無料カットモデル 山田ゆなの掲載
無料カットモデル 山田ゆなのプロフィール画像

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

無料カットモデル 山田ゆなの口コミ

• さきさんの口コミ

私の髪に立ち向かってくれて満足のいくかわいい髪色にしてくれました✨
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

無料カットモデル 山田ゆなのプロフィール画像

無料カットモデル 山田ゆなさんからの返信

暗髪カラー履歴数回ある状態でしたが、めちゃくちゃ可愛いピンクブラウンになって良かったです💖
    徐々に暗いところも明るくして行きましょうね〜!
    対戦ありがとうございました😂
    また是非お待ちしております〜🎀

返信日:2023年4月9日
  • JJさんの口コミ

髪色大大大満足でした!
    お話も面白くて楽しくて、同じ趣味や好きなアーティストさんの話で盛り上がりました!丁寧に仕上げて貰えて気分上がりました‼︎春カラーで大学生楽しみます🌸🍒❤️

• にきさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラストレートになって最高です😭
    接客もめちゃくちゃ良くてずっと楽しく過ごせました!
    また行きたいです!

• ハンさんの口コミ

今度ありがとうございました♥️♥️♥️
    モデル価格だったので、ある程度矯正がかかればいいな〜くらいだったのですが、仕上がりは本当に綺麗にして頂けました!
    上の方と確認をしながら、すごく丁寧にしてくれてシャンプーも気持ちよかったです!
    練習と思えないくらい今までの縮毛矯正の中で、一番綺麗に仕上げてもらえました!
    施術中も、楽しく過ごせました!
    とても素敵な美容師さん方でした
    また、お願いします。

• うっちーさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!!

• rさんの口コミ

ほんと楽しい施術でした☺️
    色も相談して決めてもらえて仕上げめっちゃ可愛くてびっくりでした!!トリートメントで髪の毛サラサラです💕
    ありがとうございました❕

• 1107さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に施術してくださいました!
    髪色大満足ですありがとうございました🍒🍒

• ミジュマルさんの口コミ

とても綺麗なピンク色に仕上げて頂きました!
    接客、仕上がり全て完璧でした。ありがとうございました🙇‍♂️

• skさんの口コミ

リタッチを希望しました。全体の髪と馴染んで綺麗な仕上がりでした。明るい方で相談しやすかったです。遅い時間にありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    とても綺麗にリタッチしていただき、髪もサラサラになりました。

メッセージのやりとりからカウンセリング、施術まで終始丁寧で、お話もたくさんできて楽しかったです。
    リタッチの仕上がりも、とても綺麗な色になり、本当にありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

リタッチをしたのですが、境目も分からず、キレイにやっていただきました!
    ありがとうございました

• miyukiさんの口コミ

希望通りに切っていただきありがとうございました!
    久しぶりに話しやすい美容師さんに会ったな〜と思いました☺️ また機会があればよろしくお願いします!

• 🍑さんの口コミ

楽しくヘアリタッチしていただきました!髪の巻き方も勉強になりました!
    次回もよろしくお願いします!✨

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧で凄く良かったです。カラーにしてもひとつひとつ大丈夫かどうか聞いてくれて、こんなに気にしてくれる方は今まで行った美容室で居たかな?って思いました。
    シャンプーもすすぎ残しがなくて力加減も丁度良くて、ドライヤーも熱くなかったです。
    1日経ってシャンプーしたら白髪はわかりました。前回も染まらなかったし、それよりプリンが綺麗になったのでいいかなって感じです。
    後々頭皮が痒くなってきましたが、またお願いしたいです。

• ゆきんこさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、迅速に対応してくださりました!本当にありがとうございます
    カラーの相談もいっぱいさせて頂きましたが、真摯になって聞いてくれて仕上りも理想通りのカラーに仕上がりました。
    お話も終始楽しくて、あっというまでした!手際もよくて、声がけもしてくれてありがとうございました
    是非、またお願いしたいです!

• ざわさんの口コミ

施術前から丁寧な対応をしていただき、望み通りのカラーに染めて頂けて大満足です😭
    施術中も色々なお話が出来てとても楽しかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました‼︎😊

• このみさんの口コミ

仕上がりも良く、お話も楽しくあっという間に終わりました!またよろしくお願い致します☆

とても可愛い人で話も面白くて楽しかったです🥰
    またお願いしたいです⭐️

pizzicato pacto付近の駅の美容室・美容院を探す