40%以上オフ!ミニモSALE
brow.nail Maruyamaの掲載
brow.nail Maruyamaのプロフィール画像
Merci 万代店 メルシー バンダイテン brow.nail Maruyama

新潟駅5分

brow.nail Maruyamaの口コミ

• ゆーかさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です✨

• あかりさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらいました☀️
    最初から最後まで
    雑な感じもなく丁寧に施術してくださいましたし
    声かけも気遣いも何から何まで完璧でした💯👌🏻

かわいくて、話しやすく
    親しみやすい方だったので
    安心してお話し😮‍💨も出来ました🙌🏻

眉毛の描き方についても、わかりやすく
    教えてくれたのでメイクするのが楽しみです🌟

また機会があればお願いしたいです🌀
    ありがとうございました😊✔️

• ぽんさんの口コミ

事前に細かく打ち合わせしてくださったのもあり、満足な仕上がりとなりました!
    また、スタッフさんもとても気さくで優しい方だったので、居心地の良い時間を過ごせました🌿☺️

• 奏子さんの口コミ

予約をした際に、詳しいお店の情報を地図付きで教えていただき大変助かりました。カウンセリング施術はとても丁寧で満足のいく仕上がりとなりました。ただ、目元を隠されている間は何をしているか分からないので、ワックスを剥がす際や、毛を抜くときは軽く一声あると、ビックリせずに済んだかなと思いました。担当の方も気さくで話しやすかったです!

本日はありがとうございました☺️🌟 カウンセリングを丁寧にやっていただいたおかげで大満足の仕上がりでした🥰🥰 書き方のアドバイスもしていただいたので、これから実践していこうと思います!!とてもお話しやすい方で、ついリラックスしてしまいました〜🙈 ぜひまたお願いしたいです🌼

• うめさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらいましたが、丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました!出来上がりもとても綺麗で大満足です。眉毛の書き方のアドバイスもしれくださり助かりました。またお願いしたいです!

• さっきーさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただいたので、安心してお任せすることができました☺️仕上がりも大変満足しています!お化粧のアドバイスもいただき、ありがとうございました✨また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• rさんの口コミ

はじめての眉ワックスだったのですが、似合う眉の形を一緒に考えて下さり気にいる形になりました!また、痛みに対して不安があったのですが、声かけなどの配慮をしてくださり安心して受けることが出来ました!

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました😭💕
    大満足な仕上がりで、とても丁寧に施術していただきました!
    お話もたのしくてあっという間でした💕
    通いたくなるサロンです🥺🧡
    最後は描き方もレクチャーしていただいて優しすぎました!!
    またお願いしたいです✨

本当に最初から最後までありがとうございました(*^^*)
    とても、丁寧でとっても満足しました。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
    とても、気に入っております!本当にありがとうございました!😊

• misaさんの口コミ

長年眉毛の形がうまくいかず悩んでいましたが、なりたい形にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました!
    ワックス脱毛が初めてで痛みが心配でしたが全然大丈夫でした。

なりたい眉の形を細かく聞いてくださり、自分では作れない綺麗な眉の形になりました。
    また肌が弱いのに合わせて弱めのワックスを使用して頂いたので術後の肌トラブルもなく安心しました。

• neさんの口コミ

説明、相談、今後のこと全て丁寧に教えていただけで満足いく仕上がりになりました(^^)!
    痛みもあまりなくお話してたらあっという間に終わって楽しくすごせました!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです☺️✨
    お話もとっても楽しくて癒しの時間を過ごさせてもらいました🌸
    また機会があればぜひ施術していただきたいです😌❣️

とても綺麗な眉の形にして頂きありがとうございました!
    眉メイクのアドバイスもしていただき参考になりました(^^)
    また機会があれば是非お願いしたいです♩

• はるなさんの口コミ

顔に合う眉毛の形にしてもらい大満足です!
    施術中、とても楽しく過ごせました^ ^
    また、お願いします😌

• みーさんの口コミ

お話ししながら楽しい時間を過ごせました!また機会があれば利用させていただきます( ¨̮ )ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

眉毛のお手入れをどうしたら良いかわからなかったのですが、施術してもらい素敵な仕上がりになりました!
    メイクも時短できるし行って良かったです!
    またよろしくお願いします♪

• カトさんの口コミ

今日はありがとうございました😊🌈

初めて眉毛ワックスで痛くないか緊張しましたが、スタッフさんの気配りもあり安心して任せられました🙏
    そして思っていたより全然痛くなくて気づいたら寝てました!笑
    朝のメイクも時短になるのでまた機会があればお願いしたいです(^^)♪ありがとうございました✨

• ntmさんの口コミ

初めてアイブロウワックスをしましたが、丁寧に説明してくださったので安心してお願い出来ました!
    仕上がりも満足です!
    メイクがとても楽になったので、また是非お願いしたいです(^^)

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧