毛量が多く悩んでいましたが全て要望通りにしていただきとても満足しています🌷毎回くしの通りもよくサラサラで髪が軽くなりました!まとまりもありとても楽です✨
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました‼︎またよろしくお願いします(*´꒳`*)🌻
どのような髪型にするか一緒に考えて頂いたり、スタイリングのポイントなど細かく教えて頂いたりと丁寧な対応をして頂きました!カットやシャンプー、ドライヤーはとても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
すごく素敵にカットして頂きました!
お話も沢山聞いて頂いたので、つい沢山お話してしまいました。
かなり丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を任せることが出来ました。
機会があればまたお伺いしたいです。
頭が軽くなってスッキリしました。
長さも希望通りで満足です。
最初にしっかりお話をしてからカット、カラーをしていただいたので希望通りでした!そのままでももちろん良かったのですが、最後に店長さん?に仕上がりをみていただきながらカットして調整もしていただいたのでより満足しました。ありがとうございました。
予約時のやり取りから当日のカットまで丁寧に対応していただきました!!久しぶりのボブ、最高に可愛いです♡有難うございました!!
久々の美容室でトリートメント付きのカラーで楽しみにしていたのですが、カウンセリングは丁寧でした、ただシャンプーの際にかなり冷たい水で流されていて、大体の美容師さんはお湯加減どうかと聞いてくださるので冷たいと指摘するのも心苦しかったです、、
また、トリートメントありのメニューだったので通常のものとは違うのだと思っていましたが塗ってからクシでとかす訳でもなく、本当に塗れてるのかと疑うほど直ぐに流されました、絡まっているままだろうなと思っていたので席について濡れた髪をとかしてもらっている時もかなりくし通りが悪いのが伝わって来ました、普段ホームケアでも静電気は全く出ませんが帰りには静電気でボサボサになってしまい、結局自宅でトリートメントやり直しました。口コミが良かっただけ残念です
自分のなりたい色にしてくれてとても嬉しかったです。家族や友達にも好評でした。ダメージを抑える方法も教えてくれたので実践させて頂きます。
しっかりと丁寧にトリートメントをして頂きありがとうございました。仕上がりサラサラツヤツヤで大変満足しています。
とても満足のいく仕上がりになりました!
サラサラになって嬉しいです。
当日にも関わらず、対応して頂きありがとうございました┏○ペコットリートメントでつやつやサラサラで、香りもよくてテンション高まっております(笑)またお願いしたいです。
仕上がりも接客も全部良きです❤️🔥❤️🔥
時間ないなか予定よりも早く終わったのに仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です✌️
明るくて施術中も飽きずに過ごせました☀️
また行きます🌼
ハイライトを入れたかったのでお安くモデル料金でお試しできて満足です。
一年ほど、通っていた美容室があったのですが、、
やっぱり少し自分の中で満足出来ていない中で、
通い続けるのもなあ、、今回新たにしてみよう。
と思って予約を取らせていただきました。
自身は基本的に男性の方にお願いすることが多く、
久々の女性のスタッフでドキドキしていましたが、
全てにおいて丁寧にいてくれて嬉しかったです!
私の髪の毛が伸びるのが早いため、
プリンが目立つことを一番に相談しました。
ブリーチをしっかり生え際の部分に塗って欲しい!!
っていう私の一番の不安を解消してくれました^^
そして素敵な色でみんなに褒められました✌︎
またプリンになったらぜひ行かせてください(*´`*)
スタイリストになっても、いつまでも一人ひとりの人に
寄り添った美容師でいれますように(*^^*)
優しく髪色一緒に考えてくださったり、髪の毛の巻き方とかカラーシャンプーのこととかも教えて貰えて良かったです〜✨
色も可愛くしてもらえました✌️
ありがとうございました💖🙇♂️
他店でのムラが気になって来店したのですがそのムラもキレイに無くしてめっちゃいい色に染めてくれたのでお願いして良かったです!!
ケアの仕方など丁寧に教えて下さったので参考になりました🥺
またお願いしたいです🫶🏻