LAGOON所属・カラー1級🌈髪質 改善Ryo-sukeの掲載

明治神宮前駅3分/原宿駅3分/表参道駅10分/渋谷駅10分

LAGOON所属・カラー1級🌈髪質 改善Ryo-sukeのメニュー

LAGOON所属・カラー1級🌈髪質 改善Ryo-sukeのフォト

LAGOON所属・カラー1級🌈髪質 改善Ryo-sukeの動画

LAGOON所属・カラー1級🌈髪質 改善Ryo-sukeの口コミ

Nさんの口コミ

【カラー髪質状態共に仕上がりが理想的すぎる、まとめて"最高"です笑】

今回も「やはりブリーチカラーするならここ!」と思い予約させて頂きました☺️
    今回はパキッとした赤で裾カラーです🍎🙌✨
    仕上がりはとにかく理想通り、美。です笑

もうなぜこんなに毎回理想通りに仕上がるのか、と言いたいです(笑) きっとしっかり事前に相談させて頂けて、ハイレベル技術で施術して頂いているからなのでしょう💡
    感謝です🙏✨✨✨

接客も、本当にいつもお心遣いが行き届いていて、長くなるブリーチ込み施術でも快適に過ごせます🌴
    施術中のお話も楽しいです💫

シャンプートリートメントも、とても気持ち良いです🛀
    →何よりこの最大に推せるポイントはブリーチしたとは思えないサラサラつるつる感で髪の毛が仕上がることです😳(毎度驚き笑)

そして最後には可愛く巻いて頂きました☺️♪
    今回も大大大満足です🙌💫
    月末にも予約しちゃいまして楽しみです🌟
    またよろしくお願い致します🤲💡

• もえかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、わかりやすかったです。
    バッサリ切ってのイメチェンでしたが、すごく可愛く仕上げていただき気に入っています!
    一人の担当の方がカウンセリングから仕上げまですべて通してやってくださるので安心して任せられました。

久しぶりにまた通いたいと思える美容室に出会えました。次回予約もその場で取るとお得なようなので、予約させていただきました。またよろしくお願いします!!

• liliyさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧にやっていただけました。仕上がりにも大満足です!この度は、ありがとうございました(^^)

LAGOON所属・カラー1級🌈髪質 改善Ryo-sukeのアピールポイント

明日午前予約◎🌸髪質改善→大人の美髪と透明感🎨カラー資格多数所持🎓乾かすだけでまとまる艶髪 【こだわりの技術🌈ケアカラー& 骨格質感調整✂️】🍋髪質改善&艶カラー&業界最高トリートメント

〇薬学部を通し学んだ、他を圧倒する薬剤知識💊
〇常に新しいカット、カラー、縮毛矯正、髪質改善、トリートメントをメインに活動する新時代美容師
〇日本最高峰で学んだ技術
〇全てのメニューにスタイリング込&ロング料金なし🐇
どなたでも可愛くします

👼こんな人に来て欲しい👼
・通いたい美容室を探してる方
・髪の毛を綺麗にしたい方、そのやり方を知りたい方
・艶髪や透明感が欲しい方
・アホ毛や癖、うねりを無くしたい方
・小顔に見せたい方
・流行りの髪型や韓国風にしてみたい方
・アシスタントがコロコロ変わるのが嫌だ【ワンツーマン接客◎】
・ロング料金なしがいい【全メニューロング料金なし◎】

美に妥協したくない方
美しくなるお手伝いさせてください

🌸カウンセリング時間最大30分◎🌸
だから安心!
髪に対して知識が無い方でも
カットやカラーがお決まりでない方も
安心してご来店出来ますよう準備しております☺️

カット&カラー&縮毛矯正&パーマ&トリートメント&ヘッドスパ
最初から最後まで僕がやらせていただきます😚

lagoon_ryo
がInstagramのアカウントとなります

当日予約◎🙆‍♂️
ペア来店◎【要相談】

LAGOON所属・カラー1級🌈髪質 改善Ryo-sukeのプロフィール

【当日予約🙆🏻👌】カラーの事ならお任せください
貴方にピッタリのカラーを提案&提供致します☺️
最高峰で学んだカラー知識と技術をデザインを持ってお見せします

他カット縮毛矯正など多種多様な技術を提供
世界基準に学んだ最高峰とも呼べる技術をお得な料金でお試しください😊

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、夢かわ
・透明感あるカラー ・髪質に合わせたトリートメントの提案 ・ホームケア知識 ・最先端うる艶縮毛矯正 ・髪質に合わせた毛量質感調整
アニメ、ゲーム、アイドル、映画
カラーリスト

LAGOONの情報

東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル 2F (地図

明治神宮前駅3分/原宿駅3分/表参道駅10分/渋谷駅10分

原宿 表参道 渋谷 代々木 明治神宮前

原宿・明治神宮前駅
予約枠解放されていないお休みのお日にちでもご予約承る場合ございます。
お問い合わせお待ちしております❣️
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す