Kahulihair Uluの掲載
Kahulihair Uluのプロフィール画像

栄町駅6分 / 葭川公園駅3分 / 千葉中央駅6分 / 千葉駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Kahuli hair Ulu所属・Kahulihair Uluの口コミ

• 🍁のプロフィール画像

🍁さんの口コミ

アクシデントで遅れてしまったにもかかわらずとても気持ち良く迎えてくれてありがとうございました。 手際も良く仕上がりも華やかになり満足です!

フラットラッシュ100本💖 オフなし ¥0

来店日:2025年1月28日
  • 白もちたい焼きのプロフィール画像

白もちたい焼きさんの口コミ

施術前から明るく丁寧に対応して頂けて 自分の思い通りのデザインにすることが出来ました😌 施術中も痛みや違和感は全くなく、仕上がりも とても綺麗で大満足です! 最後に束感をつくるコーティング剤まで行って 下さり最後まで気持ちが良かったです。 ありがとうございました( ; ; )♡ また是非お願いしたいです!!

フラットラッシュ100本💖 オフあり ¥0

来店日:2025年1月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

デザインについて細かく相談に乗ってくださり、理想の仕上がりです!!記載の時間より早く終わった気がします。

来店日:2025年1月26日来店回数:2
  • ハツのプロフィール画像

ハツさんの口コミ

昨日は、丁寧な接客と施術ありがとうございました😊 まつ毛の抜ける周期で、短いのも沢山あったのに、綺麗に付けて頂き嬉しかったです。またお会いできますように😃

来店日:2025年1月25日来店回数:3
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

分かりやすく、丁寧に説明してくださいました。100本で予約したのですが、なりたいイメージに合わせて120本に変更して下さいました。イメージ通りのとってもかわいい仕上がりでした!施術中もとってもリラックス出来て、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

フラットラッシュ100本💖 オフなし ¥0

来店日:2025年1月25日来店回数:2
  • 静礼奈のプロフィール画像

静礼奈さんの口コミ

今月も予約が取れて良かったです☺️ 丁寧な対応をしてくださりとても良い気持ちでした。

来店日:2025年1月22日来店回数:3

Kahulihair Uluさんからの返信

静礼奈様 前回に引き続きご来店ありがとうございました💖 ご満足いただけてとても嬉しく思います! ぜひまたお待ちしております😽🎶 口コミのご投稿もありがとうございました(._.)"

返信日:2025年2月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

デザインもかわいくてとても優しかったです><

来店日:2025年1月21日

Kahulihair Uluさんからの返信

♡様 先日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて、とても嬉しく思います! よろしければまたご利用くださいませ。 口コミのご投稿ありがとうございます💓

返信日:2025年1月27日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

どんなデザインが似合うか提案して下さったり、施術中の声かけなど、とても良かったです。 ありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2025年1月21日来店回数:2

Kahulihair Uluさんからの返信

にゃ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉をいただきありがとうございます(>_<)🎶 またいつでもお待ちしております! 口コミのご投稿もありがとうございます✨

返信日:2025年1月27日
  • レンコンのプロフィール画像

レンコンさんの口コミ

急遽時間変更に対応してくださりありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

フラットラッシュ120本💖 オフなし ¥0

来店日:2025年1月20日

Kahulihair Uluさんからの返信

蓮華様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(>_<)🎶 よろしければまたご利用くださいませ。 口コミのご投稿ありがとうございます💖

返信日:2025年1月26日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回つけた時の悩みを解決するようにつけてくださいました。途中で痛みを感じた時も丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。また機会があればお願いします。

来店日:2025年1月19日

Kahulihair Uluさんからの返信

き様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 施術中、痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は同じことのないように精進して参ります。 貴重なご意見、お褒めの言葉ありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2025年1月21日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

サロンモデルでご予約致しました。 前日のご連絡にも関わらず快く対応して頂き、仕上がりにも満足しています! 可愛くして頂きありがとうございました、( •̀ω•́ )✧

来店日:2025年1月15日

Kahulihair Uluさんからの返信

わかな様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🎶 口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2025年1月16日

Kahuli hair Uluの詳細情報

Kahuli hair Ulu
千葉県千葉市中央区富士見2-9-2 千葉プライム8  2F (地図)
栄町駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 定休日 金 定休日 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30 毎週木曜日、金曜日はお休みをいただいております🙇🏻‍♂️