behive 駅前店所属・菊地 桃花の口コミ

べさんの口コミ
とても満足のいく髪型にして頂きました ヘアセットも教えて頂きありがとうございます
来店日:2024年7月2日
菊地 桃花さんからの返信
べさん先日はご来店ありがとうございました😊✨ とってもすっきりしましたね! お仕事大変だとは思いますが頑張ってください💪 またのご来店お待ちしてます☆
返信日:2024年7月14日
ちざるさんの口コミ
こちらの拙い説明にも関わらず意図を汲み取っていただき、想像以上に可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
来店日:2024年6月10日
麻由実さんの口コミ
就活をする上で、髪がみっともない状態でしたのでサロンで施術していただきました。 とても素晴らしい対応をしていただき感謝すると共に、就活にも気持ちが入る気分になりました。 またカットをしていたけると嬉しく思いました
来店日:2024年6月10日
菊地 桃花さんからの返信
麻由実さん先日はご来店ありがとうございました!! 今回はばっさり切らせていただきました! ショートとってもお似合いです✨ 今年の夏は涼しく過ごせると思います🍃 こちらこそ大切な時期にカットさせていただきとても嬉しいです!就活頑張ってください🧚♀️
おもちさんの口コミ
とても丁寧な接客で、希望通りのカットをして頂き、大満足です😊 お喋りも楽しかったです❣️
来店日:2024年6月9日
菊地 桃花さんからの返信
おもちさん!先日はご来店ありがとうございました♪ ボブにレイヤーとってもお似合いでした💕 スタイリングの方も簡単に出来るのでぜひやってみてくださいね😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ またのご来店お待ちしてます!!
歩歌さんの口コミ
シャンプー、トリートメントの工程がとても気持ちよかったです。仕上がりも希望通りで満足しています!ありがとうございました!
来店日:2024年6月6日
菊地 桃花さんからの返信
歩歌さん先日はご来店ありがとうございました✨ トリートメントしっかりさせていただいたのでツヤツヤになりましたね😆 毛先の方もまとまりよく整えたので手触りやスタイリング楽になると思います♪ 嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!
ぺりぺりさんの口コミ
注文の多い客で本当にごめんなさい、ってくらい色々と要望があったのですが😭しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただけたのでありがたかったです!シャンプーとマッサージ気持ち良すぎて、寝ちゃいそうでした!仕上がりもイメージ通り以上で大満足です🌼💜この度は大変お世話になりました🙏
来店日:2024年6月4日
菊地 桃花さんからの返信
ぺりぺりさん!先日はご来店ありがとうございました😊✨ レイヤーとってもお似合いでした💕 スタイリングやドライヤーのやり方などぜひ試してみてください!これから頑張って伸ばしていきましょう♪ 嬉しいコメントありがとうございます😆 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2024年6月6日
メッセージの対応も丁寧でした💌✨ カットをする前もどのようなイメージでカットしたいか細かく希望を聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました!カットしてる際も楽しく接客してくださり大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月28日
菊地 桃花さんからの返信
みさん先日はご来店ありがとうございました✨ レイヤーとってもお似合いでした🥰 ぜひスタイリングやってみてください♪ こちらこそお話とっても楽しかったです! 嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2024年5月31日
???さんの口コミ
髪もイメージしてた通りでとても満足しました!
来店日:2024年5月21日
菊地 桃花さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! しっかり量とらせていただいたのでスタイリングとっても楽になると思います! 嬉しいコメントありがとうございます! またのご連絡お待ちしてます😆
返信日:2024年5月22日
RSさんの口コミ
先日は娘がお世話になりました。 イメージ通りにカットしていただき、本人も大満足してます。 連絡も丁寧で安心感がありました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年5月19日
菊地 桃花さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです😆 長さや量感しっかりとったのでドライヤーなどとっても楽になると思います♪ 嬉しいコメントありがとうございます! またのご連絡お待ちしてます🙌
返信日:2024年5月22日
ぷらむさんの口コミ
昨日は夜遅くまでありがとうございました😊 カウンセリングも丁寧にして頂き、理想の髪型になりました。マッサージやシャンプーも気持ち良かったです。 次もまたお願いしたいです。
来店日:2024年4月17日
菊地 桃花さんからの返信
先日はありがとうございました😆✨ ウルフとってもお似合いでした! ぜひスタイリング、アイロンやスタイリング剤使ってやってみてください🍀 嬉しい口コミありがとうございます! またのご連絡お待ちしてます!!
返信日:2024年4月18日
MAKIさんの口コミ
今回も丁寧に綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます♪シャンプーやマッサージも上手です。
来店日:2024年4月5日来店回数:2回
kさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 理想通りの髪型にしてくれました! ほんとうにありがとうございました!
来店日:2024年3月26日
菊地 桃花さんからの返信
きょうかさん先日はご来店ありがとうございました😆✨ 自然に内に入るスタイルにさせていただいたのでスタイリングとっても楽になると思います🙌 また仙台にきた際はお声がけください✨ お待ちしてます😊💓
返信日:2024年4月1日
あじゅさんの口コミ
カウンセリングや対応がとても丁寧で真摯に向き合って頂いてるのが伝わりました。私のあやふやな分かりにくい希望に対しても、レイヤー等提案をしてもらい本当に理想のボブに仕上げてくださり、大満足です!また、ヘアオイル等スタイリングについて教えて頂きとても参考になります。ありがとうございました!
来店日:2024年3月13日
菊地 桃花さんからの返信
あじゅさん今回はご来店ありがとうございました😆✨ やっぱりレイヤーとってもお似合いでした💕 スタイリング楽しんでくださいね😊 たくさんお話出来てとっても楽しかったです!! また次はカラーでお待ちしてます🙌 嬉しいコメントありがとうございます✨
返信日:2024年3月15日
おもちさんの口コミ
終始とても丁寧で嬉しかったです! ヘアセットのやり方も教えて下さりありがとうございました*
来店日:2024年3月1日
菊地 桃花さんからの返信
おもちさん今回は来店ありがとうございました😆✨ 韓国っぽくゆるく巻いてみました🧚♀️ とってもお似合いで可愛かったです!! ぜひやってみてください😄🙌 嬉しい口コミありがとうございます💕
返信日:2024年3月2日
^_−☆さんの口コミ
カット前のカウンセリングからとても丁寧で優しい方でした!カットも希望通りにやっていただき、とても満足しています! また機会があったらお願いしたいです🫧
来店日:2024年2月26日
菊地 桃花さんからの返信
りょーさん今回は来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです😂 レイヤー入れ直させていただきました、 やっぱりレイヤーお似合いですね!💘 とっても楽しい時間でした♡ 学校やバイト頑張ってくださいね💪 またお待ちしています!
返信日:2024年2月27日
( ◜ᴗ◝ )さんの口コミ
カット中の会話や相談に優しく対応して頂きとてもあっという間の時間でした!ありがとうございました!
来店日:2024年2月26日
菊地 桃花さんからの返信
シズネさん!今回は来店ありがとうございました✨ レイヤーとっても似合っていて可愛かったです😆💕 また前髪切りたくなりましたら連絡ください📞 春休み楽しんでくださいね😊 嬉しいコメントありがとうございます! またぜひお待ちしてます🙌
返信日:2024年2月27日
MAKIさんの口コミ
前回行った美容室で失敗してしまい、今回お直しを含めてとても丁寧にカットしていただいて、助かりました。どうもありがとうございます♪またぜひお願いしたいです。
来店日:2024年1月23日来店回数:2回
菊地 桃花さんからの返信
MAKIさん今回はご来店ありがとうございました✨ 前髪もしっかりなおってよかったです☺️ レイヤーもしっかり入れたのでスタイリング楽しんでください💕 嬉しい口コミありがとうございます😆 お仕事がんばってください!🙌
返信日:2024年1月24日
ゆめさんの口コミ
施術もとても丁寧で理想通りの髪型にしていただけました!トリートメントも追加したのでツヤツヤになりました♪ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
来店日:2024年1月16日
菊地 桃花さんからの返信
ゆめさん先日は来店ありがとうございました😊 ゆめさんの髪質に合わせたトリートメントでやらせてもらったのでとっても艶々になりました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです✨ お顔周りおくれげとっても可愛かったです💕 次はぜひカラーやりたいですね😆 嬉しい口コミありがとうございます! またの来店お待ちしてます♪
返信日:2024年1月17日
- 1