ブリーチの薬剤が地肌につかないように気をつけて施術してくれたので、痛みや痒みなどもなくブリーチができて助かりました。
カラーもとてもいい色に仕上がりましたし、接客もとてもよかったです!!
丁寧でよかったです、ありがとうございました!
メッセージの段階から質問しても連絡が来ない等の対応で少し不安でした。
バレイヤージュオンカラーのメニューでしたが、カラーが上手くのらず、金髪のままの箇所がありました。
それについて質問をすると、
○抜けると全部この色になります。
○そこだけ切りますか?
そこだけ再度色を入れますとも言って頂きましたが、こちらの時間がないことを伝えると、
○そこにカラー剤を乗せてご自宅で洗い流しますが?
など大変心配な提案を沢山して頂きました。
カラーして頂いてから、4日ほど経ちますが、バレイヤージュとは?というようなヘアになってしまいました。
髪は痛み、思っていたヘアスタイルにならず、正直がっかりでした。
接客も丁寧で仕上がりも良くて満足です🙆♀️
時間が経つと落ち着いた理想の色になって、久々のハイトーンに気分が上がりました☺️
また利用させていただきます♪
とても良かったです!セットの仕方なども丁寧に教えてもらいすごく助かりました!また行きたいと思います!
今までの美容院で1番良かったです!
カラーは思ったよりも明るく染まっていて、もう少し暗い色を注文した方が理想の仕上がりに近かったかなとは思いますが、カラー中もなんの不便もなく、素晴らしかったです。またカラーをする際は是非こちらでお願いしようと思います。
次は違う色を試そうと思います。
最高でした。ありがとうございました。
パーマの特徴やセットの仕方とサービスは勿論のこ
と、髪に関してとても勉強になる時間で楽しかった
です。仕上がり具合も大変満足しております。また
機会があればお伺いしたいと思います。
いつも丁寧に施術していただいております。
ヘアースタイルも満足です。
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
とても良かったです。
細かい注文にも対応していただきました。
カットにも大満足です。
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
セットが難しかった髪型もパーマをかけて、楽にセットできそう!パーマもかかりすぎていなくて大満足です✨
ミニモさん今回も前日、当日のご予約連絡ありがとうございました。
本日は息子が大変お世話になりました。丁寧な接客、カットも満足しておりました。ありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いします。
とても丁寧でした。
当日予約でしたがスムーズにご案内いただきました。
カットも満足です。
丁寧な対応に加え、イメージ通りの髪型にしてくださいました。
荒井さん
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。リラックスし過ぎて一瞬寝てしまいました。
とても丁寧で仕上がりも最高でした!
特に横の角張ってしまうところの仕上がりは人生で一番満足です。
是非またよろしくお願いします。
イメージに近い感じで施術していただきありがとうございます!遅くまでありがとうございました!
会話も盛り上がって、とても丁寧にカットしてくれて、とても充実していました!!