色々なところを転々としましたが、あゆみさんがナンバーワンです🥹🩷カウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくれます。まつ毛の状態も詳しく教えてくれるのでこれからのケアを頑張ろうという気になります‼️🔥
楽しいお話もそうですが、人柄がめちゃめちゃにいいので安心してお任せできます🩷
交通機関の遅延で少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。しかし笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
仕事柄、ネイルはかなり久しぶりでしたが、デザインや色の選択も多く、丁寧かつ素早く仕上げていただき大満足で帰ってきました。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました☺️
大満足です!!!
他店でのネイルは、痛みや自分の意見を言えないことが多かったのですが、施術中のお気遣いや確認等が丁寧でとても嬉しかったです😌
ネイリストさんも明るく、気さくに話してくれる方で楽しいひと時となりました!!
ありがとうございました🕊
先程はありがとうございました!
色を変更できたり、爪も好みの形にしてもらえて
凄く満足してます!
ネイルのオフもデザインも早くて感動でした。。
ネイリストさんとのお話も楽しくて、とても居心地良かったです😂✨
過去1で居心地が良く、ネイルもすごく可愛くてお気に入りです!
ぜひまたよろしくお願いします!
すごく丁寧な施術でした!
デザインを分かりやすく説明して下さいました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
目元の触り方や細かいお声かけなどにとても丁寧さを感じ、安心してお任せすることができました^ ^
仕上がりもとても満足です✴︎ありがとうございました!!
サロンさんの内装も、すごくお洒落で綺麗です
新しいお店で、室内も綺麗で清潔✨
椅子もふかふかで寝心地抜群でした!
急なメニューの変更にも対応して頂き、カラーMIXに!
グレージュ系、アースカラーのフラットラッシュたちは、カラーも豊富で全てが可愛く選べない(*ˊᗜˋ)w とっても丁寧で、繊細な施術で、上司の方のチェックもとても気持ちの良い教え方で上手でした👏🏻ココ最近で1番のお気に入り😍カールや長さも豊富で嬉しかったです😊💖
友達にも紹介しました!他に居たお客様も皆様満足していらっしゃいました🤩
また是非お願いしたいと思います😌
ありがとうございました🙇♀️!!
遅刻していまいましたがしっかり120本つけて頂きました!
出来映えもしっかり上向きにつけてもらって嬉しいです。ありがとうございます😊
リラックスできました
丁寧に仕上げていただきました
50代でも行きやすいサロンでした
笑顔で親切に対応して頂きました。
また仕上がりも非常に満足です^^。
カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
また伺えればと思います、ありがとうございました!
終始丁寧な対応で、まつ毛の状態を考慮しながら希望通りに仕上げていただきました。また、施術中は気持ちが良くて、何度か眠りそうになりました(笑) おすすめです!
クチコミ遅くなりました(´・_・`)
今回モデルとしてさせて頂きました。
新人の方の施術かと思ったら、新人さんの指導のためのモデルでベテランの方にして頂きました。
接客対応もまつパも大満足です。
次回は普通に予約して、施術して頂きたいです!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!
時間も予定より早く終了していただき、仕上がりも大満足です!☺️⭐️
本日はありがとうございました(*´-`)
出来栄えに満足です(*´-`)
丁寧に施術してもらい、熱心な指導も
間近で知れてとてもよかったです!♪
対応も素敵でした!!
また機会があればよろしくお願いいたします!☆*°
素敵なマツエクありがとうございました!
とっても気分が上がりました♪
今日はありがとうございました!
素敵な目元になって嬉しいです✨
またお願いしたいくらいです!
接客、施術ともに丁寧に対応していただきました。
綺麗にカールして本当に満足です!
またぜひお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました。
大満足です!◎
対応がとても良く話しやすかったです!
私の目に合うようなデザインを色々話してくださったり、細かいところまで丁寧にやってくださったのでとてもいい仕上がりです!!またお願いしたいです😌
ありがとうございました!😊
2回めの、施術でしたが 前回同様 綺麗に睫毛パーマ
して頂き有り難うございました。
滲みる事もなく満足な仕上がりです。
メニューになりましたら是非宜しくお願い致します。