LeCoeur古正寺 井伊彩圭の掲載
LeCoeur古正寺 井伊彩圭のプロフィール画像
Le Coeur  eye beauty 古正寺店ルクールアイビューティーコショウジテンLeCoeur古正寺 井伊彩圭

長岡駅から車で10分

LeCoeur古正寺 井伊彩圭の口コミ

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

希望通りになってすごいよかったです!︎☺︎ 店員さんの対応もよく 店の空気もとてもよかったです!♥️ また利用したいと思いました︎☺︎

お人形のようなぱっちりeye⭐まつエク➕下まつげ ¥2,700

来店日:2018年9月9日

LeCoeur古正寺 井伊彩圭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました またお待ちしております○┓

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

一重、奥二重、二重どんな方にもおすすめ⭐️120本 ¥2,160

来店日:2018年8月13日来店回数:8

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

私の一重の目にすごく素敵にわかるように着けてもらいとても満足です。ありがとうございました

来店日:2018年7月11日

• minimizeのプロフィール画像

minimizeさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗につけて頂きはじめは満足でしたが、施術後少し撫でただけで数本抜けました。夜にはほとんど抜けてスカスカになり、全て取ってしまいました。今までこんなにすぐに取れてしまうことがなかった為、つけた日にほとんど取れてしまいお金の無駄遣いだったような気がします。

来店日:2018年7月2日

LeCoeur古正寺 井伊彩圭さんからの返信

ご来店ありがとうございました 久しぶりのエクステということで 刺激の少ないグルーを使用させて頂いたためかも知れません。 申し訳ございませんでした 2種類グルーを用意してありますのでよろしければ またお待ちしております(´・ω・`)

返信日:2018年7月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回もありがとうございました(*^_^*) またお願いします♡

⭐マツエク100本 ¥1,500

来店日:2018年5月18日来店回数:2

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

相談にものっていただいたのでとてもよかったです とても満足です また頼みたいと思っています ありがとうございました!

⭐マツエク100本 ¥1,500

来店日:2018年5月15日

LeCoeur古正寺 井伊彩圭さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです! エクステしない期間はまつ毛パーマでぜひ お待ちしております!

返信日:2018年5月16日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

綺麗につけていただき、ありがとうございました! 仰っていた通り、やっぱり少し長かったかも…笑 次回はもうちょい短めでつけようかと思います。 ゆっくりと背術を受けることができました。

12日から使えます⭐マツエク100本Jカール ¥1,500

来店日:2018年5月14日

LeCoeur古正寺 井伊彩圭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました ご満足いただけて良かったです 次回はデザインも選べるので、長さ、デザインご相談ください! お待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)

オフ込み⭐まつ毛エクステJカール80本 ¥0

来店日:2018年4月30日来店回数:2

LeCoeur古正寺 井伊彩圭さんからの返信

ご来店ありがとうございました 少しでも喜んでいただけて良かったです またお待ちしてます(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2018年5月1日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

80本だと物足りないかなと思いましたが、綺麗に付けてもらって満足です。 対応も丁寧で良かったです。 是非またお願いしたいです。

オフ込み⭐まつ毛エクステJカール80本 ¥0

来店日:2018年4月22日来店回数:4

LeCoeur古正寺 井伊彩圭さんからの返信

ご来店ありがとうございました 次回は80本より多くつけれるよう練習して参りますので ご来店お待ちしております

返信日:2018年4月23日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

無料だったしキレイにつけてもらえたし、痛くなかったし良かったです!またまつげしたいと思いますのでよろしくお願いします。

オフ込み⭐まつ毛エクステCカール80本 ¥0

来店日:2018年4月22日

LeCoeur古正寺 井伊彩圭さんからの返信

先日はありがとうございました、またのご来店お待ちしております(´・ω・`)

返信日:2018年4月30日
  • やまぐちのプロフィール画像

やまぐちさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!!

オフ込み⭐まつ毛エクステCカール80本 ¥0

来店日:2018年4月21日

LeCoeur古正寺 井伊彩圭さんからの返信

先日はありがとうございました またのご来店お待ちしております

返信日:2018年4月23日

Le Coeur  eye beauty 古正寺店の詳細情報

• Le Coeur  eye beauty 古正寺店の内観・外観1
  • Le Coeur  eye beauty 古正寺店の内観・外観2
  • Le Coeur  eye beauty 古正寺店の内観・外観3
新潟県長岡市古正寺2-40 D.フォーラム104号室 (地図)
長岡駅から車で10分
長岡市