志賀 千鶴の掲載

志賀 千鶴の口コミ

4.2

4.3

なこさんの口コミ

まつ毛エクステのモニター募集で格安の2.000円だったので来店しました。
    雰囲気が凄くステキな自宅サロンでした。
    時期的な事もあり入口にあるクリスマスのお花がとても綺麗で印象的でした。

丁寧なご説明、気づかい、笑顔がまた次回も。と思いました。
    LEDでのまつ毛エクステは初めてだったので
    (熱いかも?)(眩しいかも?)と思いましたが
    温かいぐらいで眩しさも痛さもありませんでした。

当日の夜、帰ってメイクをクレンジングオイルで優しく落とす際にも問題なく。
    職場の皆にも褒められて嬉しいです。本当に感謝しています

目尻を中心につけていただきました。
    2.000円の値段には驚きました
    本当にありがとうございました

• りさんの口コミ

突然の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!とても居心地のよいサロンでした!

• 弘美さんの口コミ

出来上がりもバッチリでとても気に入ってます。

志賀 千鶴さんからの返信

長い時間ありがとうございました。とてもお似合いで私も嬉しいです。カラーも仕入ます。また、お会いできるの楽しみにしてます。

返信日:2024年1月14日
  • ぱでぃんさんの口コミ

個人サロンだったので初めは緊張していましたが、すごく優しく、綺麗な言葉を使う方でとても安心できました。お部屋で炊かれていたお香?がすごくいい匂いでとてもリラックスできました。また機会があれば伺いたいです。

激安なので、どんな感じになるかな?とちょっとドキドキしながら行かせてもらいました。
    雰囲気も良く、丁寧な接客、サービスでリラックスする事が出来ました。
    まつエクも思い通りに仕上げてもらい、凄く満足しています。
    全くとれてしまう感じもなく、大満足です。
    目元がパッチリして、想像以上の仕上がりに感謝です。
    また是非お願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

• Mamiさんの口コミ

つけてから5日で右側が全部取れてしまいました。背術後、取れやすいと言われるので取れたら付け直しますと言われていましたが付け直しに行く気にもならない速さです。泣

志賀 千鶴さんからの返信

この度は、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術不良のサンプルとして、できればお写真を送ってほしいです。今後の改良点として精進してまいります。練習モデルを引き受けていただきましてありがとうございました。

返信日:2023年12月10日

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧