*.川崎中島.* Álloの掲載
*.川崎中島.* Álloのプロフィール画像

eye lash salon Állo *.川崎中島.* Állo

港町駅10分 / 鈴木町駅10分 / 川崎大師駅20分

*.川崎中島.* Álloのメニュー

*.川崎中島.* Álloのフォト

*.川崎中島.* Álloの動画

*.川崎中島.* Álloの口コミ

リオナさんの口コミ

1回目の時メニューが分からず来店してしまいましたが、種類やメリットデメリットなど、
    細かく説明してくれて安心して施術してもらうことができました。
    今回もかわいいまつ毛にしていただきました!
    またお願いしたいです☺️

*.川崎中島.* Álloさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

疑問点などご質問頂き、ご回答に納得して施術を受けて頂きありがとう御座いました😊✨

リオナ様のお目元に似合ったお仕上がりになり、気に入って頂けて嬉しいです✨
    今後も、色々とお話も聞かせて頂ける事、楽しみにしています♪

返信日:2024年4月11日

マツエクのデザインだったり長さだったり一緒に時間をかけて考えてくださって、すごく丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!またお願いします☺︎︎︎︎

ゆ様
    先日はご来店ありがとう御座いました🙇‍♀️✨

遠い所からのご来店感謝申し上げます😊
    今後も、丁寧なカウンセリングや施術を心がけて参ります🫶

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月7日
  • 千奈さんの口コミ

家の近くて気になっていて、初めて伺いする場所だったので少し緊張してたんですが、あれ、あたし常連だっけ?ってくらい丁寧に優しくお声掛けてくれて施術中も話が弾むくらい色んな話題をくれて、楽な気持ちで居られたし、何よりもマツエクの完成系を見た時にすごく綺麗に仕上がっていたし、その後家に帰ってよく見たら、ほかのとこだと隙間があったりなんかちょっと傾いて付いてたりとかあってガッカリする時があったのですが、Alioさんは全部が丁寧で根元から毛先まですごく綺麗な見た目に綺麗な施術でした😍

また、二回目も行きたいなと思ったので次もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

千奈様
    先日はご来店ありがとう御座いましたら🙇‍♀️✨
    沢山の口コミありがとうございます😊✨

ご近所の方に気にかけて頂けてとても嬉しいです🥰
    完全個室の予約制ですので周りを気にせずマンツーマンでのご対応ですので、くつろいで頂けるかと思います😊
    今後まつ毛の状態のご相談やデザインのご提案にもお気軽にご質問承ります✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月7日

*.川崎中島.* Álloのアピールポイント

3月[期間限定メニュー&お試しメニュー]あります♪日常のお化粧時短やイベント時にお目元バッチリ決めて褒められモテまつ毛に変身🦋 地まつ毛では演出できないシルエットを実現してみませんか✨

2022年11月1日オープン
✨ピンクと白の清潔感のあるサロンでゆたり施術されてみませんか✨

マツエク種類
~*~*•~*~*~*•~*~*~*•~*~*~~*~*~*~*

˗ˏˋ シングルラッシュˎˊ˗
素材はシルキーラッシュ、太さ長さの種類が豊富にある為デザインの幅もグッと広がります☆

˗ˏˋ フラットラッシュˎˊ˗
2本の人工毛から形成しており平べったい形状により地まつ毛との接着面が多い為、人工毛のふらつきも軽減しつつ軽くてシングルよりボリュームがでます☆

˗ˏˋ バインドロックˎˊ˗
フラットラッシュと3Dを上下で挟む技法です。マツエクが取れやすい方も是非1度お試し下さい✨

次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ロットの種類は豊富にご用意しております✨

*.川崎中島.* Álloのプロフィール

10代から80代と幅広く施術経験ある為
様々な技法装着いたします!

下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス
エクステの装着は地まつ毛の見極めが早くスピード施術!!
犬好き*海好き*DIY好き
美容師免許

eye lash salon Álloの詳細情報

eye lash salon Álloの内観・外観1

eye lash salon Álloの内観・外観2

eye lash salon Álloの内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区中島3-10-14 プチなかまつ101 (地図

港町駅10分 / 鈴木町駅10分 / 川崎大師駅20分

総合臨港病院近です。 サロン場所は分かりにくい目立たない場所にある為 道に迷った際は、臨港病院まで迄お越しください!

鈴木町駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lash salon Állo付近の駅のマツエクサロンを探す