すごく心地よくて好きな音楽流せて仕上がりも完璧で大満足です♪
今回も前回同様希望通りの仕上がりでした。
またよろしくお願いします。
禿げてしまったまつ毛を、綺麗にしていただきました!
親身に色々なデザインの提案をしてくださり、
ありがたかったです!寝不足からか目がピクピクしてしまっていたら、アロマをたいてくださったり、音楽もかけていただいたりと、気遣いが素晴らしかったです♪また行きたいと思います!
当日遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。お店は住宅街に紛れていて、場所があっているか不安でしたが看板が出ていたのですぐ分かりました!
中は明るく清潔感があって、優しい雰囲気のお店でした☺️
初めてのエクステだったのですが、カウンセリングで私の目の左右差や仕上がりの希望に沿っていろいろと提案していただき、安心してお願いすることができました。
施術中は楽しくお話してくださり、とても嬉しかったです🥰すごくあっという間に感じ、いい時間を過ごすことが出来たなぁと嬉しく思いました🌷
仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです😊
1回目の時メニューが分からず来店してしまいましたが、種類やメリットデメリットなど、
細かく説明してくれて安心して施術してもらうことができました。
今回もかわいいまつ毛にしていただきました!
またお願いしたいです☺️
マツエクのデザインだったり長さだったり一緒に時間をかけて考えてくださって、すごく丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!またお願いします☺︎︎︎︎
家の近くて気になっていて、初めて伺いする場所だったので少し緊張してたんですが、あれ、あたし常連だっけ?ってくらい丁寧に優しくお声掛けてくれて施術中も話が弾むくらい色んな話題をくれて、楽な気持ちで居られたし、何よりもマツエクの完成系を見た時にすごく綺麗に仕上がっていたし、その後家に帰ってよく見たら、ほかのとこだと隙間があったりなんかちょっと傾いて付いてたりとかあってガッカリする時があったのですが、Alioさんは全部が丁寧で根元から毛先まですごく綺麗な見た目に綺麗な施術でした😍
また、二回目も行きたいなと思ったので次もよろしくお願いします🙇♀️💕
話しやすくて、デザインも適切に教えてくれたので
とても良かったです!!
またお願いいたします🙇♀️
対応も丁寧で気さくに話してくださりまつ毛も可愛くしてもらえました♡
また伺います!
本日はありがとうございました♪
又行かせて頂きますので宜しくお願いします。
一緒にデザインも考えてくれ仕上がりもすごく満足でした!
またよろしくお願いします!!
急な依頼だったにも関わらず、快く施術していただけました。とても綺麗に丁寧にリペアをしていただきかなり満足です。またお願いしたいとおもいます。
当日予約かつ時間変更してしまったのに
快く対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!
お話も楽しく久々のマツエクも満足でした!
有難うございました♪
ありがとうございました⭐️
カウセリングから施術までとても丁寧に
やってて頂きました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
ありがとうございました!!!!
当日に予約したので受けてもらって
とても満足出来ました😭︎︎︎︎❤︎
まつ毛のイメージを伝えたらそのままのイメージで綺麗に仕上げてもらえました!またお願いしたいです
以前はマツエク、今回はマツパをお願いしました😊
どちらも仕上げの雰囲気などを相談に乗っていただきながら進めていけたので、とっても満足する仕上がりになりました!またお願いします🥹❤️
マツエク本日で5回目、こちらのサロンは初めて利用しました!カウンセリングからとっても丁寧にして下さり、理想通りにして下さいました💓お話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!