くついつい眠ってしまってました😴笑 まつ毛の上がり具合も想像以上に良く どのくらいもつかが楽しみです🌸 今回はありがとうございました😊

研修中👶カールのかかったナチュラルなお目元に🪴マツパ(Cカール)💫🕊 ¥1,500

来店日:2021年7月18日
  • ぽろろのプロフィール画像

ぽろろさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、柔軟に対応して下さりました💦とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても可愛くして頂きました〜!また、機会があればよろしくお願いします🥰

来店日:2021年7月14日

NEON博多店 chinatsuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊✨ 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪ また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💗

返信日:2021年8月4日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

両まつ毛とも綺麗に上がって 大満足です! 施術してくれたお姉さん、店内もとても可愛いく すてきな空間でした^^ ありがとうございました♪

🙏🏾研修中🇫🇷パリジェンヌ🥖ダメージ少なく自まつげの長さを最大限に生かして目力UP⤴️❤️‍🩹 ¥2,500

来店日:2021年7月11日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 仕上がりもとても満足でした🌷.* ありがとうございました🧸🤍

来店日:2021年7月1日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

来店の際も、メッセージでも丁寧にご対応いただけました! 仕上がりも満足ですありがとうございました🥰

来店日:2021年6月23日
  • jjのプロフィール画像

jjさんの口コミ

施術前や来店前も丁寧な接客で安心できました!仕上がりもとても満足です!ビューラーで上げづらい目頭も綺麗に上がっていて感動しました。ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

店内も綺麗で店員さんの対応もとても良かったです! まつ毛の仕上がりはとてもとても良かったのですが、次の日から下瞼が腫れ上がりました。アレルギーなどないのですが、わたしには合っていなかったようです

来店日:2021年5月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

出来上がりが綺麗でびっくりしました!!いい意味で予想を超えられました笑 大満足です!!ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです。また行きたいですʔ•̫͡•ʔ

3Dボリュームラッシュ100束(オフ込) ¥2,000

来店日:2021年4月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

私が苦手なことを配慮して頂いたのは、ありがたかったです。 長さ等の提案があれば、もっと良かったのになぁ~と思いますが、仕上がりと料金には満足してます*°♡

3Dボリュームラッシュ140束(オフ込) ¥2,500

来店日:2021年4月18日

NEON博多店 chinatsuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 長さのご提案出来ず大変申し訳ございません。以後気をつけて参ります🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけて光栄です✨また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2021年4月30日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めて来店させていただきました! 予約からとてもご丁寧に対応して頂き、 仕上がりも凄く綺麗で大満足です!! ありがとうございました。

3Dボリュームラッシュ120束(オフ込) ¥2,500

来店日:2021年4月4日

NEON博多店 chinatsuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️嬉しいです💖 またの御来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月10日
  • るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

遅れてしまったのに、めちゃくちゃ可愛くしていただきました😭みんなにまつ毛上がってるっていってもらえました!

根本から立ち上げてパッチリとしたお目元に🌼マツパ(立ち上げ)⤴️🍊🧡 ¥1,500

来店日:2021年4月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術も接客も丁寧で仕上がりも綺麗です! またぜひお願いしたいです💖

3Dボリュームラッシュ140束(オフ込) ¥2,500

来店日:2021年4月1日

NEON博多店 chinatsuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😢💖 とても嬉しいです✨ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2021年4月3日
  • ミツバチのプロフィール画像

ミツバチさんの口コミ

時間も少し早く終わって仕上がりも綺麗にしてもらえて良かったです☺️ 可愛らしい方でまたお願いしたいなと思いました😊

3Dボリュームラッシュ120束(オフ込) ¥2,500

来店日:2021年3月29日来店回数:6

NEON博多店 chinatsuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❕ また、嬉しい口コミありがとうございます😢✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2021年3月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目もありがとうございました☺️ 丁寧で優しい対応で今回も素敵な仕上がりでした👏🏻🌼

来店日:2021年3月12日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、染みたりもせずとても綺麗な仕上がりで大満足です✨ またよろしくお願いします🙌🏻

👶🏽研修中🍼まつげパーマ💫モデルさん募集中🌿※Cカールのみ ¥1,500

来店日:2021年3月10日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

しみたり、痛かったりすることなく、丁寧に施術していただきました。急に施術内容の変更をお願いしたのですが、速やかに対応していただけました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2021年3月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

こんな安いお値段で綺麗にして下さいました!ありがとうございます😊

来店日:2021年3月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足でした! 前回別のお店でしたまつげパーマがあまり上がっていなかったので少し心配していたのですが、このお店はすごくきれいにカールしてて嬉しかったです!またお願いします(^^)

来店日:2021年2月28日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした⭐️ ありがとうございました!!🤍

来店日:2021年2月26日

Nail&Beauty NEON 博多店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル1004 (地図)
博多駅3分
博多駅筑紫口を出て左手にお進みいただきますと福岡中央銀行があるビルがございます。入り口は、ビルの右側、横の道に入って直ぐ左手にある緑のエレベーターからお上がりください。10階の1006号室になります。
博多駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC