Frubran By Eyelashの掲載

Frubran Frubran By Eyelash

【水戸市】国道50号バイパスを水戸インターから県庁方面へ。ゆず庵水戸店を左折し(佐川急便前を通過)1.5km道なりに進みます。コインランドリーデポの交差点を左折し一つ目の信号を右折します。その先300mの十字路を右折(県営アパート側でカーブミラーとあけぼの学園の看板が目印)。すぐ先の右側に見える1番手前の黒色一戸建て住宅がお店です。 最寄駅:水戸駅 赤塚駅

Frubran By Eyelashのメニュー

Frubran By Eyelashのフォト

Frubran By Eyelashの口コミ

とてもよかったです!
    心地よくて爆睡してしまいました笑
    またお願いします(ノv`*)

まいまっくす 様

昨日はご来店頂きありがとうございました(*´˘`*)
    早速大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようで安心致しました😌

短時間でご満足頂ける仕上がりにできるよう引き続き努力して参ります。

ぜひまたお会いできる機会を楽しみにしております😊

返信日:2024年4月1日
  • 佳歩さんの口コミ

とっても丁寧なヒアリングと施術でした🥹🌸
    店内もとても可愛くて落ち着くお部屋でした。

また機会があればお願いしたいです🥰♡

佳歩 様

昨日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます😌✨
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´˘`*)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました🌼

またお会いできる機会を楽しみにしております😊

返信日:2024年3月29日
  • yu-kaさんの口コミ

2回目ですがカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりです😆
    一回目も1ヶ月くらいもちました!

yu-ka 様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました(*.ˬ.)"
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😊✨
    とても励みになります!

持ちも良かったとの事安心致しました。

またお会いできる機会を楽しみにしております😌

返信日:2024年3月19日

Frubran By Eyelashのアピールポイント

【New掲載】シックで落ち着きのある隠れ家プライベート空間で、リラックスした贅沢な時間をお過ごしください。

品質と安全性を重視した材料を使用しております。
カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術はもちろん、心からのホスピタリティでお客様をお迎えいたします。

『Frubran』はキラキラと輝くお客様を応援します。

※ご希望の日時が表示されない場合、リクエスト予約からご連絡頂く事で施術可能な場合もございますのでお気軽にご連絡ください♪

Frubran By Eyelashのプロフィール

オーナー紹介
21歳から美容師として活躍。その後ネイリスト検定を取得し、渋谷某サロンにて店長を兼任。ネイリスト育成・雑誌・アーティスト・タレントなどの専属ネイリストの経験を経て、現在はFrubran(総合サロン)とera(脱毛サロン)のオーナー兼ネイリスト・アイリスト・脱毛施術を担当。

ジェルネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、マツエク、マツパ、フラットラッシュ
現在予約が立て込んでおりますので、早めのご予約をお願い致します。
美容師免許、JNECネイリスト検定1級、JNECジェルネイル検定1級、日本アロマ環境協会検定1級、B/Sブレイスディプロマ、小顔矯正ディプロマ、ラッシュアップカールディプロマ

Frubranの詳細情報

Frubranの内観・外観1

Frubranの内観・外観2

Frubranの内観・外観3

茨城県水戸市見川5-366-9 (地図

水戸市

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧