RさんからのSun Brown サンブラウンの口コミ

Rさんの口コミ

初めて来店しました。
    今までどこのサロンに行っても口コミを書いたことはありませんでしたが、皆様にも是非お勧めしたいので、初めて口コミを書いてみます。
    まつげパーマとハリウッドブロウはもうずっと欠かさず月に一度しています。
    毎月となるとお値段的にも、高額になるのでミニモで探していたところ、安価だった為、こちらに寄せてもらいました。
    初めてという事もあり、お店のスタンスもわからないのでドキドキしていましたが、アットホームなサロンで担当のお姉さんも優しく丁寧に教えてくださったのですごく安心して施術を受けれました。
    まつ毛パーマと記載があったので、今流行りのパリジェンヌが出来ると思っていませんでしたが、パリジェンヌも対応してくださりました。
    初めてのパリジェンヌで仕上がりが不安でしたが、こちらの方がまつ毛が長く見えてパチっとした印象で、お勧めしてくださってよかったと思っています。
    施術中の会話も凄く楽しくて、あっという間に時間がすぎました。
    一点こちらから要望があり、お願いをさせてもらったのですが、そちらも笑顔で対応してくださり、気持ちよく帰れました。
    また一ヶ月、楽しく過ごせそうです。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

Sun Brown サンブラウンのプロフィール画像

Sun Brown サンブラウンさんからの返信

こちらこそ、数あるサロンの中からアネモナ を選んでくださいまして、ありがとうございまさ🥺🙏
    とてもとても嬉しい口コミで、こちらが感動してしまいました🥲
    今後の力にもなるお言葉に感謝致します💓
    口コミありがとうございました!

返信日:2022年9月7日

Sun Brown サンブラウンの口コミ

Sun Brown‐サンブラウン‐付近のネイルサロン情報

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Sun Brown‐サンブラウン‐付近の駅のネイルサロンを探す