無料カットモデル 山田ゆなの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

無料カットモデル 山田ゆなの口コミ

• 冬馬さんの口コミ

施術前にどんな髪型にするか相談しつつ、素敵な髪にしていただきました
    ありがとうございます

カラーもカットもすごく可愛くしていただきました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

カットモデルで行かせていただきました。
    ヒアリングが丁寧で安心して髪の毛任せられました。
    髪を切る工程でも度々お声がけがあり、その面も安心しました。(昔お声がけがあまり無く、トントン拍子で切ってしまう方がいたので少しトラウマ)
    とても明るく、たくさん色んなお話できて楽しかったです〜
    仕上がりも素敵な感じにして頂きありがとうございます☺️

• こころさんの口コミ

思った通りの髪型カラーにしてもらいました💇🏼‍♀️🎀
    お話もとっても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです✨

• ほさんの口コミ

色もカットもとっても気に入ってます^ ^❤︎
    ありがとうございました‼︎

• yooonさんの口コミ

どんなレイヤーがいいか丁寧に聞いてくれました!
    前髪をはじめて多くしたのですごく新鮮です😖
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました!

• ハンさんの口コミ

前回縮毛矯正をいただき、大変満足でした✨
    今回突然の予約にも関わらず快く施術して頂きました!丁寧にカットしていただいてイメージ通りになりました、ありがとうございました!対応も仕上がりも大満足でした!! また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

• わたしさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました( ◠‿◠ )また定期的にお願いしたいと思います。

• ふうさんの口コミ

切る前にひとつひとつ丁寧に確認してくださり、安心して任せられました☺︎
    明るくて優しいので、とても話しやすかったです☺︎

• nさんの口コミ

毛量調節は頼んでいないのに、しますね!と決められて途中でそんなにすかないでください、と頼んだにも関わらずカツラ1個分くらいすかれててスカスカ、ショックだし頭見るたびすごく悲しくなってます。ピンピン跳ねてヘアアレンジどころか結ぶことができなくなり、もうカットは頼まないです。
    シャンプーは気持ちよかったです。
    他に同じ思いをされる方がいないよう、口コミ投稿します。客が止めたら突っ走らないで意見を聞いてください…。

無料カットモデル 山田ゆなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをされるお客様がいないよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月23日

染めて頂いてる間色んなお話ができて、髪色も要望に応えて下さりとても可愛くて素敵な色に仕上げて頂きました^.ˬ.^♡ またぜひお願いします🙌🏻

• ぽちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!沢山お話しをして楽しい時間を過ごさせていただきました〜!ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました😊
    思いきってばっさり切りましたが思い通りの出来で感動しました👏1.2年ぶりに短くしたのでなんだか嬉しかったです!

カラーも綺麗な色に染めてもらえて満足です✨
    沢山お話ししてくれて嬉しかったです💡

また行きたいです!!ありがとうございました🙏

• 花音さんの口コミ

かわいく丁寧にたのしくしていただけて満足です!ありがとうございました( ; ; )♡

• 知佳さんの口コミ

当日予約させて頂き、丁寧に対応してくださってありがとうございました🙏🙏他の美容院でインナーブリーチのみ色が浮き上がった仕上がりになった所を直して頂き、感動です😿トリートメントで髪もサラサラにして頂き大満足ですありがとうございました🙏🫶また利用させていただきます🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

丁寧にヒアリング、施術していただきました。
    カットもカラーも満足です!

カラー色々迷ってしまいましたが、アドバイスくださりとっても良い色に染まってカットもサッパリして、大満足です!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    またぜひ施術して頂きたいです!
    ありがとうございました☺︎︎

• 夏希さんの口コミ

とても素敵なピンクブラウンにしていただきました。
    ブリーチをしないでどこまで出来るか不安でしたが、私の理想通りでした!!ありがとうございました🥰

• さきさんの口コミ

私の髪に立ち向かってくれて満足のいくかわいい髪色にしてくれました✨
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

無料カットモデル 山田ゆなさんからの返信

暗髪カラー履歴数回ある状態でしたが、めちゃくちゃ可愛いピンクブラウンになって良かったです💖
    徐々に暗いところも明るくして行きましょうね〜!
    対戦ありがとうございました😂
    また是非お待ちしております〜🎀

返信日:2023年4月9日
  • JJさんの口コミ

髪色大大大満足でした!
    お話も面白くて楽しくて、同じ趣味や好きなアーティストさんの話で盛り上がりました!丁寧に仕上げて貰えて気分上がりました‼︎春カラーで大学生楽しみます🌸🍒❤️

pizzicato pacto付近の駅の美容室・美容院を探す