何回かお邪魔してます。
いつもありがとうございます。
今回もすごくいい感じにニュアンスが伝わってよかったです!
またよろしくお願いします。
初めての眉の施術でしたが眉の悩みを
細かく聞いてくださり丁寧な提案と施術で
大満足の仕上がりでした。
お話もとても楽しかったです。
出産後落ち着いたらまた伺いたいです。
ボロボロ状態の爪を綺麗にオフ・ケアしていただきました!
2枚爪になってしまう悩みや、爪の形も丁寧にアドバイスしてもらい、大変満足です^_^
施術中のお話もとっても楽しかったです❤︎
とても楽しい時間が過ごせました。施術も丁寧で気になっていた爪の白い部分も綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、担当してくれた方が詳しく教えてくれて、また要望も聞いてくださって丁寧に施術していただきとても嬉しく満足です🌼✨施術中のワックスのときも「剥がします」と毎回言ってくださってたので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました🫧☺️
お安く丁寧にやっていただき仕上がりも満足です〜!!担当の方はとても話しやすく楽しいあっという間な時間でした!またお願いいたします♡
丁寧な施術と、声がけでほとんど寝てしまってました。またお願いしたいです!
しっかり立ち上がっており、メイクも楽になりました。ありがとうございます。
はじめての眉毛サロンでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!!
自分に似合う眉毛の形がよく分からなかったのですが、私のメイクや希望を全て取り入れてくださり理想の眉毛になりました( ; ; )
また是非お願いしたいです.ありがとうございました!
最高の仕上がりにしていただきました。眉毛をばっちり立ち上げてくださりありがとうございました♪
眉毛の形が悪くずっとコンプレックスだったのですが、すごく綺麗にしていただけて本当に嬉しいです!メイクの仕方まで教えていただきありがとうございました!!
こちらの希望に沿って仕上がりの確認もしっかりしていただいて満足しています!
最初から最後までとても丁寧な対応でした◎
施術から約4日経ちましたが、メイク楽だし形が整ってると気分が良いです!
またリピートさせて頂きたいです☺︎
眉毛の形を一緒に考えてくださり、メイクの方法なども教えていただけてありがとうございました!
お話も楽しかったので、ぜひまた行きたいです☺️!
はじめての眉毛サロンでとても緊張してたのですが施術前にどんな風に施術するのかしっかり教えてくださり、安心して受けることができました。また、要望も聞いてくださり、お店も店員さんも素敵なサロンでした⭐︎ぜひまた来店したいです^ ^
初めてのアイブロウメニューでしたが説明もとても丁寧で、ワックスを剥がす際に声がけしてくださり、とても安心して受けられました!
毛の流れが綺麗になって、毎日のメイクも時短できそうです✨
ありがとうございました^^
初めての眉毛wax脱毛でしたが、細かくカウンセリングしてもらい、丁寧に理想の眉毛にしてもらいました!毛の一本一本までこだわってもらい、とても眉毛を扱いやすくなりました!最後は眉毛の書き方も一から教えてもらいとてもよかったです!またお願いしたいです‼︎☀️
初めてのアイブロウ体験でした。緊張しましたし、実際何するかよく分かってなかったんですが丁寧にご説明して下さりました✨ さいごにアイブロウメイクもしてくださり、実際にどうしていくといいのかなどメイクのアドバイスもしてくれました💗 自分の眉毛がこんなに綺麗になってくれたことに驚きました。ありがとうございました🥺
この度は親身に相談に乗ってくださり、自分のしたい形に揃えていただけました。ありがとうございました
店内の曲のセンスにうっとりしてしまいました♪
親切に対応していただきありがとうございました‼️
丁寧に説明や施術をしてもらえて安心できました🕊✨
きれいな眉を保てるようにします(笑)
また機会があればお願いします🤲
優しい対応と丁寧な施術で安心してお任せすることができました!とても綺麗に整えていただきましたし、お話していたらあっという間でびっくりです!