Frubran By Eyelashの掲載
Frubran By Eyelashのプロフィール画像

【水戸市】国道50号バイパスを水戸インターから県庁方面へ。ゆず庵水戸店を左折し(佐川急便前を通過)1.5km道なりに進みます。コインランドリーデポの交差点を左折し一つ目の信号を右折します。その先300mの十字路を右折(県営アパート側でカーブミラーとあけぼの学園の看板が目印)。すぐ先の右側に見える1番手前の黒色一戸建て住宅がお店です。 最寄駅:水戸駅 赤塚駅

Frubran By Eyelashの口コミ

とてもよかったです!
    心地よくて爆睡してしまいました笑
    またお願いします(ノv`*)

まいまっくす 様

昨日はご来店頂きありがとうございました(*´˘`*)
    早速大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようで安心致しました😌

短時間でご満足頂ける仕上がりにできるよう引き続き努力して参ります。

ぜひまたお会いできる機会を楽しみにしております😊

返信日:2024年4月1日
  • 佳歩さんの口コミ

とっても丁寧なヒアリングと施術でした🥹🌸
    店内もとても可愛くて落ち着くお部屋でした。

また機会があればお願いしたいです🥰♡

佳歩 様

昨日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます😌✨
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´˘`*)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました🌼

またお会いできる機会を楽しみにしております😊

返信日:2024年3月29日
  • yu-kaさんの口コミ

2回目ですがカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりです😆
    一回目も1ヶ月くらいもちました!

yu-ka 様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました(*.ˬ.)"
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😊✨
    とても励みになります!

持ちも良かったとの事安心致しました。

またお会いできる機会を楽しみにしております😌

返信日:2024年3月19日
  • ちゅーさんの口コミ

細くて短いまつ毛にキレイにつけて頂きました︎^_^付けてから5日経ちましたが、全然取れてないです(*^^*)施術中は爆睡してしまったのでいつの間にか時間経過😌
    他に人も居ないのでとてもリラックスできますw
    卒業式前に急遽入れたのですが、朝の支度も楽だったので良かったです。ありがとうございました︎^_^

ちゅー 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*.ˬ.)"
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    卒業式という大切なイベントの前にご予約頂けた事感謝申し上げます❀·°

長時間でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました…。
    短時間でご満足頂ける仕上がりにできるよう、引き続き努力して参ります。

またお会いできる機会を楽しみにしております😌

返信日:2024年3月19日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

ありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

☺︎ 様
    本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    また早速の口コミもありがとうございます(*´˘`*)

短時間でご満足頂けるよう、経験を積み引き続き努力していきます。
    またお会いできる機会を楽しみにしております😊

返信日:2024年3月7日
  • mikkoさんの口コミ

マツエクはほぼ初めてでデザインも決まっていない中で、丁寧に対応して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!施術中寒さにも配慮して頂けて嬉しかったです!またお願いしたいですm(_ _)m

mikko 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクサロンに選んで頂けた事大変嬉しく思います😌✨
    とても可愛くてお似合いでした!!
    よりスムーズなデザイン提案や短時間でより可愛く仕上げられるように引き続き経験を積み努力していきます。

返信日:2024年3月7日

とても丁寧に対応してくださりました。
    他店のマツエクでしたが、オフする前に長さ太さを見てくださり、同じデザインにしてくださりました😌
    施術中も全く違和感なく、快適に過ごせました♪寝ていたのであっという間に終わりました😌

とても丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました!

も 様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*.ˬ.)"
    また、早速口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けるよう心掛けておりますが、不快感などはないか心配もあり、そのように言って頂ける事は大変嬉しく、とても励みになります!

返信日:2024年2月29日
  • ☆さんの口コミ

LEDでのマツエクを付けました☆
    とても良い仕上がりで大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    話しやすいし、わがまま聞いていただきありがとうございました☆一日でも長く持つといいです‼️
    また,よろしくお願いします☆

☆ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

そのように言って頂けて大変嬉しく、とても励みになります!
    わがままなんてとんでもないです…
    むしろ本来のご希望に応えられず申し訳ありませんでした。
    短時間でよりご満足頂けるよう引き続き努力していきます。

次回来て頂けた際はどれくらい長持ちしたかもお伺い出来たらと思います…

返信日:2024年2月27日
  • k27さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    途中咳が止まらなくなり、飴を頂いたりお気遣い下さり助かりました。
    仕上がりも綺麗で、次はLEDやってみたいと思いました!
    また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

k27 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

そのように言って頂けて大変嬉しく思っております✨✨
    とても励みになります。
    短時間でよりご満足頂けるよう引き続き努力していきます。
    ぜひ次回はLEDお試ししてみて下さい!
    持ちの良さもご実感頂けるかと思います😊

返信日:2024年2月27日
  • yumさんの口コミ

丁寧な接客で終始リラックスして施行受けられました。久しぶりに睫毛が復活して嬉しいです!またご縁がありましたらお願いしたいです。

yum 様

また、口コミもありがとうございます!

そのように言って頂けて大変嬉しく思います😌
    引き続きご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

返信日:2024年2月25日
  • yu-kaさんの口コミ

とても丁寧なやりとりと丁寧な施術ありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

yu-ka 様

先日はお忙しい所ご来店頂きありがとうございました(*.ˬ.)"
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております✨
    よりご満足頂けるよう、引き続き技術向上に努めて参ります!

またお会いできる機会を楽しみにしております(*´˘`*)

返信日:2024年2月2日
  • ちゅーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも接客も満足です(*^^*)LEDは初めてだったんだけど、持ちに期待したい!ありがとうございました!(´▽`)

ちゅー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います✨

今後もご満足頂けるよう、丁寧な対応と技術向上に努めて参ります。

またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年12月21日

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧