柿沼 彩子の掲載
柿沼 彩子のプロフィール画像
in the pink YOKOHAMA イン ザ ピンク ヨコハマ 柿沼 彩子

鶴ヶ峰駅1分

柿沼 彩子の口コミ

mさんの口コミ

前に他のサロンさんでマツパしたときよりしっかり上がっていてすごくよかったです☺️
    またリピさせてもらえたら嬉しいです!

• 沙織2426さんの口コミ

昨日初めて伺わせて頂きました。お店の中はとても清潔で担当してくださった方含め他のスタッフの方々もとてもにこやかな対応でかなりの好印象でした。また伺おうと思います。

• たかはしさんの口コミ

はじめての利用でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    今後の手入れの仕方なども教えてくださり、とても満足でした!ありがとうございました!

• 風香さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、安心して施術していただくことができました。

• MAIさんの口コミ

目を瞑ると痛かったので確認したら皮膚にくっついていた。
    マツエク付けてもらった次の日に右目だけ凄い取れてスカスカ状態。残念…

接客は良かったです。

• ささんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、様々相談に乗ってくださり私の重ためのまぶたにも合うように調整して施術してくださいました。パーマをかけてから1週間が経ちますが多少目を擦ってしまってもまだしっかりカールしています!すごく良かったのでまた次回も伺いたいです、ありがとうございました

• あーりさんの口コミ

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、
    対応もとても優しくて仕上がり&料金共に満足してます🌺
    これから通わせて頂こうと思います!
    ありがとうございました(♡)

• とらこさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    いっぱい話しかけてしまって、すみません。
    とても楽しかったです。
    それにもかかわらず、あっという間につけて頂いてとても綺麗についてます。
    またよろしくお願いします。

• chicoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらがどうするか迷っていると色々提案してくださり、とても良かったです!!

仕上がりもとてもよく、大満足です!

• S♡Kさんの口コミ

手早くカウンセリングしてくださり
    仕上がりもとても綺麗でで施術、接客共に
    大満足です!ありがとうございました!
    ボリュームラッシュの軽さにビックリです!

接客は良かったです。とにかく目が染みて、涙がダラダラで施術を一時中断しました。稀です。最初からあまり毛先が開いてないのでシングルラッシュみたいな感じで、1週間経ってまばらになってます。オフ込みで4560円です。モデルさんは太さ0.05、長さを13ミリまでしか選べません。良いお店探し中ですが、このクオリティなら次はないかと思います。ありがとうございました。

• はるぴんさんの口コミ

いつもデザインが迷ってしまって、
    今回もどうしようかな〜と相談したところ
    写真を見せて下さって丁寧に教えていただきました!
    施術中もとても丁寧にして下さって
    痛くもなく良かったです♪
    オプションでアイシャンプーを追加でお願いしたんですが
    気持ち良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!

• ♡TOMO♡さんの口コミ

初めてのマツエクをやってみて大変満足しております☆本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪♪♪

• ぐりこさんの口コミ

施術自体は丁寧で何も問題ありませんでしたが、ミニモと料金が違いました。
    3610円のはずが、3500円位に+360円ほどの指名料が取られて3900円弱のお支払いでした。
    募集要項には3610円に指名料が入っていると記載されていましたし、そもそも3500円という料金がミニモのどの料金にも当てはまらず、何の金額だったのか不明です。
    数百円の差ですし、お安くやって頂いたので良いのですが、料金に関してはしっかり統一された方がよろしいかと思います。

柿沼 彩子のプロフィール画像

柿沼 彩子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ミニモでは税別の金額で載せてあるため、プラスで消費税が足された金額になりました。
    今回の内訳になります。
    3610円プラス税→3890
    3890マイナス指名料320→3570
    お会計の際、説明不足で申し訳ありませんでした。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月12日
  • 美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^.^*)
    希望した通りのまつ毛になりとても気に入っています。 また、お願いしたいと思う施術担当者さんでした\(^o^)/

• あゆみさんの口コミ

とても良かったです✨説明や相談など丁寧に対応して頂き、希望通り以上で大満足です✨是非また行きたいと思います✨

• しょうこさんの口コミ

とても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれます。
    あまりマツエクの知識がなかったのですが、長さやデザインなど私の希望も取り入れつつ、アドバイスもしてくれて、安心してお任せできました。

仕上がりもとても満足です。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、フワッと軽くて快適です。

是非またお願いしたいと思いました。

• すーさんの口コミ

とっても親切で安心してお願いできました。
    ありがとうございました

• 千鶴さんの口コミ

ミニモを初めて使いました!7年ぶりくらいにマツエクつけましたがとても綺麗に仕上げて頂きました★カールの種類、仕上がり等わかりやすく丁寧に説明していただきました^_^

• よしおかさんの口コミ

綺麗に仕上がってて良かったです。ありがとうございました!!

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink YOKOHAMA付近の駅のマツエクサロンを探す