2回目でしたがお話も楽しくて
ネイルもいつも可愛くて大満足です( ᵔᵔ )!
行ってからデザインやアートの相談もさせてもらうんですが
できる範囲でやります!ってわがまま聞いていただけるの
めちゃくちゃありがたいです感謝してます🥺♡♡
サロン難民だったのでこれからも通わせてもらおうと思ってます😌!
とても丁寧でデザインも可愛く仕上げていただきました✨🩷🙇
星5以上じゃ足りない!!!!
お値段ネイル💅で
低価格なのにハイクオリティで感動しました。
接客も本当に神対応で、
心も満たされ、ネイルも可愛すぎます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
初めてネイル💅✨️してもらった時と似た驚きと感動です(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ✨️
素敵な時間⏰をありがとうございました。
2回目施術していただきました♡♡
手汗が気になると以前伝えていたことを覚えてくださって、ハンカチの用意までありがとうございました!気遣いがとても素敵でまた予約しようと思いました!
お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました!!
今回のカラーもすごく気に入ったので、3回目も相談させていただきながらカラーを決めたいと思います!
手汗をよくかくのでネイルサロンに行くことを躊躇っていたのですが、タオルを用意してくださったりたくさん話を聞いてくださったりで手汗を忘れるくらい楽しい施術時間を過ごすことができました💕
仕事柄平日しか行けないので助かります!
また爪が伸びてきた頃に伺います!ありがとうございました!
すごくかわいいネイルしてくださいました🩷
花粉症酷すぎたけど優しく対応してくださってそれにも涙出ました😭笑
また行きます!!
元々なかったキルティングをして下さって仕上がりも想像以上にかわいくて大満足です!!!!
ありがとうございました🩷🩷
5年ぶりのネイルでドキドキでしたが、希望通りのかわいい色のネイルにして頂いて、とても嬉しかったです!ありがとうございます☺︎
すごく丁寧にしてくださいました♡
次は春にいこうかなーと考えてます!!
デザインについて事前に色々とご相談にのっていただき、サンプルまで作ってくださいました!ありがとうございました😊また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします✨
リピートです。
今回もまた画像を見せて
イメージを伝えてお願いしました。
何個かやりたいデザインがあったので
組み合わせてくださったり
一つ一つデザインを確認して
丁寧にして下さいました。
近所なのでとても助かります。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただき、とても癒し空間でした。ありがとうございました。
オフだけでしたがとっても満足しています。
また是非お願いしたいです^^
いっぱいお話しできて楽しかったです。オフのみでしたが、仕上げも綺麗で大満足です。
急遽オフが必要になり、初めてお願いしました。
自宅サロン初めてだったので、ちょっと不安だったのですが、丁寧にオフして頂けてケアもして頂き満足です!
ネイリストさんも気さくで、とても話しやすく楽しい時間でした♪
次ネイルする時は、お願いしようと思います!ありがとうございました!
ネイルサロンを探していたところすぐ近所にあったので利用させて頂きました。
自宅サロンは初めてで緊張しましたが、アットホームな空間で
趣味の話で盛り上がり、あっとゆう間に終わりました。笑
デザインは画像持ち込みしてイメージを伝えてお任せしましたが、
画像の色に近い色を作って下さったり、細かいところをマネして下さったりとても丁寧にして頂けました。
仕上がりは画像よりも可愛いくなって大満足です。
ご近所でこんな素敵なサロンがあるなんてとてもありがたいです。
また次回も楽しみにしています。
1/1