Lightlyhair&eyelash所属・Lightly‥鈴木 彩乃の掲載

川口駅2分

Lightlyhair&eyelash所属・Lightly‥鈴木 彩乃の口コミ

• めいさんの口コミ

こんなに綺麗に施術してもらえると思っていなかったのでとても満足です!次回も是非お願いしたいくらいです✨

めい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!まつ毛は女性にとって、とっても大事ですもんね🥺💦少しでもお手伝いが出来て良かったです🌿また何かあったらいつでもご連絡下さい☺️お会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月9日
  • ちさんの口コミ

今までのまつ毛パーマの中で1番良かったです!
    イメージ通りで大満足です!!ぜひまたお願いします!!

ち様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!!
    また、こちららからのお願いも快くご協力下さりありがとうございました😌ストレートデザインとってもお似合いでした✨今後も何かありましたら些細な事でも何でも、お気軽にご相談下さい☺️次回お会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月19日
  • ななさんの口コミ

今まで行ったまつげサロンで1番良かったし出来上がりも自分が望んでいた仕上がりで文句無しです。また伺いたいと思います☺️

なな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!今回のまつ毛デザインとってもお似合いでした✨また、キレイのお手伝いが出来れば嬉しいです☺️次回、お会い出来る日を楽しみにしております🌿

返信日:2021年11月17日
  • エリカさんの口コミ

今年まつぱデビューしまして、数軒行ったサロンの中で1番、お話をしていて、この人の為に!って施術してくれる方だなと思いました(^^)しっかり希望を聞いてもらえて、かつ提案して頂けて、ひとつひとつの作業が丁寧で、仕上がりもとっても満足です!!また伺いたいと思います!口コミも初めて書きます。。♡ありがとうございました(^^)

エリカ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛パーマ喜んでもらえて本当に良かったです!!
    私も、沢山お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました🌿ありがとうございます☺️
    これからも色々なデザインで、まつ毛をもっと楽しんでもらえるように、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております🕊

返信日:2021年11月11日
  • あいりさんの口コミ

都内の別のサロンに通っていましたが、コロナの感染が広がり2ヶ月ほどお休みしていました。久々のマツパに新しい初めて行くサロンでとっても楽しみにしていました!!
    カウンセリングも丁寧で、ふわっとしたニュアンスで伝えたこともしっかりまつ毛に反映してくれて仕上がりもとても綺麗で、本当に嬉しかったです!施術から数日経ちましたが、まつ毛が下がる気配はなくメイクがすごく楽しくなりました(笑)
    日時もワガママ言ってしまいましたが、対応して下さりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

あいり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!まつ毛パーマのイメージを言葉で伝えるのって難しいですよね…😅とってもよく分かります!!あいり様がやりたいイメージを一生懸命伝えて下さったので、私も全力でやらせて頂きました☺️とってもお似合いだったので、私も嬉しかったです🌿またお会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月3日
  • 彩乃さんの口コミ

やってもらいたかったイメージ通りの仕上がりにびっくりしました。
    その人に合わせた施術を行なっているんだなと言う印象です。
    また行きたくなりました!😊

彩乃様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛パーマ気に入って頂けて本当に良かったです!
    彩乃様が事前にデザインを伝えて下さったおかげで、仕上がりのイメージが作りやすかったです🌿ありがとうございました!そして、気さくにお話しして下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🕊
    またお会い出来ればとても嬉しいです😌その時にはステキなまつ毛のお手伝いが出来ればと思いますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月22日
  • もももさんの口コミ

パーマをしていただいて5日経ちますが、すごくきれいに上がっています!店内も明るく雰囲気が良くて、スタッフの方もお話しして楽しい方でした。また通おうと思います。

ももも様
    まつ毛パーマ気に入って頂けて本当に良かったです🌿
    私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!また沢山お話し出来る日を楽しみにしております☺️
    もし、何か不安な事などごさいました、いつでもお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年3月10日
  • a k a r iさんの口コミ

結論から言うとすごく大満足でした❤︎
    とても可愛く感じの良い方でカウンセリングもしっかりしていて、以前私がまつげパーマをしたら瞼が被れたことがあることを伝えると丁寧に対応してくださいました!!
    仕上がりも大満足でまたお伺いする予定です☺️

akari様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後瞼の状態はいかがですか?
    akari様が事前にお伝え下さったおかげで、微力ではありますが、対応させて頂きました😌
    今後、何か気になる事があれば些細な事でも何でもご相談下さい🙇‍♀️まつ毛パーマも、気に入って頂けたようで本当に良かったです!
    これからも、素敵なデザインをご提案出来たらと思っております🌿
    またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2021年3月7日
  • hinanoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても気さくな方で、お話ししながらの施術は、あっという間で楽しい時間でした。理想の仕上がりのお話をしたところ目元の様子を見ながらご提案してくださり、とても丁寧な対応・施術をしていただきました😌理想の目元になり大満足です!!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします✨

hinano様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!まつ毛パーマも、新しいデザインに挑戦するのは勇気がいる事だと思います😌
    沢山お話しさせて頂き、気に入って頂けて本当に良かったです🌿
    今後も、少しでもお力になれればと思いますので、些細な事でも何でもご相談下さい😌

返信日:2021年2月27日
  • 敦子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださって、とても安心しました。仕上がりも素敵で満足です❤️

敦子様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    初めてのエクステで緊張されたかと思いますが、一緒に色々とお話し出来て本当に良かったです!
    エクステもとってもお似合いでした🌿
    今後、何かご不安な点などございましたら、いつでもご相談下さい😌

返信日:2021年2月13日
  • 円和美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊💛
    丁寧なカウンセリングと、ケアの仕方など丁寧に教えてくださり安心して施術してもらう事ができました💛
    つけ心地も違和感もなく満足です❤️
    またお願いしたいです❤️

円和美様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けて本当に良かったです!
    こちらの方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    今後も分からない事などありましたら、些細な事でもなんでもご相談下さいね🌿
    またお会いできる日を楽しみにしております✴︎

返信日:2020年11月29日
  • nさんの口コミ

お話がしやすく、目の形に合わせてまつ毛をデザインしていただき大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

なつみ様
    まつ毛パーマ気に入って頂けて本当に良かったです🌿
    色々なデザインがありますので、今後もなつみ様に合う形をご提案できたらと思っております😌
    些細な事でも構いませんの、何かご相談などありましたら遠慮なくいつでもご連絡下さい!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2020年11月21日

まつパ初めてだったのですが大満足です!!
    仕上がりやケアの仕方丁寧に教えて頂けたのも凄くよかったです。また使わせていただきます!ありがとうございました!

み様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ気に入って頂けて本当に良かったです!
    初めてだと、分からない事などあるかと思いますので、些細な事でも何でもご相談下さいね🌿
    今後も、み様に似合うデザインを一緒につくっていけたら嬉しいです☺️

返信日:2020年11月18日
  • ささささんの口コミ

10年近くまつパをしてきましたが、今までの中で圧倒的に持ち良いです!カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもキレイで凄く凄く嬉しい&感謝です!私の悩みに合わせてしっかり施術して下さいました。また是非お願いしたいです(^^)

さささ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛パーマ、キープ出来ているようで安心しました🌿事前に、さささ様がご自身のまつ毛の状態をお話しして下さったおかげで、イメージがしっかりと伝わってきました!ありがとうございました☺️
    今後も、一緒に素敵なまつ毛をつくっていけたら嬉しいです!
    何か気になるところがあれば、些細な事でも結構ですのでいつでもご連絡下さい!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております✴︎

返信日:2020年11月17日
  • うみさんの口コミ

希望のカールを選択できた上、大変気さくにお話しして下ったので大満足でした💮!
    またカールが落ちてきた際にはこちらでお世話になりたいです☺️

Yasuko様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました❗️まつ毛パーマのデザインも気に入って頂けて、本当に良かったです☺️
    今後もYasuko様にベストなデザインを一緒に探していけたらと思っておりますので、何でもご相談下さいね🌿

また沢山お話し出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月7日
  • 14さんの口コミ

一重で上がりにくいまつ毛ですが、丁寧にカウンセリングいただき、自然にパッチリした目元に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

佳子様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    こちらも、佳子様が事前に丁寧に伝えて下さっていたのでとてもスムーズにカウンセリングさせて頂く事が出来ました🌿ありがとうございました!
    今後、何かありましたら些細な事でも何でも結構ですので、遠慮なくご連絡下さい😌
    また、お会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月17日

施術していただいてから1週間以上経ちましたが、きれいにパーマされています。

まつげパーマの強さを選べたり、メリットデメリットなどもきちんと説明してくれたので安心してお願い出来ました。
    仕上がりもきれいなので大満足です。

Aya様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛パーマ気に入って下さり本当に良かったです!
    キレイにキープ出来てると聞き安心しました🌿

最初は不安な事が多いと思います😌今後も何かありましたら些細な事でもかまいません!いつでもご相談下さい。

また一緒に素敵なまつ毛を作っていければと思います🌱
    ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月9日
  • ぽんさんの口コミ

色々素早い対応でとても助かりました♡♡
    綺麗にあがってよかったですꪔ̤̮
    サロンも静かで施術中は痛みもなく
    寝れるくらいでした꒡̈⃝
    駐車場もあるところも私的には
    とても嬉しいところです!
    またお願いしようと思います꒡̈⃝

川島様
    この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️
    川島様の優しさに救われております😌
    こちらこそ、今回よりもさらに素敵なまつ毛を一緒に作っていけたらと思っておりますので、些細な事でも何でもご相談下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年7月14日
  • sqqyqさんの口コミ

丁寧な説明と楽しいお喋りでとてもリフレッシュできました!
    綺麗に仕上げて頂いた睫毛、少しでも長くキープできるように美容液塗って大事にします(^^)
    是非またよろしくお願いします。

sqqyq様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    お願いも事も聞いて下さってありがとうございます🙇‍♀️
    まつ毛パーマ、不安な事や分からない事などありましたらいつでもご連絡下さいね☺️
    次回は今回よりも、もっと素敵なまつ毛に出来る様にお手伝いさせて頂きますね✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年7月4日
  • 麻美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術に、ありがとうございました!マツパでぱっちりまつ毛になったので毎日ウキウキです♪

麻美様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ気に入って頂けて本当に良かったです❗️
    沢山お話しもさせて頂き、とても楽しい時間でした✳︎✳︎✳︎
    こちらのお願いにもご協力頂きとても感謝しております😌🍀
    エクステ、まつ毛パーマ、また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね☺️

次回お会い出来る日を楽しみにしております🌿

返信日:2020年6月5日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lightlyhair&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す