Eclavie所属・エクラヴィ 小顔・エイジングケアの掲載

堺市駅3分 / 浅香山駅24分 / 堺東駅23分 / 三国ケ丘駅24分

Eclavie所属・エクラヴィ 小顔・エイジングケアのメニュー

Eclavie所属・エクラヴィ 小顔・エイジングケアのフォト

Eclavie所属・エクラヴィ 小顔・エイジングケアの口コミ

デコルテとヘッドを施術していただきましたが
    とてもスッキリしました!
    気持ち良くて1時間爆睡でした!
    また利用させていただきたいと思います(^^)
    有難うございました♪

エクラヴィ 小顔・エイジングケアのプロフィール画像

エクラヴィ 小顔・エイジングケアさんからの返信

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございます。
    首肩とデコルテ周りがかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    次回のフェイシャル+ヘッドマッサージも喜んで頂けるようにしっかりとお手入れさせて頂きます☆

返信日:2024年1月1日

Eclavie所属・エクラヴィ 小顔・エイジングケアのアピールポイント

エステグランプリ日本一に輝いた船津式メソッド!美禅筋骨小顔フェイシャル認定サロン。眠れるほどに優しい痛くない小顔矯正。ストレスからくる「くいしばり」によって起こる様々なトラブルを解消します。

○美禅筋骨小顔フェイシャル 100分 18,700円
→頭皮からデコルテまでしっかりほぐす超小顔トリートメント

○美禅筋骨小顔スタンダードコース 80分 15,400円
→咬筋にアプローチ・スッキリとしたフェイスラインに

○美禅筋骨小顔ベーシックコース 60分 11,000円
→お着替えなしでリフトアップ効果を実感したい方に

Eclavie所属・エクラヴィ 小顔・エイジングケアのプロフィール

くいしばり・エラ張り・小顔
1日3.名限定のプライベートサロン。

当サロンの施術は今まで受けたフェイシャルと全く違うとの声多数!
ストレスから来るくいしばりやエラ張り、左右差、フェイスラインのたるみに効果抜群です!
本気でお悩みの方ぜひ当サロンにお越し下さい。

ヘッドスパ、首・肩
フェミニン
ストレスからくる食いしばりにより硬くなったお顔の筋肉をゆるめてほぐし、ベストな位置に戻す痛くない小顔矯正。 一度でも効果は分かりますが、続けて行くことで持続効果が定着します。 オールハンドで自律神経を整えながら小顔・美肌まで導く他にはないフェイシャルトリートメント技術を提供させて頂きます。
ハーバリウム
スキンケアアドバイザー

Eclavieの詳細情報

Eclavieの内観・外観1

Eclavieの内観・外観2

Eclavieの内観・外観3

Eclavie

大阪府堺市堺区東雲西町1-6-21 SAINT-CYR 1階103号 (地図

堺市駅
火 定休日
定休日は火曜日です。
土日のみ夜も営業しております。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧