nail salon ciel&saintの掲載

桜ノ宮駅11分 / 大阪城北詰駅12分 / 都島駅13分 / 京橋駅13分

nail salon ciel&saintの口コミ

• aynoさんの口コミ

手汗をよくかくのでネイルサロンに行くことを躊躇っていたのですが、タオルを用意してくださったりたくさん話を聞いてくださったりで手汗を忘れるくらい楽しい施術時間を過ごすことができました💕
    仕事柄平日しか行けないので助かります!
    また爪が伸びてきた頃に伺います!ありがとうございました!

nail salon ciel&saintのプロフィール画像

nail salon ciel&saintさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミにも感謝いたします♡
    ナチュラルなスキンカラーも色味を混ぜたりして
    楽しめるよう、またご提案させて頂きますね♪
    お仕事大変かと思いますが応援しています✨
    また色々とお話し聞かせてください🥰
    また、会える日を楽しみにお待ちしています🙇‍♀️♡
    ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年4月19日
  • 🩷さんの口コミ

すごくかわいいネイルしてくださいました🩷
    花粉症酷すぎたけど優しく対応してくださってそれにも涙出ました😭笑
    また行きます!!

nail salon ciel&saintさんからの返信

この度は、ありがとうございました❤️
    憎き花粉症🤧(笑)
    お気持ち分かりすぎて苦しい😣(笑)
    一緒に戦いましょう👍

またオフお待ちしていますね✨
    ありがとうございました😊♡

返信日:2024年3月22日
  • みくさんの口コミ

元々なかったキルティングをして下さって仕上がりも想像以上にかわいくて大満足です!!!!
    ありがとうございました🩷🩷

nail salon ciel&saintさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️♡

喜んでいただけて私も嬉しいです❤️
    ネイルとってもお似合いでした♪
    わざわざ、雨の中お越しいただいて感謝しております😊

また是非可愛いネイルさせて頂けたらと思います✨

返信日:2024年3月12日

5年ぶりのネイルでドキドキでしたが、希望通りのかわいい色のネイルにして頂いて、とても嬉しかったです!ありがとうございます☺︎

nail salon ciel&saintさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️♡
    気に入っていただけて幸いです♪
    また違うベージュ系のスキンカラーなど
    ワンカラーでも、ちゅるちゅるネイル楽しめよう
    お色味も配合させて頂くので
    是非またお待ちしております❤️
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • 🩷さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました♡
    次は春にいこうかなーと考えてます!!

nail salon ciel&saintさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました✨
    とても、嬉しい口コミまで
    書いて頂けて大変嬉しく思います!
    また色々と大変かとは思いますが
    明日から、頑張ってください♪
    そして、またお話聞かせてください😊

この度はご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️♡
    またお休み期間是非お待ちしております☺️✨

返信日:2024年1月10日
  • ふわりさんの口コミ

デザインについて事前に色々とご相談にのっていただき、サンプルまで作ってくださいました!ありがとうございました😊また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします✨

nail salon ciel&saintさんからの返信

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️
    そして、口コミも書いていただいて大変嬉しく思います❤️
    また可愛いサンプル増やしておきますね♪
    次はお揃いツイードネイルお待ちしています😍
    ありがとうございました✨

返信日:2023年11月3日
  • ももさんの口コミ

リピートです。
    今回もまた画像を見せて
    イメージを伝えてお願いしました。
    何個かやりたいデザインがあったので
    組み合わせてくださったり
    一つ一つデザインを確認して
    丁寧にして下さいました。

近所なのでとても助かります。
    またお願いしたいと思います。

もも様
    2度目のご来店、大変嬉しく思います!
    牛柄ものすごく可愛くできましたね😍マイブームなハートも入れてオンリーワンなネイルになって私も嬉しかったです♪また是非可愛いネイル作りましょう🥰
    この度は、ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2023年10月24日
  • ヤさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とても癒し空間でした。ありがとうございました。
    オフだけでしたがとっても満足しています。
    また是非お願いしたいです^^

nail salon ciel&saintさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまで書いていただいて感謝いたします❤️たくさんお話しできて、私も楽しい時間でした😊大変なお仕事だと思いますが応援しています*\(^o^)/*
    またお会いできる日を楽しみにしています✨
    ありがとうございました🙇‍♀️♪

返信日:2023年8月31日
  • 美沙さんの口コミ

いっぱいお話しできて楽しかったです。オフのみでしたが、仕上げも綺麗で大満足です。

nail salon ciel&saintさんからの返信

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます😊
    是非また、大阪に来られた際はお会いできる事を楽しみにしております🥰猛暑が続きますが、お体に気をつけてお仕事頑張って下さい♪ありがとうございました❤️

返信日:2023年8月12日
  • ままちゃんさんの口コミ

急遽オフが必要になり、初めてお願いしました。
    自宅サロン初めてだったので、ちょっと不安だったのですが、丁寧にオフして頂けてケアもして頂き満足です!
    ネイリストさんも気さくで、とても話しやすく楽しい時間でした♪
    次ネイルする時は、お願いしようと思います!ありがとうございました!

nail salon ciel&saintさんからの返信

本日は、数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました😊
    10年ぶりくらいに、オフをするとゆうことで、今後のお爪のケアなどアドバイスさせて頂きましたが、もしトラブルなど起きましたら、またいつでもご相談くださいね🎵
    またお会いできる日を楽しみにしております❤️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月16日
  • ももさんの口コミ

ネイルサロンを探していたところすぐ近所にあったので利用させて頂きました。

自宅サロンは初めてで緊張しましたが、アットホームな空間で
    趣味の話で盛り上がり、あっとゆう間に終わりました。笑

デザインは画像持ち込みしてイメージを伝えてお任せしましたが、
    画像の色に近い色を作って下さったり、細かいところをマネして下さったりとても丁寧にして頂けました。
    仕上がりは画像よりも可愛いくなって大満足です。

ご近所でこんな素敵なサロンがあるなんてとてもありがたいです。
    また次回も楽しみにしています。

nail salon ciel&saintさんからの返信

この度は数あるネイルサロンから、当店をお選びいただきありがとうございました(_ _*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♥️
    ご満足頂けて良かったです😊
    また色んなお話しながら、ネイルさせて頂けたらと思います·͜· ︎︎ᕷ
    この度はありがとうございましたっ✨️

返信日:2023年6月21日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧