5.050代前半
今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。自分の
やりたい髪型に近づき嬉しく思います。また伺わせて頂きます。
とっても疲れていた時でしたが、髪の毛を切りたくて予約しました。初めての場所で緊張したのですがとっても気持ちよくて!度々寝てしまいました…頭が揺れてカットしにくかったと思うのですが、仕上がり素晴らしく!本当にどうもありがとうございました!また是非お願いしたいです!
自分で暗く白髪染めした髪を夏らしくハイライトを入れて明るくして頂きました。
思っていた通りの仕上がりに大満足です。
全てお一人なので、本当に贅沢な空間の中で施術して頂き、自分へのご褒美になりました。
久しぶりに行かせて頂きました。前に来て話した事など覚えて頂いてて、とても嬉しかったです。
カラーやデザインも色々アドバイス頂き、仕上がりも艶のある色味で、雰囲気も変わり大満足です。
家族からも若くなったね!と言われました。
同じショートでもこんなに変わり、お任せして良かったです。
また行かせて頂きます。ありがとうございました!
ふんわりとしたイメージしか決めずにお伺いしましたが、丁寧に細かく色々提案してくださいました。
仕上がりもとても綺麗なフォルムで満足です。
傷みもほぼなくなり手触りも劇的に代わり、嬉しいです。
隠れ家的なお店で1人ずつの施術なので苦手意識のある私にはとても魅力的なサロンでまたお伺いしたいと思いました。
次もよろしくお願い致します。ありがとうございました!
丁寧で清潔感がありとても好印象でした。
髪型やカラーも決まってないまま伺ったのですが
相談に乗っていただき一緒に決めてくださって
満足のいく仕上がりになりました(^^)
大きな美容室だとシャンプー台までの移動があったりしますが
それが無くシャンプー台が移動式だったので楽でした👏
あとシャンプーのあとホットタオルで包まれたのが
癒されました。
昨日はありがとうございました!
他の方がいないので、とてもゆったりでき、素敵な空間と、池岡さんのお人柄に、癒やされました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
仕上がりはとても満足でしたが、やはり今日起きたら、くせがひどく、昨日のきれいなボブはどこへ‥
頑張ってアイロンします!
個人でされていて、周りを気にせずプライベート空間的な感じでとても居やすかったです✩
髪の毛も満足な仕上がりにして頂きありがとうございます✩
次回も予約させて頂きます(*^^*)
本日はありがとうございました!体調…ご迷惑おかけして申し訳ございません。。。髪色の相談からケアまで丁寧に対応していただきありがとうございます!頭のマッサージもすごく気持ちが良かったです。またぜひよろしくお願い致します!
前回と違ったメニューで今回お願いしました。
夜いつも通りのヘアケアして寝た所、今朝やけに髪の毛シットリしてる⋯髪質改善トリートメントのおかげですよね?!
効果がわかるトリートメントだと思います。オススメです!
カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします♪次は寝ません(笑)
カット&ヘッドスパをしていただきました!
こちらは個人?でされてる美容室で、時間に縛られすぎずきっちりカウンセリングを受け、丁寧に施術をしていただきました。
カット後のスタイルが細かな部分まで行き届いて本当に丁寧で感動しました。ヘッドスパもとても癒やされる時間でした。
紹介された斜め向かいのお肉屋さんも揚げたてのメンチカツやコロッケを販売しててめちゃめちゃ美味しかったので、次回施術をお願いする時は併せて利用したいと思ってます。
今回もカットカラー髪質改善トリートメントでしたが
本当に髪が生き返ります!
白髪染めも髪が伸びても今までで1番わかりにくかったです。
今回も同じカラーでお願いしました。
カットもお手入れしやすい感じの仕上がりにして頂いてるので安心です。
購入したトリートメントも毎日使うのが楽しみです。
また次回もお願い致します^ ^
ハイライトカラーで満足な仕上がりにしていただけました!
妊娠中での来店でしたが、大勢や体調など気にかけていただき
とても助かりました😌✨
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
またお願いしたいです🫶
本日はありがとうございました。
色もいい感じになって気にいりました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
今日は小学生の娘がお世話になりました。
とても綺麗な美容室で、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださって、付き添いの私にまで色々とお気遣いをいただき、ありがたかったです。ありがとうございました。
娘はシャンプーやトリートメントがとても気持ちが良かったようでまた行きたい!と言っております。
おかげさまでとってもサラサラの髪の毛になりました!
ぜひまたお願いしたい美容室です!
本日は、ありがとうございました😊
カットもベッドスパも大満足でした。
プライベート空間でとても癒されました。
次回もよろしくお願いします。
妊娠中ですが、体調のことを気にかけてもらい凄く助かりました。
お店の雰囲気もとてもよく、ヘッドスパが凄く気持ちよかったです。美容室で話すのが苦手でしたが、凄く話しやすく楽しい時間でした。
シャンプーに移動したりもせずに出来たのがビックリでした!
次は髪質改善トリートメントをしたいと思っています。
昨日はありがとうございました。
ひとつひとつが丁寧で安心します。
髪質改善トリートメントも続けていきたいと思っています。
次回も宜しくお願い致します^ ^
先日はありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごせました。
ヘッドスパは良い香りに包まれながら心地よい力加減でもっとこのままマッサージされていたい気持ちになりました…
カットは毛先を揃える程度でしたが、こちらの要望通りにカットして頂き指通りがよくなり満足です!
ありがとうございました^ ^
本日はとっても素敵にしていただきありがとうございました✨
子供にも『ママ可愛い!』と言ってもらえましたょ〜😆💕
お店の雰囲気も柔らかく、池岡さんのお人柄も素敵で、とてもゆったり楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
また次回もぜひお願いしたいと思います!