初めてお伺いしたのに話やすくて楽しかったです♪
まつ毛もぱっちり上げてもらってその日は最高な気分でいられました!
親切に対応していただき、とても雰囲気の良い方で安心して施術を受けられました。
後ろに予定があることをお伝えしたら、時間通りにキレイに仕上げていただきました。大満足です。
ヘッドマッサージのサービスが個人的にはとても嬉しかったです。
他店と比較して料金もお安いので通いやすいなと思います。
またお願いします。ありがとうございました!
まつげパーマで伺いました。
他店で2週間前にかけた際に、全くかかっていないまま帰らされました。
しかし今回は過去1で綺麗に根本から上げていただけてとても嬉しかったです。
全ての工程において丁寧に説明をしてくださったので、不安になることは一切なかったです。
アイリストさんは優しい方でまつ毛以外のことにも真摯に答えてくださったので驚きました。
次回もお願いしたいと思います。
土曜日のお昼に、飛び込み予約で
マツパを施術してもらいました!
アチラコチラに向いてたマツゲたちが
上向きカールになって感動です(人 •͈ᴗ•͈)
初めましてのミニモ予約でしたが
素敵なお店と出会えて嬉しかったです!
ありがとうございましたー!🙏✨🍫
またお願いしますっ(✿◍•ᴗ•◍)
いつもスピーディーな施術ありがとうございます
とっても満足の上がり具合です!
この前話した話も覚えててくれて嬉しかったです
またお願いします☺︎
ご丁寧な施術をありがとうございました!
すごく満足です!
まつ毛を綺麗に上げてもらえたのでメイクがしやすいです!
お話も楽しかったです。ありがとうございました^ ^
とても丁寧に対応して頂き、施術の内容も大満足でした!
今後も通わせていただきたいと思います!
今日はありがとうございました。
きれいにまつ毛が上がって嬉しかったです。
時間も早くて料金もお値打ちでありがたいです。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
とても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました!初めてのマツエクでしたがとても満足いくデザインにして下さりました🥹ありがとうございました!
途中のお話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。
心配してご連絡頂きましたが、持ちも悪くないです。
また行きたいです!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足しました!
またお願いします。
初めて伺いましたがナビの案内で迷子になりお電話して対応していただきなんとか着けました。
当日直前のご予約でしたが快く対応してくださり、サロンでも丁寧に説明を受け安心して施術を受けることができました。
思ったよりも近くまた機会があれば伺いたいと思いました。
予約の際に、メニューの件でお手数をおかけしましたが、丁寧な対応で、気持ちの良いやり取りができました。駐車場を間違えてしまいましたが、場所をしっかりと教えてくださったり、施術時間も早かったのに仕上がりもバッチリで鏡を見た瞬間驚きでした😊眉毛に関してアドバイスしてくださり、とても勉強になりましたし、今まで自信のなかった自分の眉毛を今の流行りの眉毛に合っていると教えてもらい嬉しかったですし、新しい発見ができて良かったです!ありがとうございました!子連れでも大丈夫と言ってもらえたのでまた機会があればお願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、可愛くて素敵な目元にしてもらえました(●^o^●)ありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。