小顔矯正💖ハイフ 渋谷駅チカ 完全個室の掲載
小顔矯正💖ハイフ 渋谷駅チカ 完全個室のプロフィール画像

VALENTINE バレンタイン 小顔矯正💖ハイフ 渋谷駅チカ 完全個室

渋谷駅1分

小顔矯正💖ハイフ 渋谷駅チカ 完全個室のメニュー

小顔矯正💖ハイフ 渋谷駅チカ 完全個室のフォト

小顔矯正💖ハイフ 渋谷駅チカ 完全個室の口コミ

• yurikoさんの口コミ

顔の左右差が整ったのとフェイスラインがシュッとして終わった瞬間に効果を感じました。
    施術も対応もすごく丁寧でした!
    オールハンドなのでとても気持ちよかったです!

yuriko様💎

この度は数あるエステサロンの中からVALENTINEをお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    温かいお言葉と次回のご予約もいただきありがとうございました💖💖☺️

お顔の左右差が整いフェイスラインが引き上がったとのこと、施術の効果を感じていただきとても嬉しく思います。カウンセリングではお顔で気になる箇所をお伺いし、その原因となる頭部や首肩腕なども一緒に施術させていただきました☺️💓
    またリフトアップマシンでは、骨格のバランスを見ながら、お綺麗なパーツがより引き立つように機械を当てさせていただきました😊

お仕事のスタイルなどから頭部や首肩の張りにも繋がっておられるかと思いますので、今後もその日のお身体やお顔の状態を見ながら、ご満足いただけるような施術を努めて参ります。お仕事の疲れを落としにぜひお越し下さいませ💕💕

何かご不明点などがございましたら、アフターフォローもさせていただきますので、いつでもご連絡をお待ちしております💗💗
    今後ともよろしくお願いいたします✨✨

担当 CHIKA💎

返信日:2022年12月13日
  • KARINさんの口コミ

また行きます(^^)

KARIN様🌙

この度はご来店いただきましてありがとうございました🌷
    また、前回に引き続き口コミまでご丁寧にありがとうございます🥺
    とても嬉しく思います!♡

今後もKARIN様にご満足いただけますよう技術のレベルアップに努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

ゆりな🧸

返信日:2022年10月16日

眠りにつくぐらい気持ち良く、施術後も顔周りがスッキリしました。満足です!👏🏿

桃果様🧸

この度はご来店ありがとうございます!🌈
    嬉しい口コミまで、、、( ; ; )本当にありがとうございます!
    とても励みになります🥺❤︎

施術を通してリラックスしていただけましたこと、そしてご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います🌷

またお身体がお疲れのときなどにご利用いただけますと幸いです🕊

ゆりな🎀

返信日:2022年8月24日

小顔矯正💖ハイフ 渋谷駅チカ 完全個室のアピールポイント

💖渋谷109徒歩30秒💖痛みの少ない小顔・痩身エステサロン💆‍♀️💗安心の都度払い🌈メンズも大歓迎💙完全個室💄眼精疲労•偏頭痛•肩こり等にお悩みの方もお待ちしております🧸

数あるエステサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪🤍

渋谷駅A2出口より徒歩2分
エステサロン
VALENTINEです🎀

お気に入り登録♡押して頂きますとやりとりが
スムーズに出来ます🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦からも多数のご予約をいただいております🙏🏻´-

☁当日予約OK.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

☁️レディース&メンズ大歓迎.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

ご予約は営業時間内のみ受付しております‎𑁍𓏸𓈒

平日・土日祝
11:00~20:00
定休日:木曜日

‎📢꙳⟡ご確認お願いします。
ご返金、前日、当日のキャンセルは不可とさせていただきます。
キャンセルは2日前までにお願いいたします。

ご予約の際には、掲載内容のご確認と注意事項をお読みください。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目以降お得なチケットあり◎
リピートのお客様が多数です🫶🏻

🩶🩶TVで話題の山口整骨院院長⭐️技術提供・監修の小顔矯正🩶🩶 土台となる骨にアプローチしながら、歪みを整え小顔にしていきます❕ 韓国コルギの技術で頭蓋骨矯正と脳脊髄液の循環を促し、より小さく丸みのある額や頭に🇰🇷⟡.· 頭痛改善、睡眠改善にも🌿 通い続けることで、頭痛薬を手放した方も多数いらっしゃいます.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

✨3Dリフトアップマシンで美ボディに✨
○フェイシャル
○肩
○二の腕
○お腹(クビレ/下腹からお選びいただけます✧︎)
○お尻
○美脚(太もも/膝上/ふくらはぎからお選びいただけます✧︎)

お顔のメニューは頭からデコルテのケア付き🤍
つらい眼精疲労、首こり、肩こりにお悩みの方にも多数ご好評いただいております☽꙳⋆

肩の施術をすることにより首も綺麗になり、更に小顔に✧︎
ダイエットだけでは落ちにくい箇所も、マシンによって撃退✊🏻⭐️

お顔とボディの組み合わせメニューも大歓迎です.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

カウンセリングの際にお客様に最適なメニューをご提案し、一緒に決めさせていただくことも可能です💁🏻‍♀️✧︎*。

「今日時間ができたから今から行きたい!」
「サロンを探してるけどなかなか良いところが見つからない💧」
「お休みの日のプチ贅沢に❤︎」
そんな方にご利用いただきたいです.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

☁️ 駅チカ!
☁️ FREE Wi-Fi完備
☁️ 全室メイクスペース完備
☁️ ヘアアイロン•ドライヤー完備

『最適価格』で『最高の技術』を受け入れられる『最高の空間』をご用意いたしました✧︎*。

是非一度VALENTINEにお越しください🩶
お会いできるのを楽しみにしております🎀

小顔矯正💖ハイフ 渋谷駅チカ 完全個室のプロフィール

はじめまして🌼

渋谷に新しくオープンしたエステサロン
💖💖VALENTINE💖💖
の公式予約ページになります☺️💕

可愛い店内と独自のオリジナル技術できっとリピートしたいと思っていただけるはずです♡

男性のお客様、エステサロン初めての方大歓迎💟

ご予約お待ちしております🌈

首・肩、二の腕、美脚
ナチュラル、カジュアル、メンズ
フェイシャルもボディもお任せ下さい💖 理想の【なりたいワタシ】に☺️☺️🌸
「もっと自分が、好きになる」
セラピスト

VALENTINEの詳細情報

VALENTINEの内観・外観1

VALENTINEの内観・外観2

VALENTINEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル7F (地図

渋谷駅1分

渋谷駅徒歩1分 109  LABI (ヤマダデンキ)向かい / 1Fがソフトバンクのビルの7階です。

渋谷駅
木 定休日