*.川崎中島.* Álloの口コミ

ちゃんみーさんの口コミ
ありがとうございました⭐️
来店日:2023年10月6日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
ちゃんみー様 先日はご来店ありがとう御座いました🙇♀️✨
返信日:2023年10月13日
カウセリングから施術までとても丁寧に やってて頂きました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!!! ありがとうございました!!!!
来店日:2023年9月27日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
m様 先日はご来店、口コミありがとう御座いました🙇♀️✨ 美容Dayに当サロンを選んで頂きありがとう 御座いました✨
👶🏻🪽さんの口コミ
当日に予約したので受けてもらって とても満足出来ました😭︎︎︎︎❤︎
来店日:2023年9月27日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
先日はご来店ありがとう御座いました🙇♀️✨ ご希望のデザインのご提示ありがとう御座いました! ご縁で当サロンをお選び頂きありがとう御座いました✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
ひさんの口コミ
まつ毛のイメージを伝えたらそのままのイメージで綺麗に仕上げてもらえました!またお願いしたいです
来店日:2023年9月11日来店回数:2回
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
ゆ様 先日はご来店有難う御座いました🙇♀️✨ イメージ通りのお仕上がりと言って頂けて 嬉しく思います✨ 口コミありがとう御座います🙇♀️ またのお越しお待ちしております✨
返信日:2023年9月12日
さきさんの口コミ
以前はマツエク、今回はマツパをお願いしました😊 どちらも仕上げの雰囲気などを相談に乗っていただきながら進めていけたので、とっても満足する仕上がりになりました!またお願いします🥹❤️
来店日:2023年9月9日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
さき様 いつもご来店ありがとう御座います🙇♀️✨ 今回上下パーマは日常のお化粧の時短なりましたかね?! いつでもご相談下さいませ🙇♀️✨ またのお越しお待ちしております✨
シイヤマイカさんの口コミ
マツエク本日で5回目、こちらのサロンは初めて利用しました!カウンセリングからとっても丁寧にして下さり、理想通りにして下さいました💓お話も楽しかったです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月5日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
マイカ様 遠くから、ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しい口コミありがとう御座います✨ キュートなマツエクに仕上がって私も嬉しいです❤️ こちらに来る機会ありましたら、是非お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年9月8日
れいかさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました! とても可愛くして下さりありがとうございました! 施術中も楽しいお話を出来て本当に良かったです✨ また次回も利用させていただきます😊
来店日:2023年6月15日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
れいか様 先日は、初のご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 口コミ有難うございます✨ ブラウンカラーはふんわりした柔らかいお目元になり、とても似合っておりました🥰 またいつでも、お気軽にお越しくださいませ🙇♀️✨
返信日:2023年6月24日
ぽぽちさんの口コミ
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。 アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けることも魅力です。いつもありがとうございます!
来店日:2023年5月30日来店回数:4回
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
ぽぽち様 こちらこそ✨いつもご来店頂き有難う御座います🙇♀️✨ 気兼ねなく来ていただける事、とても嬉しいです🥹 貸切サロンならではですので、ゆっくりリラックスしにいつでもお気軽にお越し下さいませ😊 またのお越しお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年6月2日
ちゃちゃ丸さんの口コミ
今まで数々のサロンを巡りましたが中々自分の理想が伝わらず妥協をしていました。今回はやっと理想のまつ毛に出会いました! 接客も丁寧かつ親切で楽しく良い時間を過ごせました♪ありがとうございました☆
来店日:2023年5月22日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
ちゃちゃ丸様 先日はご来店有難う御座いました🙇♀️✨ 嬉しい口コミも有難う御座います😊 理想のまつ毛に出会って頂けて嬉しく思います🫶 これからも改善策をご提案していける様、尽くしてまいります🙇♀️✨ またのお越しお待ちしております😊✨
返信日:2023年5月25日
こばさんの口コミ
今回はありがとうございました! ワンホンマツエクすごく気に入っています! 施術、接客がとても丁寧でとても過ごしやすかったです! 途中で頭痛が酷くなりご迷惑をお掛けしましたが、すぐに対応して頂きました! 体調万全にしてまた伺いたいと思います!
来店日:2023年4月28日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
こば様 先日はご来店有難う御座いました🙇♀️✨ 口コミ有難う御座います🙇♀️ デザイン気に入ってくださり嬉しいです🫶 処置的な事は出来ず🙏 気遣い程しか出来ませんでしたー😭 体調万全でまたのお越しお待ちしております😊✨
返信日:2023年5月2日
おゆきさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、しかも予定がありどういう風にするか悩んでいる私に、 まつ毛の状態やどんなふうにしたいかなど丁寧にカウンセリングしてくださりとても助かりました! 施術のスピード、丁寧さ、仕上がりも大満足でした。 何よりグルーが染みなかったことに感動です! 次回以降も利用します。ありがとうございました。
来店日:2023年4月26日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
おゆき様 先日はご来店有難うございました🙇♀️✨ 嬉しい口コミも頂き有難うございます✨ お仕上がりに満足頂けて嬉しいです🫶 当サロンではほとんどの方がグルー沁み しない様工夫をしています⭐︎ 最高に素敵なお時間をお過ごし下さいませ😊✨ またのお越しお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年5月2日
麻衣子さんの口コミ
この度はありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で凄く気に入ってます! また宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月13日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
麻衣子様 本日はご来店ありがとう御座いました🙇♀️✨ お仕上がり気に入って下さり 有難う御座います✨ こちらこそ宜しくお願いします😊 またのお越しお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年4月13日
ひさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても面白くて素敵な方でした✨ カウンセリングも要望をしっかり聞いてくれて丁寧でした!
来店日:2023年4月9日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
ひ様 先日はご来店有難う御座いました🙇♀️✨ 嬉しい口コミ有難う御座います😊🫶 沢山お話し出来ましたね😉笑 しっかり毛量あってパキッと立ち上げまつ毛 決まりましたね🤟🏻 また機会ありましたら宜しくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2023年4月15日
佳奈さんの口コミ
店内が可愛く、デザインがすごくお気に入りになりました✨ 担当して下さった方も優しくて施術も落ち着いて受けることができてとても良かったです💕 また必ずお伺いします! ありがとうございました✨
来店日:2023年4月9日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
佳奈様 先日はご来店有難う御座いました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご希望のデザインプラス オリジナルデザインになる様 ご提案させて頂いております😊 お仕上がり気に入って下さり ありがとうございます🫶 またゆったり施術しに お越しくださいませ.•* またのお越しお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年4月12日
ひーちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で嬉しく思います😊 途中何度も寝てしまい…すいません🙇♀️
来店日:2023年4月3日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
ひーちゃん様 ご来店有難う御座いました✨ 口コミ有難う御座います🙇♀️✨ お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです😊 寝心地良くて良かったです😊 またのお越しお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年4月4日
Mさんの口コミ
店内が可愛く、接客も施術もとっても良かったです♡ マツエクのテープを貼られる時が苦手だったり、施術者の方の手が額にある時に重いと感じることがあったりしたのですが、全くなかったです!悪い所何もなしでした!また是非よろしくお願いします😊
来店日:2023年3月24日来店回数:2回
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
M様 ご来店有難う御座いました🙇♀️✨ 凄く嬉しい口コミ有難う御座います✨ 私自身も、テープの貼り方や額の重み、左目の施術時に右手が右目を圧迫…などの不快な経験がございます。 ゆったりとしたサロン作りを目指しております😊 遠い所からお越しいただき有難う御座いました🙇♀️✨ またの是非ご来店お待ちしております😊✨
返信日:2023年3月25日
ゆかさんの口コミ
デザイン選び時も丁寧に案内してくださり、 施術もスピーディでした★ 仕上がりも大満足です!! また行きます!ありがとうございました♪
来店日:2023年3月19日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
ゆか様 本日はご来店有難う御座いました🙇♀️✨ 口コミ有難う御座います✨ ご満足して頂けて嬉しいです🙇♀️🫶 ゆか様のデザイン選びがスムースでしたので スピーディーに行えました✨ 有難う御座います😊✨ またのお越しお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年3月20日
Hkrさんの口コミ
自分に合うように提案もして頂いて、仕上がりも理想通りで満足でした!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年3月15日来店回数:2回
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
昨日はご来店有難うございました🙇♀️✨ ご満足頂けるお仕上がりができて嬉しいです😊 とても可愛く似合っていました✨ 口コミ有難う御座います🙇♀️✨ またのお越しお待ちしております🙇♀️✨
乃さんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングなどをしていただいて とても仕上がりも良く満足です^_^ また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2023年3月14日
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
先日はご来店有難うございました🙇♀️✨ お仕上がり可愛く似合っていました😊 お好きなデザイン、変えてみたいデザイン ありましたらご要望に添えるよう提案させて 頂きます😊✨ 口コミ有難う御座います✨ またのお越しお待ちしております🙇♀️✨
aさんの口コミ
既についているエクステを活かしつつ左右差を整えて下さったり、細かな要望に応えてくださりとても理想的な仕上がりになりました。持ちも良いです! お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。 ありがとうございました^^
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
*.川崎中島.* Álloさんからの返信
先日は、ご来店有難うございました🙇♀️✨ 細やかな口コミ嬉しいです😊有難う御座います✨ 既に付いていたエクステが綺麗に残ってらっしゃったので日常のお手入れや扱い方が素晴らしく良かったからかと思います。 お仕上がり気に入ってくださり有難う御座います✨ またのお越し待ちしております🙇♀️✨