MISEREL岡崎店 Ayaの掲載
MISEREL岡崎店 Ayaのプロフィール画像
MISEREL OKAZAKIミセレルオカザキMISEREL岡崎店 Aya

末野原駅 岡崎市細川町 細川小学校から徒歩5分 みらい塾さん隣り

MISEREL岡崎店 Ayaの口コミ

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

初めてお伺いしたのに話やすくて楽しかったです♪ まつ毛もぱっちり上げてもらってその日は最高な気分でいられました! ありがとうございました!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3,300

来店日:2023年2月20日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

ますりょーまる様 先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです! とてもお似合いでした🎶 また気分を上げたい時や まつ毛パーマをしたくなった時など、 お会いできるのを楽しみにしております😊 クチコミ、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

親切に対応していただき、とても雰囲気の良い方で安心して施術を受けられました。 後ろに予定があることをお伝えしたら、時間通りにキレイに仕上げていただきました。大満足です。 ヘッドマッサージのサービスが個人的にはとても嬉しかったです。 他店と比較して料金もお安いので通いやすいなと思います。 またお願いします。ありがとうございました!

来店日:2023年2月10日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

tomo様 先日は御来店ありがとうございました☺ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです! 次回もまつ毛に負担がないように、施術させて頂きます! 店舗付近のお話も色々教えて頂き、こちらもとても 勉強になりました! これからも沢山のお客様に安心して来て頂けるよう、 努めていきたいと思います🫧 嬉しい口コミ、ありがとうございました☺

返信日:2023年2月11日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

まつげパーマで伺いました。 他店で2週間前にかけた際に、全くかかっていないまま帰らされました。 しかし今回は過去1で綺麗に根本から上げていただけてとても嬉しかったです。 全ての工程において丁寧に説明をしてくださったので、不安になることは一切なかったです。 アイリストさんは優しい方でまつ毛以外のことにも真摯に答えてくださったので驚きました。 次回もお願いしたいと思います。

来店日:2023年2月6日来店回数:2

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

てん様 本日は多くのsalonからMISEREL岡崎店を選んで 御来店頂きありがとうございました! カウンセリングでお客様がどうなりたいか、どんな悩みがあるかをしっかり聞くことを意識していますので、 施術後の仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います! 美容師としての知識をお話させて頂きましたが、 少しでもお客様の為になりますように。 まつげ、眉毛だけでなくヘアの事も お話出来ることがあれば、またお聞きして頂けたらと思います😊 まつ毛パーマ生活、楽しんで下さい✨ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🙏

返信日:2023年2月8日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

土曜日のお昼に、飛び込み予約で マツパを施術してもらいました! アチラコチラに向いてたマツゲたちが 上向きカールになって感動です(人 •͈ᴗ•͈) 初めましてのミニモ予約でしたが 素敵なお店と出会えて嬉しかったです! ありがとうございましたー!🙏✨🍫 またお願いしますっ(✿◍•ᴗ•◍)

来店日:2023年2月4日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

舞様 先日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマの仕上がり、ご満足して頂けて 私もすごく嬉しいです! 長年の悩みも、少し解消すると気持ちも上がりますよね! これからまつ毛のメイクが楽になって頂ければ良いなと思っています☺️ 嬉しいクチコミも、ありがとうございました! またの御来店、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月7日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

いつもスピーディーな施術ありがとうございます とっても満足の上がり具合です! この前話した話も覚えててくれて嬉しかったです またお願いします☺︎

ラッシュリフト ¥4,500

来店日:2023年1月14日来店回数:2

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

みのり様 本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ いつも、楽しくお話させて頂きありがとうございます😊 まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけて 嬉しいです! これからもご希望に添えれるよう、技術向上していきますね!よろしくお願いします!

返信日:2023年1月17日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました! すごく満足です!

ペア割✩.*˚お友達やご家族だれとでも!2人一緒に来て同時施術できます!2人で¥5600(税込) ¥5,800

来店日:2023年1月6日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

もっちゃん様 この度はおふたりでのご来店ありがとうございます😊 お2人とも、まつ毛パーマとてもお似合いでした! ご旅行中もメイクが楽になっていると、嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月10日
  • 182のプロフィール画像

182さんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げてもらえたのでメイクがしやすいです! お話も楽しかったです。ありがとうございました^ ^

来店日:2022年12月21日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

182様 メイクが楽になって頂けて良かったです😊! 私も楽しく施術させて頂き、色んなお話聞かせてもらいありがとうございました! その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ぽちチャンのプロフィール画像

ぽちチャンさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、施術の内容も大満足でした! 今後も通わせていただきたいと思います!

来店日:2022年12月20日来店回数:2

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

ぽちチャン様 先日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです✨ 次回予約もすぐにして頂きありがとうございます! 次回はブロウリフトとWAX脱毛、しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きますね🙇‍♀️✨ クチコミもありがとうございます😊

返信日:2023年1月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました。 きれいにまつ毛が上がって嬉しかったです。 時間も早くて料金もお値打ちでありがたいです。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

来店日:2022年12月17日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

R様 クチコミありがとうございます! ご満足頂けたようで、私も嬉しいです😊 まつ毛パーマは、色んなデザインがありますので また次回は少し変えても楽しいと思います! この度は御来店ありがとうございました🙏

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました!初めてのマツエクでしたがとても満足いくデザインにして下さりました🥹ありがとうございました!

シングルラッシュ両目80本 他店オフ込 ¥2,000

来店日:2022年12月14日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

りおん様 とてもお似合いでした😊その後、調子はいかがでしょうか?😊気になることなど些細なことでも構わないので、お気軽にお問い合わせくださいね! これからマツエク生活楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ クチコミありがとうございます😊

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ありがとうございました! 途中のお話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。 心配してご連絡頂きましたが、持ちも悪くないです。 また行きたいです!

シングルラッシュ両目80本 他店オフ込 ¥1,980

来店日:2022年11月28日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました☺ 施術後の様子も教えて頂きありがとうございます! 私も楽しくお話させて頂き、そのようなお言葉をもらえてとても嬉しいです! またのご来店、是非お待ちしております🦔🍁🍂 お忙しい中、口コミ評価ありがとうございました

返信日:2022年12月14日
  • anaのプロフィール画像

anaさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足しました! またお願いします。

11月12月限定✩.*˚限定ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥2,980

来店日:2022年11月21日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

ゆか様 この度は、ご来店ありがとうございました♪ とても綺麗な瞳にすごくお似合いでした! お子様の七五三、素敵な日になりますように♫ 口コミありがとうございました、 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月22日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

初めて伺いましたがナビの案内で迷子になりお電話して対応していただきなんとか着けました。 当日直前のご予約でしたが快く対応してくださり、サロンでも丁寧に説明を受け安心して施術を受けることができました。 思ったよりも近くまた機会があれば伺いたいと思いました。 ありがとうございました😊

10月11月限定✩.*˚限定ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2022年11月12日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

Mii様 この度は多くのサロンの中から、MISERELを選んで御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ナビ案内が店舗裏へ案内されてしまい、ご迷惑おかけしました🙇‍♀️ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?? またの御来店お待ちしております✨ 口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️✩.*˚

返信日:2022年11月15日
  • manachanのプロフィール画像

manachanさんの口コミ

予約の際に、メニューの件でお手数をおかけしましたが、丁寧な対応で、気持ちの良いやり取りができました。駐車場を間違えてしまいましたが、場所をしっかりと教えてくださったり、施術時間も早かったのに仕上がりもバッチリで鏡を見た瞬間驚きでした😊眉毛に関してアドバイスしてくださり、とても勉強になりましたし、今まで自信のなかった自分の眉毛を今の流行りの眉毛に合っていると教えてもらい嬉しかったですし、新しい発見ができて良かったです!ありがとうございました!子連れでも大丈夫と言ってもらえたのでまた機会があればお願いしたいと思います。

9月10月限定☆アイラッシュリフト➕アイブロウリフト ¥4,000

来店日:2022年10月22日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

manachan様 先日はご来店ありがとうございました🍀 駐車場の場所がわかりずらく、申し訳ありませんでした🙇‍♀️ まつげパーマ、眉毛パーマともご満足頂けてとても嬉しいです! 眉毛のメイクはみなさん難しいと思われていますし、 眉毛パーマとスタイリングをさせて頂き、 これから少しでも自信をもってメイクして頂けたら良いなと思います😊 今回施術させて頂き、まつげも眉毛もとてもお似合いでした! また次回はお子様連れてお越しくださいね💁‍♀️🔸 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年10月28日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、可愛くて素敵な目元にしてもらえました(●^o^●)ありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。

シングルラッシュ両目80本(通常¥4000→¥3000)他店オフ込 ¥2,000

来店日:2022年10月3日

MISEREL岡崎店 Ayaさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! マツエクで気分が上がって、素敵な日々を過ごせますように(*´˘`*)♥ またのご来店、是非お待ちしております! 素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2022年10月4日

MISEREL OKAZAKIの詳細情報

• MISEREL OKAZAKIの内観・外観1
  • MISEREL OKAZAKIの内観・外観2
  • MISEREL OKAZAKIの内観・外観3
愛知県岡崎市細川町石田54-6 MISEREL 岡崎店 (地図)
岡崎市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-14:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 脱毛メニュー →年中無休(10:00~22:00) まつ毛、眉毛、眉毛WAXメニュー →日、祝休み 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞@miserel_okazaki_aya
あり