Li'noa【リノア】調布所属・ne neの掲載

1115
調布駅2分 / 布田駅13分 / 国領駅25分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した96%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した96%のお客様が満足しています

Li'noa【リノア】調布所属・ne neの口コミ

53件の口コミ中41~53件表示
  • はちおさんの口コミ

★★★★★

今回初めてでしたが丁寧に対応していただき、1週間経ちますがまだしっかりついています!ありがとうございます!!また利用させて下さい、よろしくお願いします。

• yさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い目にしていただきました。
    ミニモでの対応もとても丁寧でわからないことなど細かく教えていただきとても嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです。

• 洋子さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きました。
    大変、気に入りました。
    施術もスピーディーで、技術も上手で大満足です。
    接遇も大変に良かったです。
    素晴らしいです。

• ♡さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます。

• ayuさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!大満足です(^^)

• Saさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    お話も楽しかったです!!!

★★★★★

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧なご説明、ご対応をいただき感激しました。仕上がりにもとても満足しております、ありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです。

• sue0530さんの口コミ

★★★★★

本日はご丁寧なご対応ありがとう御座いました!
    本日大切な用事があったので、可愛い目にしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
    またお願いたいです☺

• みみさんの口コミ

★★★★★

オフから施術終わりまで一度も痛くなかった研修生のかたは久しぶりでした!
    安心したのか途中寝てしまいました。
    ただ仕上がりは毛の流れがバラバラで扱いずらいのが残念でしたが希望のキュートなデザインになっていたので良かったです。
    研修中でもお金を頂いているならもう少し綺麗な仕上がりを意識してデビューに向けて頑張って欲しいなと思いました。

• 晴香さんの口コミ

★★★★★

テープがギリギリで目に入り込んでいたり、まつ毛をすごく引っ張られている感じがしました。
    またなにか失敗したときとかに、「すみません」と言われましたが、「失礼いたしました」と言うべきではないのか…とも思います。
    出来具合も、研修生の方なので承知してはいますが他のサロンでやっていただくよりも下がっています。これがパリジェンヌなのか…?と言う感じでした。
    これから頑張ってください!

• $さんの口コミ

20代前半

★★★★★

仕上がりはとても満足です!
    でも、ロットにまつ毛をつける時に痛すぎて涙が出ました。またテープが目に入って1時間以上違和感がありました。

• まっちゃんさんの口コミ

★★★★★

担当の方が当日別の方に変わってしまいましたが、接客はとても良かったです!ただ翌日に半分ほどまつ毛が下がっていて残念でした。

• そんふぁんさんの口コミ

★★★★★

接客、ミニモでのやりとりはかなり丁寧でした。
    施術中に所々粘膜が引っ張られてるように感じるときがあり、今までそのような経験がなかったので少し驚いてしまいました。少し痛かったです。終わった後も少し違和感が残ったままです。モデルだったので仕方がないとは思いますが、痛みの確認は都度してくれるとありがたいと思います。
    仕上がりはとても満足で可愛くカールしていただけました!

ne neのプロフィール画像

ne neさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    粘膜のお痛みですとか違和感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。合わせてお痛みなどの気遣いなどの点もご指摘頂いたように不足していたなと感じ反省することができました。そんふぁん様から頂いた貴重なご意見を明日以降の研修で見直し、現場デビューまでに改善して参ります!
    この度はお足元の悪いなか私の技術向上のためにご協力いただきましてありがとうございました!次回のご来店またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月7日

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li'noa【リノア】調布付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る