Lightlyhair&eyelash所属・Lightly‥鈴木 彩乃の掲載

川口駅2分

Lightlyhair&eyelash所属・Lightly‥鈴木 彩乃の口コミ

今まで伺ったお店で一番丁寧な施術でした。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、一重ですが私の目に合うデザインを提案していただき、ばっちり上がっていて長さもあってとても気に入りました!またお伺いさせていただきます(^^)

• やまさんの口コミ

とても感じの良い方で施術も丁寧でしっかり上がって大満足です。
    いろんなお店にこれまで行きましたが、一番綺麗に上がってると思います。またお願いしたいと思います。

• sdさんの口コミ

安定の仕上がりと対応でした、2回目なのに安心しきって途中爆睡してしまいすみません…また経過が楽しみです、次回もよろしくお願いいたします。

• sdさんの口コミ

予約時間より早くお店に着いてしまいすみません。

いつも行っていたお店と違って、チクチクすることもなく、終始丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。1週間経ちましたが今の所まだ綺麗に保っています。

• umさんの口コミ

丁寧な施術でとても落ち着きました😊なによりも、仕上がりに大満足です✨家に帰ってから何回も鏡を見て嬉しい気持ちでいっぱいです🥹メイクが楽しみです!ありがとうございました🙇‍♀️

• akariさんの口コミ

久しぶりにマツパをしたのですが、とっても素敵な仕上がりになり、とても気に入ってます♪
    またお願いしたいと思います♪

• natsuさんの口コミ

仕上がり、とても満足しています。
    今までで行ったサロンの中で、一番丁寧で施術も良いと思う方でした。
    皆さんが高評価をつけるのも納得です。
    次回も予約させて頂きたいと思います。

• Amiさんの口コミ

ビックリするぐらい上がって大満足です🥹
    今まで行ったお店の中で1番仕上がりも良かったし、お店の雰囲気もいいし、一緒にデザインを考えてくれてとっても良かったです!!
    また行きたいです!本日はありがとうございました!😆

Ami様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!その後のまつ毛の状態はいかがですか😌
    何かありましたらいつでもご連絡下さい🌿また一緒にデザインを考えていけたらと思います☺️次回お会い出来る日を楽しみにしております🕊

返信日:2022年12月2日
  • しょうこさんの口コミ

症例写真が私の理想でしたので予約させていただきました。
    自分のイメージに近づけるよう細かくカウンセリングしてくださり、迷った際も似合うデザインを提案してくださったので安心して施術を受けることができました。
    まつぱ歴4年ほどですが過去イチの仕上がりで本当に大満足です!!
    これから通わせていただきます!🙇🏻‍♀️
    次回もよろしくお願いいたします!

しょうこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!自分のやりたいデザインを相手に伝えるのはとっても難しい事ですよね😖少しでもお力になれて本当に良かったです!!これからも、まつ毛パーマのお手伝いが出来たら嬉しいです☺️何かありましたらなんでもご相談下さい🌿
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

• みささんの口コミ

目に沿ったカールをしていただき、今までで1番綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです☺️

美咲様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマのデザイン喜んで頂けて本当に良かったです!とってもお似合いでした✨ちょっとした事で目の印象は変わるので、また何かありましたらなんでもご相談下さい☺️
    お会い出来る日を楽しみにしております🌿

• ゆうかさんの口コミ

初めてのマツパでしっかり上がるか不安でしたがとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!!カウンセリングもしっかりしていただき施術中も会話が楽しめました!ありがとうございました!!

ゆうか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後のまつ毛はいかがですか?初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね😖仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです🌿また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております😌

• れなさんの口コミ

普段のメイクや好みを聞いてくださりつつ、
    まつ毛パーマの形をご提案してくださりました。
    施術も丁寧で染みたりせず安心して受けられました。
    素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございます!

れな様
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!
    れな様の普段のメイクに、まつ毛パーマが馴染んでくれる事が1番大切だと思っています🌿お力になれて本当に良かったです!また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☺️

返信日:2022年6月20日

とても大満足です。

朋美様
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい🌿

返信日:2022年6月20日
  • maikaさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、自分の目にあった理想の仕上がりにしてくださったのと、何よりも細かくカウンセリングしてくださったので終始安心してお任せできました!
    通いたいお店No.1です!また1ヶ月半後楽しみにしています☻♡

maika様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ気に入って頂けて本当に良かったです!初めてだと緊張しますよね💦maika様と一緒にお話しさせて頂いて、やりたいまつ毛パーマのイメージが共有出来て良かったです🌿また何かありましたらいつでもご相談下さい☺️次回お会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月25日
  • ふちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    口コミが良く予約してみました。
    とても親切なご対応ありがとうございます!
    過去一の仕上がりのまつ毛パーマでした!!!!
    私の目に合うデザインを提案してくれて、とても詳しく説明してもらえて助かりました!!
    仕上がりは想像以上に最高でした!!!
    これからも通いたいなと思います☺️
    また是非お願いしたいです!!
    次回はまつ毛美容液を買いたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

ふちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマとっても喜んで頂けて本当良かったです🌿
    仕上がりもとってもお似合いでした!また何かありましたらいつでもご相談下さい☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月11日

人生初のまつ毛パーマでしたが、私の目に合うデザインなど詳しくお話してくださり安心できました。
    まつ毛の生え癖も気になる箇所があったのですが、言いやすい雰囲気でありがたかったです。
    施術中も都度お声掛けいただいたり、世間話もしていただいて楽しかったです!
    仕上がりは予想以上の綺麗なカールで大満足です☺️
    おすすめしていただいたパン屋さんも美味しかったです! 笑
    まつ毛も褒めていただいたので、引き続きまつ育も頑張ります!
    またぜひお願いしたいと思います。

ほたて様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!初めてのまつ毛パーマはとっても緊張しますよね💦色々伝えて下さってありがとうございます!ほたて様のイメージがとってもよく分かりました☺️
    また何かありましたらいつでもご相談下さい🌿次お会いできる日を楽しみにしております🕊

パン屋さん美味しくて良かったです🍞😂

返信日:2022年3月3日
  • なつきさんの口コミ

初めのカウンセリングから、施術後まで大変丁寧に対応していただきました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

なつき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んで頂けて本当に良かったです!お店に来て頂いた方には、少しでも癒されて帰って頂きたいといつも思っております🌿なつき様に伝わっていた事、本当に嬉しいです☺️
    何かありましたら、些細な事でも何でもご相談下さい🙇‍♀️
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております🕊

返信日:2022年1月16日
  • ayuさんの口コミ

今までマツエクをしてきた中でこんなにしっかり考えて相談に乗ってくださる方は初めてでとても嬉しく仕上がりにもとても満足しています🥺ありがとうございました!また行かせていただきます🙇🏻‍♀️

ayu様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    エクステ、喜んで頂けて本当に良かったです!イメージを言葉に出すのは本当に難しい事だと思います💦沢山の会話の中でayu様のお悩みに応える事が出来て本当に良かったです☺️また何かありましたら、些細な事でも何でもご相談下さい!またお会いできる日を楽しみにしております🕊

返信日:2022年1月9日
  • アヤネさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な施術で癒されました!
    仕上がりもとても綺麗でした。

アヤネ様
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!
    初めてのデザインに挑戦するのはとっても勇気がいりますよね…😖今回のデザインとってもお似合いでしたよ✨また何かありましたらいつでもご相談下さい!全力でお手伝いさせて頂きますね☺️

返信日:2021年12月19日
  • めいさんの口コミ

こんなに綺麗に施術してもらえると思っていなかったのでとても満足です!次回も是非お願いしたいくらいです✨

めい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    まつ毛パーマ喜んで頂けて本当に良かったです!まつ毛は女性にとって、とっても大事ですもんね🥺💦少しでもお手伝いが出来て良かったです🌿また何かあったらいつでもご連絡下さい☺️お会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月9日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lightlyhair&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す