無料カットモデル 山田ゆなの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

無料カットモデル 山田ゆなの口コミ

• ルルさんの口コミ

トリートメントが上手で2回目の来店でした!
    お話も楽しくてとても可愛い方です☺️
    次回は久しぶりにカラー全体しようかな。
    また行きます♡

• さちおさんの口コミ

沢山お話できて楽しく過ごせました☺️
    カラーも素敵な色にして頂けて大満足です!
    ありがとうございました✨

優柔不断で色々相談してしまいましたがとても丁寧にお答えいただき、お話も楽しかったです。
    仕上がりも可愛く大満足です。頑張ってください!

• みぃちゃんさんの口コミ

来店をする迄に一ヶ月以上間が空いていたのですが、来店前から様々なご相談に乗って下さったり、どんな髪色が希望か?
    理想のお写真等必要であれば送っていただきたいととても丁寧なメッセージをいただきました。
    来店前日、当日、来店後も心のこもったメッセージをいただき、この度は大満足な仕上がりに仕上げていただき大大大満足しています、ありがとうございます^^
    それだけではなく、沢山お話しをしている中でもスピーディーなカラーリングの技、とても感動しております!
    確認をされる先輩さん方々のご対応も律儀で素晴らしい美容院だなと感じました✨
    研修歴一年とは感じられない手早さ、技術の素晴らしさ、文句無しです!
    是非また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)

• karinさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!施術時間も楽しくあっという間でした。また是非お願いします🙇🏻‍♂️

無料カットモデル 山田ゆなさんからの返信

返信遅れてしまって申し訳ございません~!
    先日はご来店ありがとうございました🙌
    ブラウンカラーも似合ってましたが、暗髪でより一層透明感爆発してました💖
    また是非!お待ちしております~🎀

返信日:2022年8月11日
  • たかはしさんの口コミ

別日で予約してしまっていたのですが予定を合わせてくださり、DMでもすごく丁寧に対応していただきました🥺
    施術に関しても、髪がトゥヤトゥヤになって希望通りの透明感が出て最高でした、、そして何よりお話が本当に楽しかったです😂
    とても可愛くて面白くて素敵な方でした!!!

無料カットモデル 山田ゆなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    赤みのない深めのオリーブカラーとても似合ってました~!
    終始お話が楽しくて話し続けてしまって申し訳なかったです😂
    またトゥヤトゥヤにしたくなりましたらいつでもお待ちしております!爆速トークまたしましょう✌️💞

返信日:2022年8月11日
  • ルルさんの口コミ

TOKIOトリートメントが好きで伺いました!
    仕上がりもしっとりで満足です☺️
    上京間もないとのことですが、明るくて前向きで可愛くて楽しく施術を受けることができました!
    また伺います♡ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました🙌
    すごく恐れ多い言葉の連続なんですが、すごくすごーーく嬉しいです!これからの糧になりますありがとうございます🥲💞
    またお話出来るの楽しみにしてますね〜♡
    お待ちしております🥰

返信日:2022年6月29日
  • さくらもちさんの口コミ

終始ずーっとたのしかったです!!
    カラーもスタイリングも可愛く仕上げていただき
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🥰

無料カットモデル 山田ゆなさんからの返信

暗髪カラーにしたことでお肌が白いのも相まって、透明感爆発してました🫠
    個人的にすごく好きなアッシュカラーがすごく似合っていて大優勝です⸜❤︎⸝‍
    お仕事もお忙しくなると思いますが応援してますっ!
    こちらこそまたよろしくお願い致します〜🫶

返信日:2022年6月19日

遅い時間まで本当にありがとうございました🌸
    緊張していたのですが最初から最後まで丁寧にご対応頂き、色んなお話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことが出来ました!✨
    とっても綺麗にカラーして頂き、仕上がりもさらさらつやつやで大満足です🪞💕
    またぜひお願いしたいです!🎀

無料カットモデル 山田ゆなさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました〜
    明るいお色も素敵でしたが、落ち着いた暗髪カラーも凄く似合っていてきゅんとしました🥺💞

お互いの地元トークが未知すぎてすごく新鮮で楽しかったです!温麺いつか挑戦してみて下さい🫡
    またのお越しをお待ちしております!!‪ෆ ̖́-‬

• kさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にして頂きました😻本当にありがとうございました!施術時間も楽しくてあっという間でした🤍また機会があればよろしくお願い致します!

無料カットモデル 山田ゆなさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    話す事が耐えなくてちょっと話しすぎちゃいましたね😂
    ネイビーブラックのヘアカラーライフ満喫してください!
    また色んなお話聞かせてくださいッッ
    お待ちしております〜〜〜♥

返信日:2022年6月19日

pizzicato pacto付近の駅の美容室・美容院を探す