5.0男性 / 20代後半
最近ミニモを初めたのですが、今まで担当していただいた方から頂いたことのないアドバイスをして下さったので今後の参考になりました。
とても丁寧に接客していただきました。
こちらの希望を伝えた後、噛み砕いて確認してくださったので最初から最後まで安心でした。
自分に似合う髪型やシルエットなども考えて切ってくださりました。
今回はお世話になりました。希望通りの髪型にしていただいてとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても満足のいく髪型にして頂きました
ヘアセットも教えて頂きありがとうございます
こちらの拙い説明にも関わらず意図を汲み取っていただき、想像以上に可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
就活をする上で、髪がみっともない状態でしたのでサロンで施術していただきました。
とても素晴らしい対応をしていただき感謝すると共に、就活にも気持ちが入る気分になりました。
またカットをしていたけると嬉しく思いました
とても丁寧な接客で、希望通りのカットをして頂き、大満足です😊
お喋りも楽しかったです❣️
シャンプー、トリートメントの工程がとても気持ちよかったです。仕上がりも希望通りで満足しています!ありがとうございました!
注文の多い客で本当にごめんなさい、ってくらい色々と要望があったのですが😭しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただけたのでありがたかったです!シャンプーとマッサージ気持ち良すぎて、寝ちゃいそうでした!仕上がりもイメージ通り以上で大満足です🌼💜この度は大変お世話になりました🙏
メッセージの対応も丁寧でした💌✨
カットをする前もどのようなイメージでカットしたいか細かく希望を聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました!カットしてる際も楽しく接客してくださり大満足です!ありがとうございました☺️
髪もイメージしてた通りでとても満足しました!
先日は娘がお世話になりました。
イメージ通りにカットしていただき、本人も大満足してます。
連絡も丁寧で安心感がありました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
昨日は夜遅くまでありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧にして頂き、理想の髪型になりました。マッサージやシャンプーも気持ち良かったです。
次もまたお願いしたいです。
今回も丁寧に綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます♪シャンプーやマッサージも上手です。
丁寧にカウンセリングしていただき、
理想通りの髪型にしてくれました!
ほんとうにありがとうございました!
カウンセリングや対応がとても丁寧で真摯に向き合って頂いてるのが伝わりました。私のあやふやな分かりにくい希望に対しても、レイヤー等提案をしてもらい本当に理想のボブに仕上げてくださり、大満足です!また、ヘアオイル等スタイリングについて教えて頂きとても参考になります。ありがとうございました!
終始とても丁寧で嬉しかったです!
ヘアセットのやり方も教えて下さりありがとうございました*
カット前のカウンセリングからとても丁寧で優しい方でした!カットも希望通りにやっていただき、とても満足しています!
また機会があったらお願いしたいです🫧
カット中の会話や相談に優しく対応して頂きとてもあっという間の時間でした!ありがとうございました!
前回行った美容室で失敗してしまい、今回お直しを含めてとても丁寧にカットしていただいて、助かりました。どうもありがとうございます♪またぜひお願いしたいです。