shinkamotesando所属・艶髪/髪質改善 /縮毛矯正 タイチの掲載

表参道駅6分 / 渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分

shinkamotesando所属・艶髪/髪質改善 /縮毛矯正 タイチのメニュー

shinkamotesando所属・艶髪/髪質改善 /縮毛矯正 タイチのフォト

shinkamotesando所属・艶髪/髪質改善 /縮毛矯正 タイチの口コミ

• しまうまさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず快く受けていただきありがとうございました。
    地元トークなどお話しいただきとても楽しい時間になりました。
    施術も丁寧かつスピーディにやっていただいてとても満足のいく形に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• すみれさんの口コミ

ボブで梅雨になると髪の毛がすごく広がってきのこ🍄になってしまうので毎年のように縮毛をしておりますが今回は今までの縮毛矯正の中で1番の仕上がりな気がします!!とてもサラサラな上に真っ直ぐになり鏡を見るたび嬉しくなっちゃいます😊
    縮毛て満足のいかなかった経験も多いので心配しておりましたが今回は本当に大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🤲

• 怜さんの口コミ

癖毛で毛先が暴れがちなのですが、そういった髪質に合ったカットをして下さり、大変満足な仕上がりになりました。
    特に襟足の癖がひどく、今までは襟足を伸ばすのを諦めていたのですが、太一さんのカットで襟足を伸ばしてもまとまるようになりました。
    今後もお願いしようと思います!

shinkamotesando所属・艶髪/髪質改善 /縮毛矯正 タイチのアピールポイント

くせ毛さんの支持率No.1👑🌟誰よりもくせ毛で悩んだ僕だからこそできる縮毛矯正、髪質改善で''毎日鏡を見た時に笑顔でいられる自分''へ導きます✨くせ毛の気持ちを1番理解できる美容師です💫

⭐️shinka 表参道/美容師YouTuberの木村太一です⭐️
【✨現在練習モデル限定❗️全メニュー50%OFF✨】

この度は、数あるサロン様の中から
ご覧頂きありがとうございます!

僕は''日本中のくせ毛さんを笑顔にする''をモットーに
お客様1人1人に合わせた
髪質改善トリートメント、ナチュラル縮毛矯正を提供しています💫

【🌟僕の施術はこんな方にオススメ🌟】
☑︎くせ毛の気持ちを理解されたことがない
☑︎縮毛矯正に不安がある
☑︎くせ毛を綺麗に見せるカットをしたい
☑︎くせ毛のコンプレックスを解消したい
☑︎CMみたいな憧れの艶髪になりたい
など、くせ毛の方が最短ルートで自分に自信を持つ為の施術を提供します💫

⭐️毎日が圧倒的に楽になる縮毛矯正⭐️
くせ毛で悩んだ僕だからこそできる、
お客様の悩みやコンプレックスに最大限寄り添った
カウンセリングと薬剤選定で、最短ルートで
毎日を笑顔で過ごせる自然なストレートに仕上げます✨
初めての方や他店で失敗されてしまい
縮毛矯正に不安がある方でも、
一つ一つ丁寧に説明しながら施術させて頂きますので
ご安心ください😊
※ブリーチ毛受付不可❌

⭐️どんな髪も蘇る髪質改善トリートメント⭐️
現代人の髪はカラーやパーマ、アイロンの
ダメージ蓄積によって髪の状態が本来の健康状態である
弱酸性ではなくアルカリ性に傾いてしまっています😭
これを
①「アルカリ水でキューティクルを開く💧」
②「髪に必要な栄養素「アミノ酸」を補給🌈」
③「酸性液でキューティクルを閉じる💫」
④「髪内部の水分バランスを整える✨」
の工程を踏み、髪本来の美しさ
【弱酸性でタンパク質が十分に補給された状態】に戻すことで
何もしなくてもまとまる艶髪に導きます✨✨✨

⭐️アフターケアについて⭐️
僕はご来店頂いたお客様がいつでもどこでも
くせ毛の正しい扱い方を見返せるように
YouTubeにてくせ毛の方向けのヘアケア方法や
スタイリング方法を発信しています✨
【登録者6000人over🔥】
美容室で美容師さんに教わったスタイリング方法や
ケア方法は自分でやってみると上手くいかなかったり、
忘れてしまっていることが大半だと思います😭
そんなあなたでも毎日自分の髪を好きでいられるように
美容室の施術とアフターケア、両方からあなたの生活を
サポートさせてください😊
※木村太一 美容、またはKusege REcipeで検索🔍

YouTubeチャンネル↓

⭐️最後に⭐️
くせ毛の方は直毛の方に比べて悩みの種や気になる部分が多いと思います。僕もその1人でいつまでも自分の髪を
嫌いなまま生きていくと思っていました。
ですが正しい知識と縮毛矯正、髪質改善があれば
どんなくせ毛さんでも綺麗に、
笑顔で過ごすことができます👍
僕は誰よりもくせ毛のあなたに寄り添った空間を
ご提供します💫
是非一度お任せください✨
※予約前は必ず注意事項をご確認ください⚠️
 価格は全て練習モデル限定価格です。

Instagram
@_kimu_tai

shinkamotesando所属・艶髪/髪質改善 /縮毛矯正 タイチのプロフィール

僕も中学生の頃からくせ毛で悩まされ続け、毎朝「なんで僕はこんな髪質なんだ」と落ち込む日々でした。しかし、髪質改善、縮毛矯正をかけることでくせ毛に対してのコンプレックスが無くなり毎日自信が持てるようになりました😊
同じようにくせ毛で悩む方に過去1の髪質改善トリートメント、縮毛矯正を提供します💫

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、トリートメント、縮毛矯正、カット、メンズヘア
髪質改善トリートメントと縮毛矯正はお任せください‼️ 【僕の施術はこんな方にオススメ💫】 ☑︎くせ毛の気持ちを理解されたことがない ☑︎縮毛矯正に不安がある ☑︎くせ毛を綺麗に見せるカットをしたい ☑︎くせ毛のコンプレックスを解消したい など、くせ毛の方が自分に自信を持つ為の施術を提供します💫
サウナ、バンド、旅行

shinkamotesandoの詳細情報

shinkamotesando

東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORTAOYAMAⅡ 1FE区画 (地図

表参道駅6分 / 渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 定休日
木 定休日
シフト制での出勤になりますので
ご希望に添えない日時もございます。
予約リクエスト後に予約時間を
ご相談した上で決定いたします。
ご予約後もお店の混雑状況によっては
変更をお願いする場合がございます。

shinkamotesando付近の駅の美容室・美容院を探す