Sun Brown‐サンブラウン‐(サン ブラウン)Sun Brown サンブラウン

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
初めて来店しました。 今までどこのサロンに行っても口コミを書いたことはありませんでしたが、皆様にも是非お勧めしたいので、初めて口コミを書いてみます。 まつげパーマとハリウッドブロウはもうずっと欠かさず月に一度しています。 毎月となるとお値段的にも、高額になるのでミニモで探していたところ、安価だった為、こちらに寄せてもらいました。 初めてという事もあり、お店のスタンスもわからないのでドキドキしていましたが、アットホームなサロンで担当のお姉さんも優しく丁寧に教えてくださったのですごく安心して施術を受けれました。 まつ毛パーマと記載があったので、今流行りのパリジェンヌが出来ると思っていませんでしたが、パリジェンヌも対応してくださりました。 初めてのパリジェンヌで仕上がりが不安でしたが、こちらの方がまつ毛が長く見えてパチっとした印象で、お勧めしてくださってよかったと思っています。 施術中の会話も凄く楽しくて、あっという間に時間がすぎました。 一点こちらから要望があり、お願いをさせてもらったのですが、そちらも笑顔で対応してくださり、気持ちよく帰れました。 また一ヶ月、楽しく過ごせそうです。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月6日
Sun Brown サンブラウンさんからの返信
こちらこそ、数あるサロンの中からアネモナ を選んでくださいまして、ありがとうございまさ🥺🙏 とてもとても嬉しい口コミで、こちらが感動してしまいました🥲 今後の力にもなるお言葉に感謝致します💓 口コミありがとうございました!
返信日:2022年9月7日
lanさんの口コミ
パリジェンヌめっちゃよかったです。ありがとうございます!
来店日:2023年11月26日
Sun Brown サンブラウンさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしてます^_^
返信日:2023年11月28日
aiさんの口コミ
とても丁寧にして頂けて満足でした!ありがとうございました!
来店日:2023年10月29日
Sun Brown サンブラウンさんからの返信
嬉しい口コミありがとう御座いました!! またのご来店心よりお待ちしております^_^
返信日:2023年11月4日
アピールポイント
本日空席ございます🌸アートに特化したネイルサロン💅 Jrクーポン今だけ低価格でご利用頂けます🎈 ぜひ遊びに来てくださいませ💓💓
上記のメニューでモニター様募集^_^ プロの資格のネイリストですが、まだまだ新人、 どうしてもお時間がかかってしまうので、お時間に余裕のある方のみご利用ください。追加料金550円にて、パラジェル、フィルイン、追加ok!
プロフィール
ネイル、まつ毛のモニタ-様 モデル様お待ちしてます💓
- 手描きネイル、メンズネイル、まつげデザイン提案
- ネイルとマツエクがとことん大好きなスタッフ達がお客様をお待ちしております☆🌸
- アイネイルスペシャリスト