40%以上OFF!SALE開催中

平井 まいのメニュー

平井 まいのフォト

平井 まいの口コミ

• 佳代さんの口コミ

ずっと気になっていた小鼻の黒ずみも思った以上に綺麗にして頂き、お肌もしっとりしてとても大満足です。
    説明も対応も親切かつ丁寧で、安心して施術して頂けました。有難う御座いました。

平井 まいのアピールポイント

リピート率98%!最近バズってる毛穴エクストラクション! 毛穴の汚れ、つまり、黒ずみ、角栓、気になる方は是非これを気に受けに来てください✨

✨毛穴専門店✨ビューティサロン アンベリ

以下の項目気になる方、一つでも当てはまった方は是非毛穴エクストラクションを受けてみてください。

☑ 毛穴の黒ずみ・いちご鼻
☑︎鼻から白い皮脂
☑︎詰まった角栓
☑︎鼻がザラザラしている
☑︎化粧崩れが気になる
☑︎テカリ・皮脂臭がする
☑︎クリニックやエステで毛穴改善の効果を実感できなかった
☑︎毛穴を隠す化粧品を使ってる

いくつ当てはまりましたか?

当店では機械では完全には取り除けない毛穴の汚れや詰まりを、根こそぎごっそりオールハンドで取り除きます!

根こそぎ取り除く為、汚れが溜まりにくく、続けることで開いた毛穴も徐々に引き締まっていく為今までの毛穴のお悩みとはさよならできます👋

施術を受けたい👋て方、以下の注意事項にしっかりと目を通していただいて、ご了承頂けましたらご予約お受けいたします☺️

⭐️毛穴エクストラクションとは

指で圧縮して汚れを出す施術です
お肌の状態によって
・赤み
・ひりつき
・剥離
の症状が出る場合がございます
3日ほどで落ち着きますのでご安心くださいませ
※大切なご予定の一週間前の1週間前のご予約をお勧めいたします。

⭐️ 施術前注意事項
・顔剃り・顔ワックスは一週間までにお済ませください
・日焼けされた場合は一週間経過してから施術可能です
・ハーブピーリング・顔脱毛・レーザー等の医療エステを受けた場合2週間あけてください

⭐️施術後注意事項
・日焼けは1週間は避けてください
・顔脱毛・エステ・レーザー等は1週間お控えください(サロン・病院に確認・相談お願いします)
・ワックス脱毛は2週間お控えください
敏感肌の方は他店様での施術は2週間控えて下さい

⭐️ 以下に該当する方は施術お断りしております
・美容整形(鼻・顎)している
・施術部位に炎症ニキビがある
・お肌に赤み、痒み、ひりつき、腫れがある
・アトピー症状がある
・日焼け直後
・1週間以内に大切なご予定がある

⭐️モニター条件
施術前後のお写真をインスタやsnsで掲載しても大丈夫な方(お顔はわからないようにします)
施術後に、感想ボードを書いていただける方

平井 まいのプロフィール

初めまして!高校卒業後ポーラで働き始めエステを習いました💆‍♀️
とりあえず、人に喜ばれることが大好きで、人に対しての奉仕精神が結構強めだと思います。
私が取り扱うリアボーテの商品やトリートメントは医療レベルの効果だとおもってます。お肌を変えたい方は是非来てください!

フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
化粧品検定1級、化粧品検定2級

beauty salon Embelli〜アンベリ〜の詳細情報

beauty salon   Embelli〜アンベリ〜の内観・外観1

beauty salon   Embelli〜アンベリ〜の内観・外観2

beauty salon   Embelli〜アンベリ〜の内観・外観3

beauty salon Embelli〜アンベリ〜

奈良県北葛城郡王寺町南元町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
畠田駅29分 / 王寺駅20分

王寺駅から車で3分 南元町バス停から徒歩3分