Salowin原宿iori所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅15分

Salowin原宿iori所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeのメニュー

Salowin原宿iori所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeのフォト

Salowin原宿iori所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの動画

Salowin原宿iori所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeの口コミ

Nさんの口コミ

【カラー髪質状態共に仕上がりが理想的すぎる、まとめて"最高"です笑】

今回も「やはりブリーチカラーするならここ!」と思い予約させて頂きました☺️
    今回はパキッとした赤で裾カラーです🍎🙌✨
    仕上がりはとにかく理想通り、美。です笑

もうなぜこんなに毎回理想通りに仕上がるのか、と言いたいです(笑) きっとしっかり事前に相談させて頂けて、ハイレベル技術で施術して頂いているからなのでしょう💡
    感謝です🙏✨✨✨

接客も、本当にいつもお心遣いが行き届いていて、長くなるブリーチ込み施術でも快適に過ごせます🌴
    施術中のお話も楽しいです💫

シャンプートリートメントも、とても気持ち良いです🛀
    →何よりこの最大に推せるポイントはブリーチしたとは思えないサラサラつるつる感で髪の毛が仕上がることです😳(毎度驚き笑)

そして最後には可愛く巻いて頂きました☺️♪
    今回も大大大満足です🙌💫
    月末にも予約しちゃいまして楽しみです🌟
    またよろしくお願い致します🤲💡

• ユナさんの口コミ

かわいらしいショートにして欲しかったのですが、思ったより短く切られてしまいました、、。
    前髪も少なくしているからサイドに分けている、とお伝えしたのですが、バッサリ全部切られてしまい、また最初から前髪を伸ばさなくてはなりません。
    スカートが似合うようなショートをお願いしたのですが、かっこいい寄りのショートになってしまったので当分スカートは似合いません笑
    お見せした写真がよくなかったかな、とも反省しています。
    ですがあまりにも男の子みたいになってしまったので少しショックでした。

接客はよかったのですが、アイロンを使用の際にオデコに当たってあつい、と零したのですが、何も対応して貰えず残念でした。家に帰って鏡を見ると、赤くなっていて悲しくなりました。仕上がりは良かったです。

Salowin原宿iori所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeのアピールポイント

当日前日予約歓迎《透明感カラー&髪質改善》大人の透明感美髪カラー🌈○美髪のプロの技術💊薬学部出身美容師🌸髪質改善→大人の美髪と透明感🎨カラー資格所持🎓【確か技術🌈 髪質改善&ケアカラー!

掲載のメイン
Instagram→ryosuke_harajuku

〇薬学部を通し学んだ、他を圧倒する薬剤知識💊
〇常に新しいカット、カラー、縮毛矯正、髪質改善、トリートメントをメインに活動する新時代美容師
〇日本最高峰で学んだ技術
〇ロング料金なし🐇
どなたでも可愛くします

👼こんな人に来て欲しい👼
・通いたい美容室を探してる方
・髪の毛を綺麗にしたい方、そのやり方を知りたい方
・艶髪や透明感が欲しい方
・アホ毛や癖、うねりを無くしたい方
・小顔に見せたい方
・流行りの髪型や韓国風にしてみたい
・アシスタントがコロコロ変わるのが嫌だ【ワンツーマン接客◎】
・ロング料金なしがいい【常時メニュー全てロング料金なし◎】

美に妥協したくない方
美しくなるお手伝いさせてください

🌸カウンセリング時間最大30分◎🌸
だから安心!
髪に対して知識が無い方でも
カットやカラーがお決まりでない方も
安心してご来店出来ますよう準備しております☺️

髪質改善&カット&カラー&縮毛矯正&パーマ&トリートメント&ヘッドスパ
最初から最後まで僕がやらせていただきます😚

先の予約はインスタ&LINEから
Instagram → ryosuke_harajuku

Salowin原宿iori所属・髪質改善&カラー特化 Ryo-sukeのプロフィール

【当日予約🙆🏻👌】カラーの事ならお任せください
貴方にピッタリのカラーを提案&提供致します☺️
最高峰で学んだカラー知識と技術をデザインを持ってお見せします

他カット縮毛矯正など多種多様な技術を提供
世界基準に学んだ最高峰とも呼べる技術をお得な料金でお試しください😊

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、夢かわ
・透明感あるカラー ・髪質に合わせたトリートメントの提案 ・ホームケア知識 ・最先端うる艶縮毛矯正 ・髪質に合わせた毛量質感調整
アニメ、ゲーム、アイドル、映画
カラーリスト

Salowin原宿ioriの詳細情報

Salowin原宿ioriの内観・外観1

Salowin原宿iori

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori 表参道 1F・B1F (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
予約枠解放されてないお日にちでもご予約承る場合ございます。
お問い合わせお待ちしております❣️

Mastercard / Visa / JCB

PayPay